Трушность и эпичность евангелиона сильно преувеличена. Единственно тру там только Гендо, а остальное... как-то все так... средненько.
Если уж реал-тру, надо смотреть Ганц. Но Ганц многие не выдерживают из-за статичной картинки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че какой смареть ганц, там кусок от манги же.Трушность и эпичность евангелиона сильно преувеличена. Единственно тру там только Гендо, а остальное... как-то все так... средненько.
Если уж реал-тру, надо смотреть Ганц. Но Ганц многие не выдерживают из-за статичной картинки.
Вот уж в ганце точно ничего выдающегося нет. ![]()
а ева, это стандартный бессмысленный меха-гаремник.
Там хотя бы бластер ворм есть. ![]()
Че какой смареть ганц, там кусок от манги же.
Манга про войну, а аниме про человеков. Смотреть надо соответственно про человеков. Там психология просто фонтаном бьет. Жестоко бьет. Начиная с первых кадров про бомжа и отрезанную голову, и кончая последним заходом, где добренький дяденька так хотел спасти бедного мальчика-садиста, что положил для этого всю группу.
Молчи, скрывайся и таи...
а ева, это стандартный бессмысленный меха-гаремник.
Ну блин, так о чем угодно можно сказать. Алхимик - бессмысленный сенен, GitS - спгсный киберпанк, Бибоп - всего лишь вестерн на японский лад и т.д.
Сообщение отредактировал koraven: 08 June 2014 - 21:51
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ганц загублен концовкой-что манга что гонзовысер. В еве же(по крайней мере оригинале) концовка "я нибуя не понял" против "что за говно" в ганце
Так и в еве концовка загублена порезанным бюджетом. ![]()
OMG. Зачем я это смотрел. Реально жалко потраченного времени. Хз, какой там глубокий смысл можно искать.
Анимешка о том, что будет, если кидать подростков с психологическими травмами на самоубийственные задания и не иметь при этом даже штатного психолога. И окружающим их взрослым тоже помощь специалиста не помешала бы.
Проект комплементации человечества.
Последние серии можно заменить записью с приема у психотерапевта на тему "Как обрести уверенность в себе" Сцена, где все стоят вокруг и хлопают, просто добила. Какой-то клуб анонимных невротиков. Последний раз такое ощущение было от "Welcome to N.H.K." Тоже 99% клиенты психологов, а то и психиатров. Но там изначально это не скрывалось, а тут какие-то высокие цели, спасение человечества. А на деле "Почему я такое говно"
Надо правда еще The end of посмотреть. Судя по описанию, он может понравиться мне больше.
Хотя, подозреваю, я несколько зажрался. Для 95 года это действительно было что-то выдающееся наверное. Примерно то же самое у меня с Бибопом было. Раздражали некоторые клише, но когда я вспоминал, что Бибоп - родоначальник многих из них, то воспринимал спокойней.
Сообщение отредактировал koraven: 09 June 2014 - 4:45
Просто с первой серии 99% всех героев отправить к психотерапевту/психологу. Все. Ева нинужна.
В этом же весь профит - они там все со своими тараканами в голове и арбузамискелетами в шкафу.
Если бы во всех тайтлах все герои были совершенно нормальными среднестатистическими офисными работниками, то и снимать было нечего.
Сообщение отредактировал L0SER: 09 June 2014 - 2:58
В этом же весь профит - они там все со своими тараканами в голове и скелетами в шкафу.
Если бы во всех тайтлах все герои были совершенно нормальными среднестатистическими офисными работниками, то и снимать было нечего.
Ну не 95% героев же. И то, этим 5% нормальных просто времени экранного мало дали, чтобы показать их тараканов. К тому же говорю, в NHK это нормально смотрелось. Там начиналось все с того, что у ГГ не все в порядке с головой было и продолжалось также. А тут роботы, ангелы и прочее, а сводится все к тому же. Можно ведь относительно ненавязчиво показывать, как эту тему с детьми, растущими без родителей-трудоголиков. Но концовка - тупой сеанс психотерапии и не более.
Хотя не. Понял главную причину. Тупо нет героев, которым я бы сопереживал. Блин, потеря руки Фином в АТ в разы больше эмоций вызвала, чем рассинхронизация Аски и драма, связанная с этим.
Сообщение отредактировал koraven: 09 June 2014 - 3:25
В тв сериале нет концовки, у гайнакса прост бабло кончилось на последних сериях, концовка в энд офе.Но концовка - тупой сеанс психотерапии и не более.
ну гандамы и макроссы смотрят жиВ этом же весь профит - они там все со своими тараканами в голове и
арбузамискелетами в шкафу.
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 09 June 2014 - 19:22
Насрать: второй мувик искупает перезапуск вангелиона. Стоило всё это начинать уже ради него.
Четвёртый будет адовым сливом т.к. вся мякотка свалила из Гаинакса в Триггер, затарившись свежими тараканами.
Ну не 95% героев же.
Эт ты ещё Йуную революционерку Утену не смотрел. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users