Чёт подумал и купил дженнер, пока скидка. Набил 400 урона по двум крабам, которые меня не видели в кустах/джунглях
Теперь буду все дженнеры скупать, классика же.
Ну в основном это хл двигло и пушки, а модули по 6кк/шт, ну их нафиг. Может, потом как-нибудь зум поставлю.
С модулями есть такая штука, как кумулятивный эффект. Вроде читаешь - фигня, какие-то жалкие 12% на 5 уровне.
Да вот только нужно не забывать, что есть ещё бонусы от прокачки шасси (бейсики умножаются на два, когда элиту прокачиваешь), а ещё есть квирки меха. И всё это влияет. Ну и от модели меха зависит - где-то квирков 1-2 штука, а где-то их 5-6 штук сразу. И тут напичках меха модулями, оказывается что это как раз десяток % которых тебе не хватало что бы творить что-то страшное
Взять моего 4G - да, квирки на 20-ку бешенные. Да, квирки на энергетику тоже хорошо. Но у меня стоит модули как на кулдаун 20-ки, так и на её дальность - в итоге у меня дальность 365 метров с кулдауном как у 10-ки. Надо ли мне описывать как от меня страдают лайты с такой скорострельностью и как я могу обрабатывать ассолтов с относительно безопастного расстояния в 360-400 метров? Это как в еве - вроде жалкие проценты, а эффект то ого-го.
Да, не спорю - дорого.
Да, нужно прямые руки и/или много опыта на конкретном мехе, что бы это давало должный эффект.
Но что я точно скажу - модули этого стоят.