Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Освободился от него, дошел до вознесения, и начал захватывать соседей и делать их частью роя. И тут я столкнулся с тем, что не мог модифицировать одну из рас, так как что-то типа "нет доступа".

Для модификации нужно иметь доступ в родную систему расы. Родную систему расы можно увидеть, открыв список рас, выбрав там нужную, и вверху чуть левее центра нажать на кнопку в виде кинокамеры с прицелом.

Можно обходить пользуясь тем, что после победы победитель некоторое время имеет право прохода по территории побежденного

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Так почему эти расы вернулись к исходным характеристикам?

Ну вроде спиритуалист вассалов начинает превращать в спиритуалистов. Но я в этой механике не шарю. А то что случилось с моими расами из роя это или баг или фича. По логике - баг.

Для модификации нужно иметь доступ в родную систему расы. Родную систему расы можно увидеть, открыв список рас, выбрав там нужную, и вверху чуть левее центра нажать на кнопку в виде кинокамеры с прицелом.

Можно обходить пользуясь тем, что после победы победитель некоторое время имеет право прохода по территории побежденного

В этом тоже нет никакой логики.

Кароч, у меня теперь еще больше горит от того что я сам заплатил чтобы поработать бетатестером.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Кароч, у меня теперь еще больше горит от того что я сам заплатил чтобы поработать бетатестером.

Полно вам. 463 часа наиграно. Игра отбила свои деньги примерно на 50 часу.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Ну вроде спиритуалист вассалов начинает превращать в спиритуалистов. Но я в этой механике не шарю. А то что случилось с моими расами из роя это или баг или фича. По логике - баг.

Это фундаментальный косяк в игровой механике. Проснувшийся спиритуалист у своих доминионов удаляет все классические этики и добавляет "авторитарный" и "фанатичный спиритуалист" и случайно выбирает форму правительства и гражданские модели. Но он не удаляет "рой", а эта этика полностью самостоятельна и несовместима со всеми остальными. Интересно, что показывается в принципах, форме правления и гражданских моделях твоего государства?

Опыт предыдущих игр от парадоксов показывает, что:

1) при выпуске игра вполне играбельна;

2) за пару лет и кучу DLC эта игра может кардинально измениться и более-менее отполироваться.

Сообщение отредактировал Droopstone: 03 May 2017 - 17:15

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

как вариант - по максимуму ограничить права их расы и ждать пока они сбегут к другим

каких других? у вас есть другие которые не унижены и у них хорошо? зачем так жить?

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Каким образом чепушила с 4 планетами захватила мою территорию? Почему-то внезапно образовалось 2 его круга в моем спейсе, из-за которых у меня теряется связь 2 частей империи, корабли застряли в получившемся анклаве.

Как видно в этих системах у него нет ничего.

h_1493823349_4826678_4ac9fd58ff.png

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Frontier Outpost'ы
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Это фундаментальный косяк в игровой механике. Проснувшийся спиритуалист у своих доминионов удаляет все классические этики и добавляет "авторитарный" и "фанатичный спиритуалист" и случайно выбирает форму правительства и гражданские модели. Но он не удаляет "рой", а эта этика полностью самостоятельна и несовместима со всеми остальными. Интересно, что показывается в принципах, форме правления и гражданских моделях твоего государства?

Я когда писал ошибся, пробудившийся - не священный страж, а блюститель доктрин (хотя не уверен, что так было изначально).

Пробудившийся:

Спойлер

Что стало со мной:

Спойлер

Одна из моих рас:

Спойлер

А ну т.е. они не стали как прежде. Они просто стали едой. И изменить это я не могу.\

UPD. Посмотрел внимательнее. Они даже не еда. У меня активен геноцид по типу "ликвидация", и другой тип выбрать нельзя. Для изначальной расы геноцид не активен.

Сообщение отредактировал xmef: 03 May 2017 - 18:23

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ох уж эти падшие фанатичные спиритуалисты. Ты, видимо, не читал мои приключения в топике ранее. Я, конечно, падшему отомстил, но котики из эгалитаристов-милитаристов заканчивали катку авторитарными спиритуалистами.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я правильно понимаю, что играющие дают себя вассалить вместо того что бы сгореть в пламени войны? 

