нет, насколько я знаю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 February 2016 - 22:30
нет, насколько я знаю
Ну не знаю, у меня всё закрывается автоматически. Inventory я закрыл и убрал с панели. Открывается просто окно контейнера, после опустошения - исчезает. А карго корабля отдельным окном постоянно открыто и они никак не пересекаются.
Вроде как нужно открыть контейнер, а затем убрать список контейнеров/карго слева(трегольник возле Cargo container) и закрыть окно. При следующем открытии контейнер будет отдельным окном.
Сообщение отредактировал paleshuk: 21 February 2016 - 22:36
Отправлено 21 February 2016 - 23:10
повторюсь наверно, можно ли сделать так, чтоб окно открытия контейнера автоматически закрывалось при опустошении? А то при открытом грузовом отсеке корабля вылезает "трюмы и склады" и остается до принудительного закрытия?
Чтобы открывать контейнеры (например вреки) в отдельном окне, без отображения "трюмов и складов" нужно поставить вот тут галочку:

Открывается просто окно контейнера, после опустошения - исчезает. А карго корабля отдельным окном постоянно открыто и они никак не пересекаются.
Но у меня это окно после опустошения само не закрывается. Возможно из-за того что оно приатаченно к другой группе и откатывается там в качестве таба. Если кто подскажет как научить его само закрываться буду благодарен.
Сообщение отредактировал Raza: 21 February 2016 - 23:18
Отправлено 22 February 2016 - 0:47
Честно говоря, не понимаю, что вы делаете не так. У меня, если с Трюмами, то окно остаётся, переключившись на трюм корабля. А если в отдельном окне, то просто исчезает. А зачем приаттачивать вреки/конты к другим окнам?
замысел в том, что одно окно показывает что находится в карго, а другое даёт возможность залутать контейнер одной кнопкой и сразу закрыв, лишний раз не переключаясь на "ненужные" вкладки... а так постоянно после лутания висят 2 вкладки дублирующие друг друга
Чтобы открывать контейнеры (например вреки) в отдельном окне, без отображения "трюмов и складов" нужно поставить вот тут галочку:
Но у меня это окно после опустошения само не закрывается. Возможно из-за того что оно приатаченно к другой группе и откатывается там в качестве таба. Если кто подскажет как научить его само закрываться буду благодарен
эта галочка не катит, тогда все окна контейнеров на станции придется "подгонять" как было, а их обычно много
P.s. на одном персе у меня так и работало, но на других альтов это не распространялось. пробовал копировать настройки... не прокатило.. наверно какой то полезный "баг"
Отправлено 22 February 2016 - 0:58
эта галочка не катит, тогда все окна контейнеров на станции придется "подгонять" как было, а их обычно много
Наверное путано объясню, так что заранее сорян. Суть в том, что окно "трюмы и склады" разное для станции и для спейса. Убедиться в этом можно так - позиционируем на станции данное окно, андокаемся, открываем его снова. Позиция и размер будут другими (по крайней мере у меня так было).
Не знаю баг это или фитча, но использовать можно так: выходим в спейс, ставим эту галку. После чего все вреки и конты в спейсе будут открываться в отдельных окнах. Контейнеры собранные в карго шипа тоже, но мне это не мешает. Но на станции все контейнеры продолжают вести себя как табы вертикального меню у окна "трюмы и склады". У меня получилось добиться такого поведения именно так и в этом смысле меня все устраивает. Попробуй, мб сработает.
Настройки я тоже копирую. Все это распространяется на альтов.
Отправлено 22 February 2016 - 15:12
В чем сакральный смысл скупать синьку дороже, чем НПЦ?
Развод здесь ощущаю я. Такое было, когда синька дорожала. Чет подозрительно.
Сообщение отредактировал Userus: 22 February 2016 - 15:13
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 22 February 2016 - 15:16
В чем сакральный смысл скупать синьку дороже, чем НПЦ?
СпойлерРазвод здесь ощущаю я. Такое было, когда синька дорожала. Чет подозрительно.
РМТшники скупают. Они потом купленные иски выдают синькой.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 February 2016 - 23:05
замысел в том, что одно окно показывает что находится в карго, а другое даёт возможность залутать контейнер одной кнопкой и сразу закрыв, лишний раз не переключаясь на "ненужные" вкладки... а так постоянно после лутания висят 2 вкладки дублирующие друг друга
P.s. на одном персе у меня так и работало, но на других альтов это не распространялось. пробовал копировать настройки... не прокатило.. наверно какой то полезный "баг"
Наверное путано объясню, так что заранее сорян. Суть в том, что окно "трюмы и склады" разное для станции и для спейса. Убедиться в этом можно так - позиционируем на станции данное окно, андокаемся, открываем его снова. Позиция и размер будут другими (по крайней мере у меня так было).
