А мы плевать хотели на их мнение - так понятно?Проходя мимо:
То есть вам сказали, что вы не достойны, что ваши деньги им мерзки, как собственно и вы, что вы буквально не тот сорт и не должны осквернять своим присутствием их сервера, а вы продолжаете искать способ как бы всё таки заставить их взять ваши деньги?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 22 November 2023 - 13:39

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 November 2023 - 14:01

А мы и не покупаем, а просто обсуждаем.
Дьябла 4 уныла, судя по стримам, тысячи за 1.5-2 и без гемора с покупкой может быть и взял бы, а так оно и нафик не нужно)
Сюжетка неплохая, лор, арт, детали, звуки-музыка и мир в целом просто отлично проработаны. Вот эти первые 50-60 часов (она длинная, если изучать мир, квесты), то мне понравилось. Ендгейм - говно, да.
Отправлено 22 November 2023 - 14:25

В Казахстане сейчас ее за около 4к продают с 40% скидкой, но это надо регион менять.
Я уже был турком, меня назад отправили в РФ) в целом и хорошо, как показали последние события. Больше подобным заниматься не хочу.
Отправлено 22 November 2023 - 15:12

А мы плевать хотели на их мнение - так понятно?
Плевать можно на что угодно, но
если продавец не желает продавать товар покупателю по не коммерческим причинам (просто рожей не вышел), а покупатель все равно лезет за товаром с желанием купить, то так то покупатель - говноед, как ни крути. Можно конечно целую философию подвести под это говноедство, но ничего это не поменяет.
И речь идёт же не о жизненно необходимом товаре, от которого зависит чья-то жизнь или здоровье.
Отправлено 22 November 2023 - 20:23

Плевать можно на что угодно, но
если продавец не желает продавать товар покупателю по не коммерческим причинам (просто рожей не вышел), а покупатель все равно лезет за товаром с желанием купить, то так то покупатель - говноед, как ни крути. Можно конечно целую философию подвести под это говноедство, но ничего это не поменяет.
И речь идёт же не о жизненно необходимом товаре, от которого зависит чья-то жизнь или здоровье.
Снова можем обсудить двойные стандарты "нехороших русских", которые с одной стороны спокойно обходят правительственные запреты на контент/сайты/что угодно, с другой - рьяно начинают следовать всего лишь частным запретам каких-то там левых чуваков из-за океана.
И никакого двоемыслия не видят в этом.
Собственно я уже не в рф, так что дискуссия будет несколько беспредметной, но можем.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2023 - 20:26
Отправлено 22 November 2023 - 20:29

Снова можем обсудить двойные стандарты "нехороших русских", которые с одной стороны спокойно обходят правительственные запреты на контент/сайты/что угодно, с другой - рьяно начинают следовать всего лишь частным запретам каких-то там левых чуваков из-за океана.
И никакого двоемыслия не видят в этом.
Собственно я уже не в рф, так что дискуссия будет несколько беспредметной, но можем.
Причем здесь следование запретам вообще? Ты это к чему приплёл?
Отправлено 22 November 2023 - 20:31

Причем здесь следование запретам вообще? Ты это к чему приплёл?
Правительство запрещает игры-торренты-впн-сайты-чтоугодно - нафиг правительство, обойдём и будем использовать.
Близзард запрещает покупать Дьяблу в стиме - все строго соблюдаем запрет Близзарда, таков путь.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2023 - 20:35
Отправлено 22 November 2023 - 20:38

А те, кто обходя запрет на поедание говна едят говно, да ещё и приплачивают?
А что, если бы это была не дьябла, а ларианы бы запретили покупать и дарить BG3 в стиме, это бы всё изменило?
Или такая же обида грёбаная уже на ларианов была?
Или им можно, потому что не говно?
Или всё же нельзя?
С логикой у народа туговато, конечно.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2023 - 20:39
Отправлено 22 November 2023 - 21:02

