Разница в экспе по уровням значительная.
Ненене, я про то когда ты на корабле 1 лвл убиваешь корабль 10.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ненене, я про то когда ты на корабле 1 лвл убиваешь корабль 10.
В смысле в килл вписываешься?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
В смысле в килл вписываешься?
Назови как угодно, я не замечал разницы, будучи на восьмерке и попадая к шестеркам от попадания к десяткам в плане реварда.
Ну и, если у нубшипа нет возможности потопить ямату, то у самых первых эсминцев - вполне реальная, можно от них начинать.
Назови как угодно, я не замечал разницы, будучи на восьмерке и попадая к шестеркам от попадания к десяткам в плане реварда.
Ну и, если у нубшипа нет возможности потопить ямату, то у самых первых эсминцев - вполне реальная, можно от них начинать.
В кораблях есть функция тренировки? было бы интересно проверить сколько дадут если грохнуть ямато на минеказе
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Задрочи 25 боев ради 10 флажков каждого вида - нормальная акция? Это в чистом времени не меньше 4 часов. Нормальная, хехе. Пусть сами столько играют, а я в игре не работаю.
Нет, не может Леста в щедрые акции или не хочет. Сравнить с картошкинской на танки в прошлые выходные - там рог изобилия был, я даже в танки на пару дней вернулся от таких щедрот. А здесь какие-то подачки. Единственное более-менее - трекратный опыт за победу.
Ну это, по крайней мере, не "наролли себе 170915 и может быть ты чонить получишь". А так лично для меня появился повод взять три дня према (на танковое голдо, лол) и посливаться в раковых на симсе в выхи.
В кораблях есть функция тренировки? было бы интересно проверить сколько дадут если грохнуть ямато на минеказе
Есть, но там , естественно, нулевая награда в результатах боя.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Жесть блин нидвака
Пошел на свой фланг, там всех убил и остался 1 на 1 с Нью-Йорком. Времени не хватило, буквально 2 залпа оставалось. Где блин у этого Нью-Йорка цитадель? Вообще как мне каждется пендолинкорам походу есть смысл только под башни целить, цитадель трудно очень нащупать как-то у них.
Сообщение отредактировал rossi1985: 18 September 2015 - 22:57
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
ну вот и дорос я до выдачи репортов. Только что бой слили из-за авика. Я, блин, на Нью-Мехико вернулся, чтобы этот авик отбить от эсминцев. Потопил оба. Идет захват нашей базы. Я вижу, он поднял торпеды и маякую ему по карте, чтобы чекнул базу. Ему посрать. Полетел за дамагом. В результате я на этом тихоходе пилил от их базы до нашей. И за 2 сек до конца боя (захватили нам базу) увидел таки того, кто ее брал... Кливленд с 53 (ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ХП, КАРЛ!!! ПЯТЬДЕСЯТ ссраных ТРИ ....). Если бы это говно таки просто светануло его. Он от засвета бы утонул.
Мой залп долететь не успел. Просрано (
Какая связь? Да и 1 ранг подозреваю уже есть)
Связь в акции. Первым 50 достигшим первого ранга дарят Тирпитз, но если алёшки нажали правильные кнопки то ничего ты не получишь ибо Леста людей иногда матерящихся за людей вообще не считает. Будто сами все не какающие принцессы.
Первого ранга скорее всего пока нет. Даже на моём 13 уже долгий поиск игроков.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 September 2015 - 23:51
Что за херня творится с эсминцами? Такое ощущение, что на них сейчас только безрукие дауны катают. Я уже утомился на аобе вывозить по 1к+ на сливах. И основное мое занятие - поиск и утопление вражеских ЭМ, потому что союзные дохнут на третьей минуте боя.
Что за херня творится с эсминцами? Такое ощущение, что на них сейчас только безрукие дауны катают. Я уже утомился на аобе вывозить по 1к+ на сливах. И основное мое занятие - поиск и утопление вражеских ЭМ, потому что союзные дохнут на третьей минуте боя.
Всегда так было.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users