Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Я что то в ваших дискордах уже запутался.  :D  Элитаны, где людей больше, а то лень в одну каску над опалами аутировать

ну, мы переползли в элиту из другой игры, ну как переползли - я завлек, а им зашло )

нас семеро. летаем вместе каждый вечер, параллельно  другие игры - европка, дивижн, тотал вар арена, всякие киберпунки.

линк на дискорд выше кидал, забегай

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1813 сообщений
535
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Разработчики из студии Frontier Developments объявили, что пандемия коронавируса повлияла на планы по релизу дополнения Odyssey для космического симулятора Elite Dangerous.
Релиз PC-версии теперь состоится в конце весны, однако перед этим, в начале весны, игроки получат доступ к альфе, которую будут постепенно пополнять новыми функциями. Доступ к альфе получат обладатели Elite Dangerous: Odyssey Deluxe Alpha и Lifetime Expansion Pass.
Однако больше всего пострадала разработка консольных версий, для PlayStation 4 и Xbox One, которые теперь планируют выпустить только осенью этого года.
Напомним, что главным нововведением дополнения Odyssey станут игровые персонажи, с помощью которых игроки смогут исследовать планеты пешком и участвовать в перестрелках от первого лица. Боевой системе посвятили декабрьский дневник разработчиков.

• 1

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Я что то в ваших дискордах уже запутался. :D Элитаны, где людей больше, а то лень в одну каску над опалами аутировать

Забеги в оба, сам решишь потом, где тебе интереснее. У нас копателей не замечено, зато парни инженеров активно эксплуатируют и в кольцах стреляются.

Разработчики из студии Frontier Developments объявили, что пандемия коронавируса повлияла на планы по релизу дополнения Odyssey для космического симулятора Elite Dangerous.
Релиз PC-версии теперь состоится в конце весны, однако перед этим, в начале весны, игроки получат доступ к альфе, которую будут постепенно пополнять новыми функциями. Доступ к альфе получат обладатели Elite Dangerous: Odyssey Deluxe Alpha и Lifetime Expansion Pass.
Однако больше всего пострадала разработка консольных версий, для PlayStation 4 и Xbox One, которые теперь планируют выпустить только осенью этого года.
Напомним, что главным нововведением дополнения Odyssey станут игровые персонажи, с помощью которых игроки смогут исследовать планеты пешком и участвовать в перестрелках от первого лица. Боевой системе посвятили декабрьский дневник разработчиков.

На всякий случай напомню всем, кто вдруг решил купить доступ в альфу. Проверено на себе. Покупка каким-то образом багует вам основную игру и вы не сможете зайти на лив сервер. Сапорт только лишь разводит лапками, мол мы в курсе проблемы и её решаем, тем не менее уже месяц не могу попасть на лив сервак, так что не рискуйте.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5536 сообщений
3784
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
Как истинный аутист улетел на край галактики, теперь в планах по рукаву дойти до центра.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Абуз подьехал, Элитаны

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Шо опять что-то связанное с наградами за крыло? Не могу посмотреть пока что.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Этому абузу сто лет в обед
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
Шота прилетел на Robigo Mines, а пассажирских миссий шиш. Только на репу (пожертвовать креды или товары). Надо набивать репу к фракциям до союзной? Если да, то насколько это эффективно будет хантом в ресе?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

в смысле шиш? недоступны или вообще нет?

Кстати, элитаны, копка раньше неплохо давала бабла. Сейчас как?

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

в смысле шиш? недоступны или вообще нет?

Кстати, элитаны, копка раньше неплохо давала бабла. Сейчас как?

Вашпе нет. Саусэм.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306

Вашпе нет. Саусэм.

Их надо смотреть не в панели миссий, а в панели перевозка пассажиров, оно там же ниже строчкой
  • 1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Зайдя в очередной вечерок в Элиту, начал придумывать себе маршруты будущих исследований, крутя баранку на своей маршрутке "Робиго-Сотис"...

В результате наткнулся на объект "swift j1753.5-0127"

Черная дыра, сильно "выше" плоскости галактики. Вокруг в разумном радиусе других звездных объектов не нащупал.

Это нормально? Туда хоть кто-нибудь попадал? И реально ли?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

https://arxiv.org/abs/1810.09394

Объект реально существует.

А разумный радиус - это сколько? если 500 светолет есть что нибудь - можно на каре туда запрыгнуть

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

есть какой-нибудь адекватный титориал по настройке управления? А то я после 10 минут пьяного летания и бампания в объекты рейджквитнул и снес игру.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

есть какой-нибудь адекватный титориал по настройке управления? А то я после 10 минут пьяного летания и бампания в объекты рейджквитнул и снес игру.

Клавомышь? Если да, советую поменять рысканье (по дефолту Q и  E) и крен (x-ось мыши по дефолту) местами. Должно стать намного комфортнее. Ну и пройти туториал полетный, затестить. Кстати, полет тут больше самолетный - поворачиваешь в основном креном, рысканьем уже центрируешься окончательно на курс.  

Сообщение отредактировал Desmodus: 08 February 2021 - 18:53

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306
Пришёл джой gladiator nxt. Покупал в официальном магазине вкб. Обычный, про версии под правую руку не было. Это бомба

Минус только один: лёгкое основание, база пластик с металлической крышкой (пластиной)
Возможно для обладателей огромных лап ручка будет мелкой, хз, у меня ладонь мелкая, ручка в ладони лежит шикарно

Отправляют из челябинской области, сдэк либо емс. До Владивостока сдэком дошло за 4дня, на 5й получил. Отправили в день заказа (аве разница во времени)

Пысы кобра м5 отправилась в утиль
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1813 сообщений
535
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Минус только один: лёгкое основание, база пластик с металлической крышкой (пластиной)
Возможно для обладателей огромных лап ручка будет мелкой, хз, у меня ладонь мелкая, ручка в ладони лежит шикарно

Если настроен решительно, то можно найти место на столе, где удобно им управлять и просверлить отверстия в столешнице под него. Для крепления купить четыре винта и барашковые гайки к ним. Когда надо - прикрутил, когда не надо - убрал. Отверстия небольшие и мешать не должны. Если основание джойстика крепкое, то можно обойтись и двумя креплениями по диагонали джоя.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
А можно просто на алишке кит для этого Джоя если он там есть, если нет то для мышки, прилепить эти резиновые ножки на Джой и он не будет елозить так сильно.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306

А можно просто на алишке кит для этого Джоя если он там есть, если нет то для мышки, прилепить эти резиновые ножки на Джой и он не будет елозить так сильно.

а он не елозит, там на подставке есть резиновые наклейки. Просто в порыве страсти основание отрывается от стола)

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Что у тебя там такая за страсть с джойстиком? О_о

У меня на х-52 вообще нет ни липучек ни резиночек. Но даже летая на курьере в пвп я не кручу джой так, чтобы он отрывался от стола.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users