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Пишет что-то вроде "заплати десятину". Я не думал, что акцепт приведет к вассальной зависимости. Хитрые падшие.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Пишет что-то вроде "заплати десятину". Я не думал, что акцепт приведет к вассальной зависимости. Хитрые падшие.

Когда мне комп пишет "заплати десятину" - я начинаю прогревать орудийные генераторы и грузить в корабли орбитальные бомбы с термоядерными боеголовками...

Сообщение отредактировал GeezogZver: 03 May 2017 - 20:28

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Когда мне комп пишет "заплати десятину" - я начинаю прогревать орудийные генераторы и грузить в корабли орбитальные бомбы с термоядерными боеголовками...

а он такой приезжает к тебе, 100 летнему флотом в 150 с титанами. :D

и ты засовываешь свои бомбы себе... в склад :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

а он такой приезжает к тебе, 100 летнему флотом в 150 с титанами. :D

и ты засовываешь свои бомбы себе... в склад :D

На такой случай есть "ответ". Я играю так, что у меня энергии всегда 90% от капа и запасик минералов в кубышке. Пока оно ползет - достраиваю флот, уходя по лимиту и энергии в глубокий минус. Выношу флот наглеца к чертям, пока "батарейка не разрядится", потом лишние корабли в металлолом. Правда, министров финансов и энергетики менять часто приходится, в связи с повышенной нервной нагрузкой.  :D

Сообщение отредактировал GeezogZver: 03 May 2017 - 20:47

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Я когда писал ошибся, пробудившийся - не священный страж, а блюститель доктрин (хотя не уверен, что так было изначально).

После пробуждения они меняют названия, и названия могут варьироваться, это не столь важно. Он таки спиритуалист.

И видно, что у твоего государства пропала этика "рой", соответсвенно всё население в твоих границах с этикой "рой" вымирает, как и положено. Получается, что у твоей "родной" расы либо пропала этика "рой", либо оно так же должно стоять в очереди на ликвидацию.

update: посмотрел в файлах игры. пробужденные спиритуалисты таки "Блюстители доктрин"

я правильно понимаю, что играющие дают себя вассалить вместо того что бы сгореть в пламени войны? 

Ну, в принципе, завассалиться к остальным пробужденным не так уж и страшно. Это у спиритуалиста весьма жесткие условия, у остальных помягче. Ксенофоб не дает колонизировать и берет 25% энергии и минералов. Материалист запрещает ИИ и берет 25% исследований. Ксенофил запрещает активную дипломатию, зато вступается за своего вассала.

Сообщение отредактировал Droopstone: 03 May 2017 - 21:20

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Frontier Outpost'ы

Не понял :(

Его ближайшая планета довольно далеко, аутпостов у него нет. Как он дотянулся до этих систем?

Жуткая заноза в заднице. И планета у него очень для меня подходящая, и территорию мою пополам делит, при это сам ничего из себя не представляет, но является вассалом моих единственных развитых друзей лисичек (я гриб).

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну, в принципе, завассалиться к остальным пробужденным не так уж и страшно. Это у спиритуалиста весьма жесткие условия, у остальных помягче. Ксенофоб не дает колонизировать и берет 25% энергии и минералов. Материалист запрещает ИИ и берет 25% исследований. Ксенофил запрещает активную дипломатию, зато вступается за своего вассала.

на держи, тут ровно килограмм презрения. 

к слову, у материалистов спиритуалистов конечно жи, наверное лучшее пока встреченное мной приветствие в этой игре:

"Вы погрязли в ереси, инопланетная мразь"

Сообщение отредактировал Karmael: 03 May 2017 - 23:36

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Его ближайшая планета довольно далеко, аутпостов у него нет. Как он дотянулся до этих систем?

Построил пограничные форпосты. Ты их не видишь, потому что они вне твоего поля зрения. Слетай в те системы и посмотри

на держи, тут ровно килограмм презрения. 

Спасибо, не надо :D

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Жуткая заноза в заднице. И планета у него очень для меня подходящая, и территорию мою пополам делит, при это сам ничего из себя не представляет, но является вассалом моих единственных развитых друзей лисичек (я гриб).

можно строить где угодно и что угодно пока ты не начал общение на политическом уровне, это раз, можно строить что угодно и где угодно если оно не под зоной рассы

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
А на при каких условиях спящие Империи пробуждаются? Вчера закончил игру, в ней спящий так и не пробудился до 300 года.
  • 0
Я просто читаю этот форум/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users