исправим тогда на: наконец то сможем крашнуть ноду, не то что в lxq
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 17 March 2011 - 16:21
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 March 2011 - 16:26
у ССР'ишников опять бессоные ночивозможно я ошибся с крашем ноды, но совершенно точно помню, что значительная часть пилотов дрф (ск возможно тоже) в один момент вылетела из игры и не смогла загрузится. то что стрелять было невозможно, так же помню совершенно точно, отклик был больше 3х минут, перед этим.
Отправлено 18 March 2011 - 15:14
ДРФ вчера ожидали того, что СК используя привычную им тактику займут систему О2О что бы загнать станцию в последний реинфорс и не высунутся оттуда. Планировалось это использовать, убивая посы в округе и оставив бой за систему на 18.03 (выход хаба). СК привели на загонстанции 50+ мазеров и 12 титанов, это то что было в гриде. После падения станции в реинфорс этим могло бы все и закончится, но командование ДРФ решило подождать. Прыгать в локал 700+ с прогурженым противником, имеющим супера было бы самоубийством. Роковую роль в ошибке сыграл скаут, который озвучил что супера СК покинули систему. После этого суперкапфлот ДРФ прыгнул в O2O и увидел, что никто никуда не выходил. Первый же наш титан словил 8 ДД. Затем началось обычное лагалово, значительная часть сил ДРФ не смогла прогрузится. В начале боя лаг был дичайшим, после того как меня выкинуло из евы я не мог прогрузится два часа, так что воспринимал все происходящее лишь в канале суперов в ТС. Шилдфлот ДРФ полностью не смог прогрузится, часть суперов тоже. Поняв это суперам ДРФ была дана команда на отход, некоторым удалось отпрыгнуть, некоторые остались. Опять же, судя по ТСу у СК с прогрузом и стрельбой было мнеьше проблем, и им даже как-то удвалось заводить новые силы (подозреваю что в систему таки попали далеко не все и у них).
Релейтеды:
http://www.kb.wn-all...=battle&id=b509
http://kb.deerhunt.r...ted&name=777858
Отправлено 18 March 2011 - 15:27
кто был тем скаутом и какова его судьба ?
Надеюсь такая -

З.Ы. Сто процентов шпион скаут был.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 March 2011 - 15:28
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 18 March 2011 - 15:45
это уж, совершенно точно, не для обсуждения на этом форуме. была цепочка событий, которая привела к тому, что он оказался один в системе и предпосылки для того, что бы он смог перепутать.кто был тем скаутом и какова его судьба ?
ну и как обычно оргвыводы сделаны, все дела.
и господа, особо резвится тут не стоит, для этого есть немодерируемая тема, где мы весело и дружно можем обсудить не только геминат, но и все остальное. потер пару постов.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 March 2011 - 15:49
Отправлено 18 March 2011 - 19:37
но не вышли.Супера выходили скаут не соврал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх