Кэп намекает - экспедиции из аномалий. Ох вейт откуда я это знаю...Хочу заметить, как очевидец, что плексы сей гражданин проходит сам, вживую. ВНИМАНИЕ вопрос: откуда эти плексы он берет, если учитывать тот факт что системы ковчега в имменсии забиты бототеньгами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 14 December 2011 - 15:08
Отправлено 14 December 2011 - 15:49
Я не спец по плексам и прочей хрене, но недавно в халве восьмерку ангельскую насканил. Думаю то же самое можно и в клаймовом спейсе сделать по-старинке.
Они редкие и надо много систем обежать чтобы найти. А ситы сами сканят и сами проходят - конкуренция.
Если сканерщика не было а сразу ворвались пацаны начали делать плекс, то значит экспу дали в аномальке.
Однако если честно фармить аномальки много плексов не выбьешь - они редко выпадают. А вот если запустить ботов то они тебе за день чего-нибудь да надрочат. Берешь пару пимповых корабликов и вперед, надрачивать себе новую мачалку.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 December 2011 - 16:06
до патча в ДРФ Маркете 20-30 эксп в день продавались...Они редкие и надо много систем обежать чтобы найти. А ситы сами сканят и сами проходят - конкуренция.
Если сканерщика не было а сразу ворвались пацаны начали делать плекс, то значит экспу дали в аномальке.
Однако если честно фармить аномальки много плексов не выбьешь - они редко выпадают. А вот если запустить ботов то они тебе за день чего-нибудь да надрочат. Берешь пару пимповых корабликов и вперед, надрачивать себе новую мачалку.
Отправлено 14 December 2011 - 16:16
Отправлено 14 December 2011 - 16:20
ну я ни плексы, ни аномальки не гоняю, поэтомуспорить не будуОни редкие и надо много систем обежать чтобы найти. А ситы сами сканят и сами проходят - конкуренция.
Отправлено 15 December 2011 - 0:26
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 December 2011 - 15:57
Ну да, жировать на багнутых территориях было так клево, накарибасив на оверпауэр за несопоставимое со всеми остальными территориями время - тут же кидать пальцы на форумах с понтами поработителей гОлактеГи...
Бьют часы, кареты превращаются в тыквы, а тысяча дрейков из ангаров - во вреки. Рынок аномалек падает - а вместе с ним дохнут и альянсы, раздутые халявным ископотоком. Добрый фей больше не донатит десятки тысяч баксов...
Винтер каминг, чо
Отправлено 15 December 2011 - 16:20
Отправлено 15 December 2011 - 16:34
Плач про аномальке дрф имхо предваряет классику про "нам не нужен этот спейс".
Ну да, жировать на багнутых территориях было так клево, накарибасив на оверпауэр за несопоставимое со всеми остальными территориями время - тут же кидать пальцы на форумах с понтами поработителей гОлактеГи...
Бьют часы, кареты превращаются в тыквы, а тысяча дрейков из ангаров - во вреки. Рынок аномалек падает - а вместе с ним дохнут и альянсы, раздутые халявным ископотоком. Добрый фей больше не донатит десятки тысяч баксов...
Винтер каминг, чо
нет чтобы просто по доброму написать, спасибо за подаренные киллы суперов, болит все-таки за геминат
Отправлено 15 December 2011 - 16:40
У меня болит что из нашей корп системы 10-10 кидало в КЭШЬ !!!!нет чтобы просто по доброму написать, спасибо за подаренные киллы суперов, болит все-таки за геминат
И да за о2о скорее болит
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх