Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6515 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

нет, насколько я знаю

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

нет, насколько я знаю

Ну не знаю, у меня всё закрывается автоматически. Inventory я закрыл и убрал с панели. Открывается просто окно контейнера, после опустошения - исчезает. А карго корабля отдельным окном постоянно открыто и они никак не пересекаются.

Вроде как нужно открыть контейнер, а затем убрать список контейнеров/карго слева(трегольник возле Cargo container) и закрыть окно. При следующем открытии контейнер будет отдельным окном.

Сообщение отредактировал paleshuk: 21 February 2016 - 22:36

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

повторюсь наверно, можно ли сделать так, чтоб окно открытия контейнера автоматически закрывалось при опустошении? А то при открытом грузовом отсеке корабля вылезает "трюмы и склады" и остается до принудительного закрытия?

Чтобы открывать контейнеры (например вреки) в отдельном окне, без отображения "трюмов и складов" нужно поставить вот тут галочку:

qBIB7e4.jpg?1

Открывается просто окно контейнера, после опустошения - исчезает. А карго корабля отдельным окном постоянно открыто и они никак не пересекаются.

Но у меня это окно после опустошения само не закрывается. Возможно из-за того что оно приатаченно к другой группе и откатывается там в качестве таба. Если кто подскажет как научить его само закрываться буду благодарен.

Сообщение отредактировал Raza: 21 February 2016 - 23:18

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Честно говоря, не понимаю, что вы делаете не так. У меня, если с Трюмами, то окно остаётся, переключившись на трюм корабля. А если в отдельном окне, то просто исчезает. А зачем приаттачивать вреки/конты к другим окнам?

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Удобства ради :)

• 0

Jane Angelo

Jane Angelo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jane Angelo
  • Corp:X3 CO

Честно говоря, не понимаю, что вы делаете не так. У меня, если с Трюмами, то окно остаётся, переключившись на трюм корабля. А если в отдельном окне, то просто исчезает. А зачем приаттачивать вреки/конты к другим окнам?

замысел в том, что одно окно показывает что находится в карго, а другое даёт возможность залутать контейнер одной кнопкой и сразу закрыв, лишний раз не переключаясь на "ненужные" вкладки... а так постоянно после лутания висят 2 вкладки дублирующие друг друга

Чтобы открывать контейнеры (например вреки) в отдельном окне, без отображения "трюмов и складов" нужно поставить вот тут галочку:

qBIB7e4.jpg?1

Но у меня это окно после опустошения само не закрывается. Возможно из-за того что оно приатаченно к другой группе и откатывается там в качестве таба. Если кто подскажет как научить его само закрываться буду благодарен

эта галочка не катит, тогда все окна контейнеров на станции придется "подгонять" как было, а их обычно много

P.s. на одном персе у меня так и работало, но на других альтов это не распространялось. пробовал копировать настройки... не прокатило.. наверно какой то полезный "баг"

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

эта галочка не катит, тогда все окна контейнеров на станции придется "подгонять" как было, а их обычно много

Наверное путано объясню, так что заранее сорян. Суть в том, что окно "трюмы и склады" разное для станции и для спейса. Убедиться в этом можно так - позиционируем на станции данное окно, андокаемся, открываем его снова. Позиция и размер будут другими (по крайней мере у меня так было).

Не знаю баг это или фитча, но использовать можно так: выходим в спейс, ставим эту галку. После чего все вреки и конты в спейсе будут открываться в отдельных окнах. Контейнеры собранные в карго шипа  тоже, но мне это не мешает. Но на станции все контейнеры продолжают вести себя как табы вертикального меню у окна "трюмы и склады". У меня получилось добиться такого поведения именно так и в этом смысле меня все устраивает. Попробуй, мб сработает.

Настройки я тоже копирую. Все это распространяется на альтов.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

В чем сакральный смысл скупать синьку дороже, чем НПЦ?

Спойлер

Развод здесь ощущаю я. Такое было, когда синька дорожала. Чет подозрительно.

Сообщение отредактировал Userus: 22 February 2016 - 15:13

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

В чем сакральный смысл скупать синьку дороже, чем НПЦ?

Спойлер

Развод здесь ощущаю я. Такое было, когда синька дорожала. Чет подозрительно.

РМТшники скупают. Они потом купленные иски выдают синькой.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

замысел в том, что одно окно показывает что находится в карго, а другое даёт возможность залутать контейнер одной кнопкой и сразу закрыв, лишний раз не переключаясь на "ненужные" вкладки... а так постоянно после лутания висят 2 вкладки дублирующие друг друга

P.s. на одном персе у меня так и работало, но на других альтов это не распространялось. пробовал копировать настройки... не прокатило.. наверно какой то полезный "баг"

Наверное путано объясню, так что заранее сорян. Суть в том, что окно "трюмы и склады" разное для станции и для спейса. Убедиться в этом можно так - позиционируем на станции данное окно, андокаемся, открываем его снова. Позиция и размер будут другими (по крайней мере у меня так было).

