приятно видеть, когда человек хорошо знает свой класс
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 March 2016 - 17:16
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 01 March 2016 - 18:52
Мимокрокодил
Ты на полном серьезе просыпаешься среди ночи по звуковому сигналу, что бы перезайти в игру и поставить персонажа на рыбалку?
Если нужно. Просто я очень не люблю, когда комп работает вхолостую. А сегодня, если судить по количеству выловленной рыбы, дисконнект произошёл где-то спустя час после начала рыбалки.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 01 March 2016 - 20:27
Выборка в 10 удочек по 50 прочности (600 забросов за 5.5 часов) показательна для статистики будет по рыбалке, кто дружит с этой статистической бедой? Нужно больше или достаточно будет? Чет предварительные результаты вызывают дерганье глаза и пока показывают только одно - без точенного поплавка кусков дискача ловится больше. Немножко, но таки больше
UPD. То бишь стесать 500 прочности суммарно для серндийской + поплавок, 500 прочности для серендийской + точеный поплавок, 500 прочности для золотой и т.д.
ммм.. а как ты так ловишь , 10 удочек за 5 часов в авто рыбалке ?
я вот за 6 часов 3 удочки ломаю на 30,больше не получается ,через нагу макрос ставлю.
Отправлено 01 March 2016 - 21:21
ммм.. а как ты так ловишь , 10 удочек за 5 часов в авто рыбалке ?
я вот за 6 часов 3 удочки ломаю на 30,больше не получается ,через нагу макрос ставлю.
А где я написал что это на авторыбалке?
Я наоборот сказал что результаты авторыбалки на работе не хочется включать в расчет. Ручками, все ручками. В отквоченном вами моем сообщении как раз и написано - 600 забросов, 5,5 часов.
Осталось выловить 3 удочки по 50 до предварительных результатов. За сегодня уже не успею :\
Отправлено 02 March 2016 - 0:19
Это просто лол
в общем остается 83 ляма, и лямов на 5 на ауке висит стафа
вспоминаю что бхег у ночного может стоить где-то 87, но что-то думаю что все равно не прокнет или может прокнуть и дешевле и не дожидаясь продажи вещей иду роллить
со второго раза выпадает бхег за 85
у меня подгорает
ладно
есть 3 свитка с бхегом
иду убивать и достаю бхега из сферки
занавес
Сообщение отредактировал ChDW: 02 March 2016 - 0:19
Отправлено 02 March 2016 - 1:27
ну вышло лучше что я не купил их у ночного, теперь есть на что проточить сразу
но КАК У МЕНЯ ГОРЕЛО когда 2-х миллионов не хватило это сложно описать
я неделю их ловил под баффом с дерева, ничего кроме этого не делал
Позавчера ночью либерта +17 больше часа лежала, а я ходил облизывался, 3 ляма не хватало. Та же самая история, только без счастливого конца. ![]()
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 March 2016 - 11:51
Мне бы ваши проблемы, у меня либерта уже месяц не точится с 12 на 13, уже на всех слотах персов 30+ (32 самое меньшее, 49 максимум) фейлов. Я просто хз что делать
Отправлено 02 March 2016 - 12:29
Либерту неприятно точить безопаской с точки зрения восстановления прочности =\
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх