Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

При том что вместо продолжения войны до выезда в стейн, как тут написал ваш соалиец, вы сдались за возможность сохранить грядки. Волод научись уже читать, это не так сложно. А то постоянно впросак попадаешь.

Что за бред ты несешь.

Для начала научись формулировать свои несвязанный поток мыслей, где ты это выдумал, у тебя уже просак головного мозга.

Мы заставили тришек пойти на мир ещё скажи. Жабу дичей ещё раз переслушай.

Вот сейчас другое дело, выселение в стейн.

Сообщение отредактировал Volod: 15 January 2017 - 10:33

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Client:Рус
Ну да: 1ого в зарубе в ф4 советы повоевали до 2х ночи потом героически пошли спать. Потом Крабить гунам запретили в месте деплоя. От предложения гунов в помощи поднятии Адм систем отказались. Заперли суперов с мотивацией - не хер по нашему клайму без нашего разрешения. А теперь м.я луны виноваты, бросили Св
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ДВ всех победили не логинясь.

ну кароче ДВ всех победили

Вся прям суть.  :P

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
Гуны а не луны) Сори с телефона

Гуны а не луны) Сори с телефона
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Ну да: 1ого в зарубе в ф4 советы повоевали до 2х ночи потом героически пошли спать. Потом Крабить гунам запретили в месте деплоя. От предложения гунов в помощи поднятии Адм систем отказались. Заперли суперов с мотивацией - не хер по нашему клайму без нашего разрешения. А теперь м.я луны виноваты, бросили Св

Во 1 - с адм где надо, всё в порядке.

во 2 - весь батхёрт по поводу циножабы произошёл уже ПОСЛЕ боя. Т,е. вы задержались из-за того, что не удосужились заранее узнать зациноджамлена ли система. При этом никаких потерь гуняши не понесли. 

СВ уже давно привык, что сегодня союзники есть, а завтра их нет. И это не раз упоминалось, мы не будем плюсоваться на пол карты что бы сохранить спейс.

А теперь вопрос - к чему ты это всё? Гунов то вчера считай и не было, то что они 2 раза сразу же убились об бобров - вина как раз их ФК, который заблудился(!) и не успел к началу таймера. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

во 2 - весь батхёрт по поводу циножабы произошёл уже ПОСЛЕ боя. Т,е. вы задержались из-за того, что не удосужились заранее узнать зациноджамлена ли система. При этом никаких потерь гуняши не понесли.

СВ уже давно привык, что сегодня союзники есть, а завтра их нет. И это не раз упоминалось, мы не будем плюсоваться на пол карты что бы сохранить спейс.

А теперь вопрос - к чему ты это всё? Гунов то вчера считай и не было, то что они 2 раза сразу же убились об бобров - вина как раз их ФК, который заблудился(!) и не успел к началу таймера.

А теперь скажи мне, воин, зачем ПвП альянсу циноджамиить системы? Может там ещё 100500 мобилок на гейтах? Как будто с шадоу Дичами воюем...

Сообщение отредактировал euroUK: 15 January 2017 - 10:19

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]

Вот она вся суть СВ, как и большинства ру-али. "Вы вообще никто, вас особо никто и не звал, на вас не рассчитывали, нефиг летать где не нужно без разрешения, даже если пришли на помощь". Вы чего? Гунны приехали вам помогать, вы ж позвали, а оно вон как получается. Нет, чтобы сказать - были неправы, просим прощения, но нет, это не про вас, все вокруг виноваты, кроме вас. На месте пилотов Гунсварма, переслал бы такие ответы фк, и в следующий раз предложил бы Гуннам поучаствовать на стороне атакующих, чтобы точно блоб был 1 к 3-4-5. Или это как всегда мнение ноунейма и оно не совпадает с мнением лидершипа св?

• 2

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Раскидал участников по правильным сторонам:

http://evf-eve.com/s....68333333333334

В целом понятно что шансов против 2-кратного переблоба не было, но в доке сидеть тоже не хотелось, поэтому пострелялись.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Не знаю что вчера было с системой, но такие лаги впервые (у меня). Андок на ратле, пострелял дронами, ракетами, начали смартить, скупнул дронов. Показывает дроны в космосе, не забрать не стрелять не могу, проверил они в дронбее. Пострелял ракетами, думаю так дело не пойдет, докнулся,андокнулся, помогло. Пострелял какое-то время, опять смарты. Думаю два раза так быть не может, собрал дроны и опять тоже самое. Пошел в док, думаю черт с этими дронами, больше скупать не буду. И о чудо не могу андокнуться. Потупив я принял худший вариант за вечер, решил перезагрузить. В игру не мог зайти примерно 30 минут(сервер перегружен). Зашел андокаюсь, из всех активных модулей только 2 реза работает, ракеты тоже нет, их даже нет в понели.думаю докнулся Фит покручу, не помогло. Психанул, не чего не остаётся как стрелять дронами, только не скупать) и тут я оказался праймари!! 2 часа воевал с глюками и сдох. Да этот бой я не забуду! Фу выговорился, аж легче стало.
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Вот она вся суть СВ, как и большинства ру-али. "Вы вообще никто, вас особо никто и не звал, на вас не рассчитывали, нефиг летать где не нужно без разрешения, даже если пришли на помощь". Вы чего? Гунны приехали вам помогать, вы ж позвали, а оно вон как получается. Нет, чтобы сказать - были неправы, просим прощения, но нет, это не про вас, все вокруг виноваты, кроме вас. На месте пилотов Гунсварма, переслал бы такие ответы фк, и в следующий раз предложил бы Гуннам поучаствовать на стороне атакующих, чтобы точно блоб был 1 к 3-4-5. Или это как всегда мнение ноунейма и оно не совпадает с мнением лидершипа св?