Не знаю баг это или фитча, но использовать можно так: выходим в спейс, ставим эту галку. После чего все вреки и конты в спейсе будут открываться в отдельных окнах. Контейнеры собранные в карго шипа  тоже, но мне это не мешает. Но на станции все контейнеры продолжают вести себя как табы вертикального меню у окна "трюмы и склады". У меня получилось добиться такого поведения именно так и в этом смысле меня все устраивает. Попробуй, мб сработает.

Настройки я тоже копирую. Все это распространяется на альтов.

Не, ну я определённо не догоняю, почему вы привязались к Трюмам и складам. Лично я при недавнем создании альта (как и ранее) одним из первых действий провёл с первым попавшимся вреком/контом описанную выше операцию - открываете врек, сворачиваете левое вертикальное меню Трюмов, закрываете врек. И будет вам счастье - будет он открываться отдельным окном и исчезать при опустошении. И не нужно никаких настроек менять. А Трюмы я вообще удаляю с Неокома - на станции не проблема открыть отдельно ангар и склад с левой менюшкой, на котором контейнеры не будут открываться в отдельном окне. И в космосе не проблема открыть отдельно трюм корабля (у меня он вместе с чатом - не любуетесь же вы вечно содержимым трюма).

• 1

502

502

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
33
  • EVE Ingame:502 Bad Gateway
  • Corp:PTS

Добрый день, уважаемые.

Есть ли в игре возможность отключения интерфейса?

• 0

Космическое овцеводство, страдания нуба и прочие штуки - Sheeps in Space

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9482 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Добрый день, уважаемые.

Есть ли в игре возможность отключения интерфейса?

Ctrl + F9

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Rekril

Rekril

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • DUST Ingame:Capitan Hacket
  • EVE Alt:-
  • Corp:одиночка.
  • Ally:-

Приветствую...хотелось бы уточнить кое что, а именно, возможна ли передача исков с одной учетной записи на другую?(между персонажами на пробной подписке). 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
раньше было ограничение - сейчас сняли. просто пкм на чаре - передать денег. если его не онлайн - пишешь ник в чат - пкм - линк - персонаж. находишь нужного - пкм на линке - дать денег
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rekril

Rekril

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Прошу дать краткое разъяснение по поводу миссий, а именно, какие существуют критерии для повышения уровня миссий? Следует сначала выполнить определенную цепочку или кол-во миссий 1 лвл, чтобы открыть доступ к 2 лвл, или же накопить необходимое кол-во SP? Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Rekril: 24 February 2016 - 14:23

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
нужно набрать стенда(репутации) у фракции/корпорации/лично агента
для 2х - 1, для 3 - 3, для 4х - 5.
стенд дают как раз за выполнение миссий. фракционный(действует на все корпорации в одной фракции) - за "важные" миссии, которые дают каждые 16 обычных
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
136
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Вроде не совсем новичок, но после пары лет перерыва. Подходящей темы не нашел.

В общем пару дней назад произошел полтергейст, из инвентаря станции пропали BPO на фриги и клоаку, а также мобил трактор юнит (штук 8 наверное) и депошка. Может ещё что пропало, но перечня имущества то нету, т.к. надобности не было. Причем 1 трактор лежал в трюме КНР, и он единственный остался, остальное лежало на станции.

Накатал в службу поддержки, пока молчат.  До этого 3,5 года играл ни разу не было подобного, хотя тоже перерыв в игре был на год. А сейчас на тебе.

Было ли у кого подобное?  И как решилось в итоге?

Сообщение отредактировал RGZ: 24 February 2016 - 16:22

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Вроде не совсем новичок, но после пары лет перерыва. Подходящей темы не нашел.
В общем пару дней назад произошел полтергейст, из инвентаря станции пропали BPO на фриги и клоаку, а также мобил трактор юнит (штук 8 наверное) и депошка. Может ещё что пропало, но перечня имущества то нету, т.к. надобности не было. Причем 1 трактор лежал в трюме КНР, и он единственный остался, остальное лежало на станции.
Накатал в службу поддержки, пока молчат. До этого 3,5 года играл ни разу не было подобного, хотя тоже перерыв в игре был на год. А сейчас на тебе.
Было ли у кого подобное? И как решилось в итоге?

Точно не в общаке на станке лежало? Ну или по поиску личного имущества пробей (в неокоме значок сейфа)
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Rekril

Rekril

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

На данный момент существуют базы данных, в которых указан вид добываемого ресурса(например какой либо газ), соответственно реальная средняя на него цена, а так же информация о том, где тот или иной вид ресурса встречается?

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
136
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Точно не в общаке на станке лежало? Ну или по поиску личного имущества пробей (в неокоме значок сейфа)

Если имеется ввиду общак корпы, то не лежало там. Да и если бы лежало, то вряд ли кто-то бы взял, т.к. у меня своя корпа с самим собой.

Всё проверял, в т.ч. по поиску инвентаря. Пусто.

Причем чертежи пропавших фригов использовал буквально неделю назад, а трактора как вообще на миссию предыдущим вечером таскал.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users