Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Чёт подумал и купил дженнер, пока скидка. Набил 400 урона по двум крабам, которые меня не видели в кустах/джунглях :) Теперь буду все дженнеры скупать, классика же.

Ну в основном это хл двигло и пушки, а модули по 6кк/шт, ну их нафиг. Может, потом как-нибудь зум поставлю.

С модулями есть такая штука, как кумулятивный эффект. Вроде читаешь - фигня, какие-то жалкие 12% на 5 уровне.

Да вот только нужно не забывать, что есть ещё бонусы от прокачки шасси (бейсики умножаются на два, когда элиту прокачиваешь), а ещё есть квирки меха. И всё это влияет. Ну и от модели меха зависит - где-то квирков 1-2 штука, а где-то их 5-6 штук сразу. И тут напичках меха модулями, оказывается что это как раз десяток % которых тебе не хватало что бы творить что-то страшное :)

Взять моего 4G - да, квирки на 20-ку бешенные. Да, квирки на энергетику тоже хорошо. Но у меня стоит модули как на кулдаун 20-ки, так и на её дальность - в итоге у меня дальность 365 метров с кулдауном как у 10-ки. Надо ли мне описывать как от меня страдают лайты с такой скорострельностью и как я могу обрабатывать ассолтов с относительно безопастного расстояния в 360-400 метров? Это как в еве - вроде жалкие проценты, а эффект то ого-го.

Да, не спорю - дорого.

Да, нужно прямые руки и/или много опыта на конкретном мехе, что бы это давало должный эффект.

Но что я точно скажу  - модули этого стоят.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

С модулями есть такая штука, как кумулятивный эффект

Не знаю как после нерфа, а в прежние времена 6% импланты при незначительном казалось бы превосходстве по сравнению с 5% позволяли тенге убивать крузаки с 1 залпа и БК с 2, ускоряя фарм почти вдвое на многих миссиях и в аномалиях.

Самый главный модуль таки зум, если мех не клозовый. Остальное уже по вкусу.

Покатавшись на триальном дайрвульфе пришел к выводу что сам по себе мех вполне себе торт, только надо убрать нафиг занерфленные в УГ ер пипцы с лбх и добавить лардж лазеров да хетсинков.

А то скорости нет, решает огневая мощь, а место бессмысленно тратится на неиспользуемое неэффективное оружие.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 July 2015 - 6:42

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

(бейсики умножаются на два, когда элиту прокачиваешь)

А после прокачки мастера идет умножение ?

• 0
point
.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А после прокачки мастера идет умножение ?

Мастера нет, т.к. мастер даёт дополнительный слот,в который можно запихнуть ещё модуль на оружие или модификацию меха (он двойного назначения)

Не знаю как после нерфа, а в прежние времена 6% импланты при незначительном казалось бы превосходстве по сравнению с 5% позволяли тенге убивать крузаки с 1 залпа и БК с 2, ускоряя фарм почти вдвое на многих миссиях и в аномалиях.

Самый главный модуль таки зум, если мех не клозовый. Остальное уже по вкусу.

Покатавшись на триальном дайрвульфе пришел к выводу что сам по себе мех вполне себе торт, только надо убрать нафиг занерфленные в УГ ер пипцы с лбх и добавить лардж лазеров да хетсинков.

А то скорости нет, решает огневая мощь, а место бессмысленно тратится на неиспользуемое неэффективное оружие.

Пипцы, как и любое другое оружие, требует сноровки и умения пользоваться, а так же тактическое мышление. Самый страшный клановый мех, это DireWolf в 2 пипца + 2 гауса. Не дай бог такая дура удобно расположится, что она отлично стреляет, а ты до неё добраться толком не можешь. Положит пол комманды без труда (50 pinpoint дамага + 10 сплешем от пипцов по боковым локациям - медака с не 100% бронёй альфует), при этом толком то и не греется.

Далеко не все эффективные билды это easy mode. Есть очень эффективные горячие билды, требующие балансировки на грани  умения вступить и выйти из боя на остывание.

К примеру Wolwerine WRK-6K, у которой бонусы на энергетику. Пихаем 3-4 LPL и понеслась, но она не может вести затяжной бой - перегреется, даже если чейном работать. Тем не менее по 700-1000 дамаги я на ней могу вынести из боя если всё складывается нормально, ещё и Carry hard устроить.

Сообщение отредактировал Psihius: 26 July 2015 - 14:13

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

К примеру Wolwerine WRK-6K, у которой бонусы на энергетику. Пихаем 3-4 LPL и понеслась, но она не может вести затяжной бой - перегреется, даже если чейном работать. Тем не менее по 700-1000 дамаги я на ней могу вынести из боя если всё складывается нормально, ещё и Carry hard устроить.

