Чем он хорош? Только драка с Тайсоном и все. "Разборки в стиле кунг-фу" лучше пересмотреть еще раз, чем воду эту.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 16 March 2016 - 10:59
Ружье из «Терминатора — 2» чуть не сломало Шварценеггеру руку
Бесстрастная статистика показывает, что из всех видов оружия для кинематографистов важнейшим является дробовик. Дуэйн Хикс держит всегда его под рукой в фильме «Чужие», Эш Уильямс предпочитает эту штуку для близких контактов со зловещими мертвецами, но самый знаменитый, без сомнения, тот, которым орудует Арнольд Шварценеггер на протяжении всей второй части «Терминатора».
В фильме Терминатор очень эффектно управляется с ружьем, а в реальной жизни сделать это не так просто (даже старине Арни). Джеймс Кэмерон рассказывал, что модель «Винчестер 1887» была удлинена и утяжелена для съемок. Шварценеггеру пришлось потратить несколько недель, чтобы научиться управляться с усовершенствованным дробовиком. Сделано это было для эффектной сцены на мотоцикле, когда Т-800 переворачивает в руке дробовик. Без тренировки актер просто бы сломал себе пальцы из-за неудобного строения рукоятки.
Пытаясь сперва проделать этот фокус с обычным «Винчестером», Шварц чуть не сломал себе руку и даже провел один день в больнице, из-за чего съемки были приостановлены.
ещё 7 картинок/фактов
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 March 2016 - 12:52
Чем он хорош? Только драка с Тайсоном и все. "Разборки в стиле кунг-фу" лучше пересмотреть еще раз, чем воду эту.
а Рокки (первая часть) тебе нравится? наверное тоже нет.
Отправлено 16 March 2016 - 19:09
при чем тут роки я про ипмена писал, роки 1 норм
считаю ты съехал с темы
а то, что там вообще всего лишь один поединок, а остальное всякие семейные ценности как и во второй части, как и в ипмане 3
Отправлено 17 March 2016 - 2:42
Может и было, но вдруг кто не видел )
Адресовано тем кто говорит - Да чо там, счас легко в кино играть, в зеленых комнатах то, что надо дорисуют и т.п. ![]()
Отправлено 18 March 2016 - 10:55
ну как бы тизеры ему никто не запрещал переводить, как я заметил он перестал по стране шастать и наговаривать в живую при показах. а с переводами для ДВД хз чиго у него.
В нашей стране никто не покупает эти ДВД так что простая трата времени на переводы. Основной выхлоп это показы в кинотеатрах.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 March 2016 - 14:32
склейка трейлеров (последовательная) Супермен против Бетмана
возможно спойлеры!
собсно задался вопросом есть ли смысл в кино теперь идти )
Сообщение отредактировал Liteik: 18 March 2016 - 14:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 March 2016 - 17:38
В нашей стране никто не покупает эти ДВД так что простая трата времени на переводы. Основной выхлоп это показы в кинотеатрах.
А в кинотеатрах с матом нельзя. А Гоблин без мата не нужен. Хотя на мой вкус он вообще не нужен.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 March 2016 - 18:38
склейка трейлеров (последовательная) Супермен против Бетмана
...
А отчего засранец в трико отломал ракету от "Союза " ?
Я бы разрешил запуск в России этого бреда только при введении правок . Пускай он "Шатл" так ломает . Вон Китай WoW пофиксили и ниче .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 March 2016 - 14:51
Ну гоблин говорил что студии "полный ПЭ" уже с 2014г. не дают лицензию на перевод. Так что скорей всего нет, но надеюсь что все же будет.
Немного слоу... Но у нас в одном из кинотеатров "Хардкор" обещают с переводом Пучкова. Так что хз что там по лицухам...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх