Ну ты рожей, конечно, не вышел. Но зачем делиться с остальными своей болью?
"NO U" прямиком из детсада
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я дрался в составе MIG c этими людьми https://zkillboard.c...iance/99001969/
Запиливали им таможню, война шла с переменным успехом из-за их переблоба. У Захарыча не было мотивов постить БРы. Они нас блобили "дипломатией", мы их на скиле вырезали. Был фан и уважение к друг-другу. Даже эта таможня нинужна была.
SONSы победили.))
Форс какуето херню пишет.
ps
после развала MIG, корпорация оказалась в BSOD. Я в выхи залогинился после полгода перерыва.... Я не знаю что REDы и Иллет делают в компании ОЕГов?! Я вышел побыстрее, чтобы не пачкать себя Форсакеном.
pps
Я Икона Матарского ПВП! Я в домашке IH астеру алфанул на занерфленом свипуле!
С кем ты там дрался, полезай обратно под шконку.
Движуха в маленьком H-ADOCе
Спойлер
Вурст, не ты ли под правой рукой?
Из последних 60 страниц я только понял что два альянса с одним и тем же направлением в pvp пытались объединиться для усиления друг друга.
Внезапно выяснились скрытые мотивы каждого, что хотели поглотить один другого, перетянув активных пвп пилотов к себе.
И тут понеслось...
Самое важное то, что вы сейчас тратите всю энергию друг на друга, вместо того чтобы объединиться и усилиться. Тем самым в перспективе вырасти в подобие GE, а то и лучше.
Но вы продолжайте
Скруджам не стать вторым ГЕ - ГЕ вел Дон, скруджей gunд..
Вон еще один Вурст из Империума вылез. Вы то на подсос больше туда склоняетесь или к нц?
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
А что здесь такого в 19:15 мск? Ну часть народа не успевает но это же не повод всем остальным(задроты, нуспешные люди, лалки, безработные, разные графики) сидеть в доке. Темболее поздновечерние вылеты никто не отменял.
p.s. до хадока 3 прыга, сложно догнать ппц, особенно что в m-n и y-dw никогда нету кемперской\смал активности наших любимых соседей.
Сообщение отредактировал VioFL: 01 December 2017 - 2:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users