У меня одного этот ждун рвотный рефлекс вызывает?
ненавидишь толстых?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 February 2017 - 20:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
1) мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ.
2) мышка выполнила вход с перепадом высоты для сохранения тепла.
3) мышка оборудовалась под прикрытием деревьев — есть шанс воздушного подрыва мин.
4) мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?).
5) мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды.
Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка
а есть сохраненка пораньше? ну, на всякий...А это опасно!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
не так.
ну, это какбэ и не наказание, то собсна. а возможность проявить себя с лучшей стороны.В качестве налога за самые баянистые баяны надо заставлять постить ахтунгов. Глядишь, люди предпочтут полистать несколько страниц этой темы, чем искать контент для штрафа ) А то пост в сосиски недостаточно устрашающий, я считаю.
А тебе потом на тех ахтунгов смотреть. Или в этом и заключается хитрый план?В качестве налога за самые баянистые баяны надо заставлять постить ахтунгов. Глядишь, люди предпочтут полистать несколько страниц этой темы, чем искать контент для штрафа ) А то пост в сосиски недостаточно устрашающий, я считаю.
...
1) мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ.
2) мышка выполнила вход с перепадом высоты для сохранения тепла.
3) мышка оборудовалась под прикрытием деревьев — есть шанс воздушного подрыва мин.
4) мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?).
5) мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды.Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка
А что помешало часть поста http://pikabu.ru/sto...artinke_4829380 и про крота выложить?
Что мы видим на этой картинке?
1) крот построил укрытие на открытой местности.
2) крот не замаскировал выход.
3) крот построил укрытие на заливной местности.
4) крот не сделал гидроизоляцию перекрытия.
5) крот сделал вертикальный вход - есть риск прямого попадания в жилое помещение.
6) крот не организовал охранение.
Не делай как крот.
+Про запасную дверь
Сообщение отредактировал Морес: 13 February 2017 - 20:09
0 members, 3 guests, 0 anonymous users