|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 21 December 2011 - 0:21
Я вчера слышал в ТС выссказывание мол "я джамил дрейка потому что он был ближе"
печально что я не видел ника пилота, иначе бы в дрейко ганги вход на фальке ему был бы закрыт....
Не видел что за хай поднялся по поводу фальков...Ток заглянул в темку..но джама нихрена небыло - по крайне мере слово джам и от електроники не слышал ниразу! А думаю что звукове сопровождение,так сказать долно быть (для размышлений фк)
Сказал это я Ред,а не пилот фалька (если вспомниш в ТСе было еле слышно,настройки майка слетели на ноль как раз день перед вылетом) ....я был на дрейке и тогда речь ишла про джам дроны.Видимо как раз этого неуслышали,а хотел достать до бляцкого скимика.
Для роздумий про оптимал фалька...49 км достаю дронами,к скимику было..мм..до 3х моих переварпов 53-54км!! ДО,запомнил потому как хотел протопить скиунть и свалить назад на 65км..увидел прайморят по локу не мении 5-8 шыпов и переварпнул.
ПС: если решыли вставить елекронику (не отмазываю и не подаю)...то вопросик и у меня...Как стоялось треть,если не половине ганга, на свечке после 1го же переварпа в процессе боя?!
Хоть свечи умеем..позитив ёпта!
ППС: ФК проверяйте перед вылетом фит компенсируемых шыпов плз, а пилоты переспрашивайте по поводу фита башка ФК тоже не со-процесор!
...........................................
От себя также добавлю...дайте ему компенсаюцию хоть частичную и пусть воздастся (если неадекват в плане фита и с бзиком в бою-мало летал может на фальке) ,и ждите толпу правельных електроников.
Сообщение отредактировал Luca: 21 December 2011 - 0:27
Отправлено 21 December 2011 - 1:04
ПС: если решыли вставить елекронику (не отмазываю и не подаю)...то вопросик и у меня...Как стоялось треть,если не половине ганга, на свечке после 1го же переварпа в процессе боя?!
Хоть свечи умеем..позитив ёпта!
Это же ефс!
Позавчера в таме вообще все разварпались врассыпную с 1 го белта , без команды...
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 21 December 2011 - 2:29
Их срачь, пускай они топик и создают.
Да пустое это. Что касается Капрала то лично мне он 45кк отдал с того пиратского вылета \0/
От себя также добавлю...дайте ему компенсаюцию хоть частичную и пусть воздастся (если неадекват в плане фита и с бзиком в бою-мало летал может на фальке) ,и ждите толпу правельных електроников.
ну насколько я слышал лично от Кутриса фальк компенсировали
Отправлено 21 December 2011 - 9:52
Что касается Капрала то лично мне он 45кк отдал с того пиратского вылета \0/
Капрал совращает ЕФС на темную сторону Силы
Сообщение отредактировал Malign: 21 December 2011 - 9:56
Отправлено 21 December 2011 - 11:13
тем более, если знаете что лут пойдет не куда то там, а конкретно вам.
а viassa так вообще топ дамагер во всех килах, правда потом его хрен отдерешь от т2 вреков, сельважит прямо под вражескими карами
Отправлено 22 December 2011 - 0:40
они меня не любятхеллен и прайдик вместе в одном чатике \0/
вчера лакси вас очень не хватало, даже редик ее игнорил =(
бр по вылету в среду на крузаках-фригатах
сначала полетели в P3EN, там вроде как пустота была, поварпали на IPАY убили апок, который прошел в гейт.. дальше че-то случился какой-то фейл.. немножко огорчилась, но полетели дальше.. летали летали везде пусто. предложили завалиться в мое, завалились. ни кого не убили и я решила не летать по пустым нулям, а полетать по лоу. и вот мы полетели по лолсекам и добрались до хагилура. там на посике, который доживал свои последние 30 минуТ стоял ганг и ждал.. все беленькие. решили что мы голодные и таки хотим их запиратить. получилось как-то так прошу заметить что это все дело длилось час и сейчас я вам расскажу почему. мы подождали пока у нас спадет агра и полетели по своим делам, а именно в LXQ. там на нас ни кто не сагрился, убили только цинку и полетели обратно в хагилур, с надеждой поубивать тех, кто ждет посик. скаут заходит и докладывает об рокхе красном. заходим убиваем рокх.. он есть в том релейтеде (именно поэтому такое большое время). далее приварпывает их беленькое блобске и тут мы видем знакомого итерона японца, который ждет посик, что бы его ЗОХАВАТЬ.. время посика подходит к концу, япониц с улыбкой на итероне хавает посик и улетает в закат.. тем временем в это бесмысленное белое чудо приварпывает красная вага и благополучно умирает)
решили не задерживаться и полететь в бвф. по дороге я развела харбу, чудом выжила и горжусь собой
спасибо всем кто пришел) все наказанные с низким СС гоу хантить белты
летайте гангами ЕФС)
Отправлено 22 December 2011 - 2:10
с надеждой поубивать тех, кто ждет посик. скаут заходит и докладывает об рокхе красном. заходим убиваем рокх.. он есть в том релейтеде (именно поэтому такое большое время). далее приварпывает их беленькое блобске и тут мы видем знакомого итерона японца, который ждет посик, что бы его ЗОХАВАТЬ.. время посика подходит к концу, япониц с улыбкой на итероне хавает посик и улетает в закат.. тем временем в это бесмысленное белое чудо приварпывает красная вага и благополучно умирает)
По поводу посика - в чат прошла информация что вы отбили какой-то пос, его можно забрать, но вам лениво, ну мы и решили - что будет валяться, космос засорять, взяли Рамизега который следил чтобы пос не уперли пока я лечу за индусом. Ред взялся контролировать гейты, на одном из них висел скаут тех чей был рокх. Я зашел в систему, вслед за мной зашел ганг белых, которые били пос, когда до выхода поса осталось 10 секунд варпнул, но по приварпу туда уже упал рокх, который и сагрился на рамизега. Ну а потом вы подварпали
И да, ЕФС наглое, лутает индусами посы во время зарубы
Сообщение отредактировал Yaponiz: 22 December 2011 - 2:12

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 23 December 2011 - 3:06
Отправлено 23 December 2011 - 3:26
День энергетика.Ребят, это что у вас за тело в рассылке - 531244. Я конечно в своей жизни всякое видел и слышал, к матам в определенной ситуации отношусь нормально, но когда 2 письма от этого тела увидел - обалдел. Мат на мате и матом погоняет. Это новый ЕФС-стайл, свежая струя?
Краткий бр 55 тел круз-сайз.
эпик фейл, три ганга мы, выдра и гунны. (крузы без скрамов и сеток не тянут против 7-8 снайп бк) отгрызли хугин и цинобал.
Меня прайморили
До этого поубивали 5-6 инвалидов на бк
Отправлено 23 December 2011 - 9:36
едит ах да из локала
[ 2011.12.22 18:41:23 ] BackfireS > Найн на койке в институте ворочается
[ 2011.12.22 18:41:26 ] BackfireS > от позору
Сообщение отредактировал Vlastimir: 23 December 2011 - 9:50
Отправлено 23 December 2011 - 9:52
Ребят, это что у вас за тело в рассылке - 531244. Я конечно в своей жизни всякое видел и слышал, к матам в определенной ситуации отношусь нормально, но когда 2 письма от этого тела увидел - обалдел. Мат на мате и матом погоняет. Это новый ЕФС-стайл, свежая струя?
1. В ЕФС мат не запрещен.
2. Это Цифирь, один из ценных кадров ЕФС, хороший скаут, да и командование подхватить может.
3. Не доводили бы пилоты друг друга во время вылета - может было бы спокойнее.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 23 December 2011 - 9:55
1. В ЕФС мат не запрещен.
2. Это Цифирь, один из ценных кадров ЕФС, хороший скаут, да и командование подхватить может.
3. Не доводили бы пилоты друг друга во время вылета - может было бы спокойнее.
Да мне собственно пофиг, просто поинтересовался, ибо кол-во мата на единицу текста зашкаливает. По пункту-3 только не понял - как поведение во время вылета соотносится с объявлением о вылет, но тоже пофиг.

Вход

Наверх