Не знаю баг это или фитча, но использовать можно так: выходим в спейс, ставим эту галку. После чего все вреки и конты в спейсе будут открываться в отдельных окнах. Контейнеры собранные в карго шипа тоже, но мне это не мешает. Но на станции все контейнеры продолжают вести себя как табы вертикального меню у окна "трюмы и склады". У меня получилось добиться такого поведения именно так и в этом смысле меня все устраивает. Попробуй, мб сработает.
Настройки я тоже копирую. Все это распространяется на альтов.
Не, ну я определённо не догоняю, почему вы привязались к Трюмам и складам. Лично я при недавнем создании альта (как и ранее) одним из первых действий провёл с первым попавшимся вреком/контом описанную выше операцию - открываете врек, сворачиваете левое вертикальное меню Трюмов, закрываете врек. И будет вам счастье - будет он открываться отдельным окном и исчезать при опустошении. И не нужно никаких настроек менять. А Трюмы я вообще удаляю с Неокома - на станции не проблема открыть отдельно ангар и склад с левой менюшкой, на котором контейнеры не будут открываться в отдельном окне. И в космосе не проблема открыть отдельно трюм корабля (у меня он вместе с чатом - не любуетесь же вы вечно содержимым трюма).
Отправлено 23 February 2016 - 13:38
Добрый день, уважаемые.
Есть ли в игре возможность отключения интерфейса?
Космическое овцеводство, страдания нуба и прочие штуки - Sheeps in Space
Отправлено 23 February 2016 - 13:45
Добрый день, уважаемые.
Есть ли в игре возможность отключения интерфейса?
Ctrl + F9
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 February 2016 - 20:13
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 February 2016 - 14:20
Прошу дать краткое разъяснение по поводу миссий, а именно, какие существуют критерии для повышения уровня миссий? Следует сначала выполнить определенную цепочку или кол-во миссий 1 лвл, чтобы открыть доступ к 2 лвл, или же накопить необходимое кол-во SP? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Rekril: 24 February 2016 - 14:23
Отправлено 24 February 2016 - 14:25
для 2х - 1, для 3 - 3, для 4х - 5.
стенд дают как раз за выполнение миссий. фракционный(действует на все корпорации в одной фракции) - за "важные" миссии, которые дают каждые 16 обычных
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 February 2016 - 16:19
Вроде не совсем новичок, но после пары лет перерыва. Подходящей темы не нашел.
В общем пару дней назад произошел полтергейст, из инвентаря станции пропали BPO на фриги и клоаку, а также мобил трактор юнит (штук 8 наверное) и депошка. Может ещё что пропало, но перечня имущества то нету, т.к. надобности не было. Причем 1 трактор лежал в трюме КНР, и он единственный остался, остальное лежало на станции.
Накатал в службу поддержки, пока молчат. До этого 3,5 года играл ни разу не было подобного, хотя тоже перерыв в игре был на год. А сейчас на тебе.
Было ли у кого подобное? И как решилось в итоге?
Сообщение отредактировал RGZ: 24 February 2016 - 16:22
Отправлено 24 February 2016 - 20:42
Точно не в общаке на станке лежало? Ну или по поиску личного имущества пробей (в неокоме значок сейфа)Вроде не совсем новичок, но после пары лет перерыва. Подходящей темы не нашел.
В общем пару дней назад произошел полтергейст, из инвентаря станции пропали BPO на фриги и клоаку, а также мобил трактор юнит (штук 8 наверное) и депошка. Может ещё что пропало, но перечня имущества то нету, т.к. надобности не было. Причем 1 трактор лежал в трюме КНР, и он единственный остался, остальное лежало на станции.
Накатал в службу поддержки, пока молчат. До этого 3,5 года играл ни разу не было подобного, хотя тоже перерыв в игре был на год. А сейчас на тебе.
Было ли у кого подобное? И как решилось в итоге?
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 25 February 2016 - 9:11
Точно не в общаке на станке лежало? Ну или по поиску личного имущества пробей (в неокоме значок сейфа)
Если имеется ввиду общак корпы, то не лежало там. Да и если бы лежало, то вряд ли кто-то бы взял, т.к. у меня своя корпа с самим собой.
Всё проверял, в т.ч. по поиску инвентаря. Пусто.
Причем чертежи пропавших фригов использовал буквально неделю назад, а трактора как вообще на миссию предыдущим вечером таскал.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх