Бисмусовая фласка вообще кайфовая штука
Сообщение отредактировал cilader: 05 March 2016 - 16:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бисмусовая фласка вообще кайфовая штука
Сообщение отредактировал cilader: 05 March 2016 - 16:53
столько сердечных приступов, как в лабиринте у меня еще не было.
сделал чифтейну вторую лабу, и пока все.
даже на малакая крюел уже сил нет идти.
общее ощущение - если у тебя нет вирлинг блейдс - ты в заднице, и билд надо делать именно исходя из этого факта.
Сообщение отредактировал lefo: 05 March 2016 - 18:07
Как я понял (и на реддите было) дамаг в лабиринте с ловушек в % с хп идет. На стандарте пробовал 94-м сционом макс блок (он похоже не работает на них) так из 5к по 3.5к слетает иногда блид вешает, неважно нормал или мерси. Реген, регентотем, фласки )доджить можно все, когда есть нормальный чар и линки
а когда бомж с 2к хп - не очень.
столько сердечных приступов, как в лабиринте у меня еще не было.
сделал чифтейну вторую лабу, и пока все.
даже на малакая крюел уже сил нет идти.
общее ощущение - если у тебя нет вирлинг блейдс - ты в заднице, и билд надо делать именно исходя из этого факта.
Leapslam и немного реакции предостаточно.
Лабиринт крутой, пазлики ловушки ваще ок, интересно бегать. Едиственно что мне не нравится - там нет перандус честов внутри.
Я на третьей фазе босса упал в фриз(я ему по незнанию оставил колд дамаг и у меня был 24% колдрез) и он меня отмудохал. Всё заново.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 March 2016 - 19:37
Leapslam и немного реакции предостаточно.
Лабиринт крутой, пазлики ловушки ваще ок, интересно бегать. Едиственно что мне не нравится - там нет перандус честов внутри.
Я на третьей фазе босса упал в фриз(я ему по незнанию оставил колд дамаг и у меня был 24% колдрез) и он меня отмудохал.
Всё заново.
липслем медленный. даже с доряни, не говоря про двуручи
Чет так тяжко проходить финальный лабиринт, боссы прям жесткие, а если сбегаешь - все, вообще все заново проходи D:
Воу, такие интересные штуки выкатили за последние полтора года. Что ль попробовать? Сменил калькулятор на улучшенный, правда инет - говно. Но, грят, на Гарене ПоЕ выкатили. Играет там кто из наших?
Да, кстати, Гласиал Хаммер темплар или какой другой фризер из играбельных сейчас есть?
EFT-warrior 80 level
Воу, такие интересные штуки выкатили за последние полтора года. Что ль попробовать? Сменил калькулятор на улучшенный, правда инет - говно. Но, грят, на Гарене ПоЕ выкатили. Играет там кто из наших?
Да, кстати, Гласиал Хаммер темплар или какой другой фризер из играбельных сейчас есть?
На гарене лига стартует во вторник 8 марта в 10 утра по Москве.
Ни разу не играл гласиал хаммером, но почему бы и нет? Мили сплеш бафали, у инквизитора хорошие бонусы, есть специальный джевел на гласиал хаммер: http://pathofexile.g...hattered_Chains. Дерзай.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 5 guests, 0 anonymous users