Это как раз тот случай когда мнение грунта совпадает с мнением лидершипа СВ. За те 2 недели что Гуны участвуют в войне (хотя полноценным участием это назвать сложно), у нас так и не получилось наладить с ними координацию. Вчерашний пример потери двух флотов ГСФ был показательным.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 15 January 2017 - 10:56

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не знаю что вчера было с системой, но такие лаги впервые (у меня). Андок на ратле, пострелял дронами, ракетами, начали смартить, скупнул дронов. Показывает дроны в космосе, не забрать не стрелять не могу, проверил они в дронбее. Пострелял ракетами, думаю так дело не пойдет, докнулся,андокнулся, помогло. Пострелял какое-то время, опять смарты. Думаю два раза так быть не может, собрал дроны и опять тоже самое. Пошел в док, думаю черт с этими дронами, больше скупать не буду. И о чудо не могу андокнуться. Потупив я принял худший вариант за вечер, решил перезагрузить. В игру не мог зайти примерно 30 минут(сервер перегружен). Зашел андокаюсь, из всех активных модулей только 2 реза работает, ракеты тоже нет, их даже нет в понели.думаю докнулся Фит покручу, не помогло. Психанул, не чего не остаётся как стрелять дронами, только не скупать) и тут я оказался праймари!! 2 часа воевал с глюками и сдох. Да этот бой я не забуду! Фу выговорился, аж легче стало.

Добро пожаловать в эру М-О.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Я давно играю, 3-4 года, при локале 4к так не глючило* ошибочка с 2011, во время летит!)

Сообщение отредактировал Art_Egor: 15 January 2017 - 11:08

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

В целом понятно что шансов против 2-кратного переблоба не было, но в доке сидеть тоже не хотелось, поэтому пострелялись.

А теперь хотелось бы услышать мнение шлюховатого аналитеГа, который рвется в CSM. Судя по этой ссылке, был даже 3-х кратный переблоб. Мало того, что мемберы вагона теряли по несколько шипов, так еще не посчитаны мегасупернедое*ись ногибаторы из ДВ, которые одним взглядом дизентегрируют стейнвагон.

Вот вам. Жрите, Не заляпайтесь. (это я по поводу нытья Лизы "А где пруфы, где линки на килборду")

Хамство. Неделя РО.

• -2
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

С дронами этот баг давно известен - в гриде цитадели скуп дронов и сворачивание папочки приводит к тому, что клиент неадекватно их отображает. Уже полгода так, мы поэтому перестали использовать дроновозки.

Что касается дичайших лагов - 100% они были во время бомбежек.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3084
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А теперь хотелось бы услышать мнение шлюховатого аналитеГа, который рвется в CSM. Судя по этой ссылке, был даже 3-х кратный переблоб.

вообще то судя по это ссылке там даже двухкратного нет. даже если добавить пандемиков.

специально для тех кто пропускал в школе уроки математики: 964 * 3 = 2892. а вашего противника было всего 1669 + 49 пандемиков.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Открыл, тысяча против 1600, с учетом добрасывания людей. Двукратный переблоб, ага. Ну и вообще, коалицию в 35к нагло заблобили...
  • 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Открыл, тысяча против 1600, с учетом добрасывания людей. Двукратный переблоб, ага. Ну и вообще, коалицию в 35к нагло заблобили...

А можно узнать, почему ты при численности св в 964 пишешь тысяча, а при численности остальных в 1669 пишешь 1600?) Какое-то выборочное округление ;)

И знаешь, я махнул бы сотку свипулей гунов на тех нейтральных 50 панд. Просто в релейте на нашей стороне гунов почти 500, а по факту их присутствие в бою не изменило абсолютно ничего. С таким же успехом они могли умереть в соседней системе, "отвлекая на себя бобры тестов " лол.

Сообщение отредактировал kafaya: 15 January 2017 - 11:42

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Смотрю в книгу - вижу фигу. Вы глаза протрите. Посмотрите сколько людей из вагона потеряли более одного карабля. Это первое. И второе: не показаны DонныеVойны. Они побеждают всех и вся. Это + 100500 к любой стороне, за кого они кукарекают.

Вас каждого по 2 раза носом тыкать нужно?

Upd. А судя по такому релейтеду, то ваще труба была.

https://zkillboard.c...240835459\/"]}/

Я хз как Zборда релейтеды собирает, но что то страшное.

Сообщение отредактировал NAFTAN: 15 January 2017 - 11:42

• -5
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Посмотрите сколько людей из вагона потеряли более одного карабля.

В релейте пилоты учитываются, а не слитые корабли. Ты б сам глаза протер для начала. 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Короче, переблоб в два раза-это вполне норм и можно биться)) Молодец, Лиза Кальм! Чемоданить на уровне бухгалтера, что двух кратный не трехкратный. Совсем уж не о чём. Но ты продолжай. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы