Если он так РПГшит то снимаю шляпу.
...и волшебный плащ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для тебя слова хакстера аксиома? Кб нашу посмотрел бы например.Я не понимаю как можно осуждать политику отпинывания нейтралов в лоусеках как аморальную, быть антипиратом и т.д.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Чистое, незамутненное вранье.меня не интересует кто есть кто в реале
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Чистое, незамутненное вранье.
мне вообще повезло - так как у меня в сокорпах и соаллийцах оказалось очень много интереснейших людей. с хорошими и яркими результатами в реале - по самым разным направлениям. (с) Blaster Worm
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
наоборот. нам нужны ноулаферыУ меня плохие результаты в реале! меня не возьмут в РОЛ, пойду пристрелюсь, тихо в уголке!
Ппц. Превратили политический раздел в "общение в виде срача"
![]()
а что типа априори результаты в реале не могут быть следствием того что в чем-то выдающиеся?Чистое, незамутненное вранье.
мне вообще повезло - так как у меня в сокорпах и соаллийцах оказалось очень много интереснейших людей. с хорошими и яркими результатами в реале - по самым разным направлениям. (с) Blaster Worm
Сообщение отредактировал Khan: 20 May 2010 - 22:50
Перечитай еще раз свой пост. Ты сам понял чего пишешь?а что типа априори результаты в реале не могут быть следствием того что в чем-то выдающиеся?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 May 2010 - 23:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users