Ну я бы пошел в магазин имени старика Хоттаба.А что, если бы это была не дьябла, а ларианы бы запретили покупать и дарить BG3 в стиме, это бы всё изменило?
Или такая же обида грёбаная уже на ларианов была?
Или им можно, потому что не говно?
Или всё же нельзя?
С логикой у народа туговато, конечно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 November 2023 - 21:03

Правительство запрещает игры-торренты-впн-сайты-чтоугодно - нафиг правительство, обойдём и будем использовать.
Близзард запрещает покупать Дьяблу в стиме - все строго соблюдаем запрет Близзарда, таков путь.
Контора предоставляет доступ к игрулькам за секс с женой - штош, путь тернист.
Не походят "игруны любой ценой" на несгибаемых борцов за право играть. Больше на куколдов смахивают.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 November 2023 - 21:05
Отправлено 22 November 2023 - 21:12

Ну я бы пошел в магазин имени старика Хоттаба.
За дьяблой тоже?
Или как вариант за привязанной жёстко к серверу бг3, раз уж так лучше думается.
Не походят "игруны любой ценой" на несгибаемых борцов за право играть. Больше на куколдов смахивают.
Ну а "всех русских издатель обидел, поэтому будем следовать приказам издателя" больше на шизоидов смахивают, и чего.
зы, дьяблу мне даже бесплатно качать лень, лучше ласт эпох релиза дождусь.
Но если увижу годную игру, которую мне "запретили" использовать на привычной площадке, срал я на их запреты.
Отправлено 22 November 2023 - 21:13

Были бы привязаны к серверам, и заблочены для РФ по пошли бы на ### вслед за Дьяблой, Старфилдом и прочими слишком достойными для меня шедеврами. Несмотря на все призы, отзывы и восторги обзорщиков.За дьяблой тоже?
Или как вариант за привязанной жёстко к серверу бг3, раз уж так лучше думается.
Ну а "всех русских издатель обидел, поэтому будем следовать приказам издателя" больше на шизоидов смахивают, и чего.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 22 November 2023 - 21:13
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 November 2023 - 21:16

Были бы привязаны к серверам, и заблочены для РФ по пошли бы на ### вслед за Дьяблой, Старфилдом и прочими слишком достойными для меня шедеврами. Несмотря на все призы, отзывы и восторги обзорщиков.
Ок, у нас две ветки непримиримых.
1. "Это говно, ради говна не стоит, а вот что-то хорошее можно"
2. "любые запрещатели нелостойны моего кошелька".
С первыми всё ясно, у каждого своя субъективная реальность, соответственно и разные "ради этого стоит" будут.
Со вторыми мы возвращаемся к двоемыслию, когда одни запреты обходить можно, нужно и почётно, а другие (гораздо более обидные) почему-то строго соблюдаются.
Отправлено 22 November 2023 - 21:16

Дааа, закидайте их деньгами! А то офигели в край совсем. Пусть знают свое место.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 November 2023 - 21:17
Отправлено 22 November 2023 - 21:17

Контора предоставляет доступ к игрулькам за секс с женой - штош, путь тернист.
помню в лостарк пытался поиграть любой ценой, лучше б там был вариант за секс с женой
вот у азиатов я понимаю региональные запреты. а вот эти вот запреты которые в несколько кликов обходятся, пфф.. нубасы
Дааа, закидайте их деньгами! А то окуели в край совсем. Пусть знают свое место.
т.е. когда небыло запрета закидывать можно и ты красавчик, а с запретом низя?
Отправлено 22 November 2023 - 21:21

Дааа, закидайте их деньгами! А то офигели в край совсем. Пусть знают свое место.
Совсем грустный аргумент, от непонимания, как работают большие компании.
Все деньги рф-региона близзардом и ко уже списаны в ноль, учтены в планах на 2023 и 2024, им на них плевать.
Ну то есть купил ты, не купил, разницы банально нет, они на них уже не рассчитывают.
Запреты у этих компаний появились потому, что от русских денег проблем больше, чем собственно профита.
При этом обиженные русские только рады избавить компанию от своих проблемных денег.
Двойной профит, все довольны, кроме обиженных, у которых игры так и нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users