А где глянуть бонусы на мех уже оборудованный в ангаре, ибо в магазине всплывает, а где все эти бонусы потом искать так и не обнаружил. Ну кроме омниподов в которых что то там написано, но надо бы в целом а не по ножкам ручкам отдельно.

• 0
point
.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А где глянуть бонусы на мех уже оборудованный в ангаре, ибо в магазине всплывает, а где все эти бонусы потом искать так и не обнаружил. Ну кроме омниподов в которых что то там написано, но надо бы в целом а не по ножкам ручкам отдельно.

В правом нижнем углу, где стата по меху - у левого верхнего угла есть иконка, которая показывает на раскрытие окна. Тыкай и получишь всю инфу по меху какая есть :)

[expand='']

okeTHrT.jpg

TfctRAc.jpg

[/expand]

Сообщение отредактировал Psihius: 26 July 2015 - 14:30

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Кнопку перед 'Mech Stats нажми - окошечко развернётся.

• 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Засел щас играть, у нас небольшая группа тут щас есть (3-4 челвоека) - кто хочет, присоединяйтесь.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
4316
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

хм сервак в европе подняли, погонять чтоли, а то с америкой был пинг выше 200 так и не удалось поиграть

у меня вроде еще и прем на 2 месяца не активированный (с пледжа)

Сообщение отредактировал Kachey: 26 July 2015 - 14:52

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

хм сервак в европе подняли, погонять чтоли, а то с америкой был пинг выше 200 так и не удалось поиграть

у меня вроде еще и прем на 2 месяца не активированный (с пледжа)

Они пофиксили уже HSR, теперь и на американском с пингом 200-230 отлично играется.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Угу, я даже пока не стал галку с американского снимать.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
4316

Как включить DX11 , недает выбирать "сереньким" DX9

Сообщение отредактировал Kachey: 26 July 2015 - 16:06

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Самый страшный клановый мех, это DireWolf в 2 пипца + 2 гауса. Не дай бог такая дура удобно расположится, что она отлично стреляет, а ты до неё добраться толком не можешь. Положит пол комманды без труда (50 pinpoint дамага + 10 сплешем от пипцов по боковым локациям - медака с не 100% бронёй альфует), при этом толком то и не греется.

Снаряды пипцов очень медленно летят, перегрев от них совершенно адовый, того же дайрвульфа они греют до 60% с залпа. С таким же нагревом можно воткнуть 4 лазера с куда большим дамагом и несоизмеримо большей точностью стрельбы по тем же медакам, попасть в которых из пипцов можно только случайно.

И где ты вообще видел возможность стоять и стрелять пока до тебя кто-то "добирается"? Тут высунешься на 5 секунд в тебя десяток лардж лазеров пыхнет мгновенно и от пары ягеров прилетят залпы.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
4316

хм у меня отк кудато еще один Атлас сентурион от героев чем отличаются кстати забыл

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Блин, затянуло шо ппц. Я понимаю почему надо выкачать 3бейсика - дает возможность как раз распрямить руки под конкретный мех.
Фармить в КВ отлично можно + акции у них частенько.

Вопрос можно ли делать пресеты и менять фит в 1 клик, а не перефичивать каждый раз?
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Блин, затянуло шо ппц. Я понимаю почему надо выкачать 3бейсика - дает возможность как раз распрямить руки под конкретный мех.
Фармить в КВ отлично можно + акции у них частенько.

Вопрос можно ли делать пресеты и менять фит в 1 клик, а не перефичивать каждый раз?

Нет. <_<

И это часть экономической модели похоже.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Сегодня какой-то парад даунов, по 3 из 4 ассолтов афк на респе стоят или идут одни на слив, а другие два отряда игнорят асолты и воюют где-то сами...

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

фракционные бои какие то нереально долгие, я в паблике по часу сижу ждал и в бой так и не попал ни разу.
В чем я не так действую ? можно как то ускорить ? Сам в клане волков болтаюсь для пробы.

• 0
point
.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

фракционные бои какие то нереально долгие, я в паблике по часу сижу ждал и в бой так и не попал ни разу.
В чем я не так действую ? можно как то ускорить ? Сам в клане волков болтаюсь для пробы.

Щас эвент идёт, все в рандоме фармят.

А вообще нужно смотреть кол-во аттакеров/дефендеров на планетах в очереди - это индикатор активности. Туда тогда и идити играть.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

а от клана зависит что то ? или там в перемешку все воюют ? я думал я выбрал самый позорный клан просто и нет никто  ;)

• 0
point
.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users