Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Не, короткий что то не впечатлил даже внешне. Хочется заняться практической стрельбой. Но впечатлил, реально....

А что хочешь от практической стрельбы? Стандартные упражнения с карабином, ток гладкоствол?

Рекомендую популять по тарелочкам - хоть какое то представление о стрельбе по движущейся мишени.

Про практическую - можно отрабатывать базовые упражнения самостоятельно - но с вепрем это та ещё физкультура. У меня получалось за час ненапряжной стрельбы где-то 80 выстрелов и на следующий день руки плечи болят (но это я задохлик).
Всякое с передвижениями и укрытиями - надо инструктора искать.

https://m.lenta.ru/a...17/06/08/saiga/

Ну нагнетают опять. Конвеер смерти, блин.

Сообщение отредактировал Kadze: 10 June 2017 - 9:19

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

бред собачий.

С 12-го года свыше 100 тыс. граждан погибли в дтп, причем были и множественные жертвы.

Ничего, даже шахид0мобили не запретили.

В 16-м году - аж почти 600 холодных с использованием огнестрела.

20 000 трупов с использованием автомобилей.

Количество зарегистрированных гражданских стволов - около 6.7 млн. Еще туева хуча у армейцев, мвд, фсб и пр. невоенизированных, полувоенизированных, военизированных структур.

Количество зарегистрированных автомобилей - 56 млн.

Почувствуйте разницу.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 June 2017 - 12:01

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Ну опять. Ещё один придурок в раменках. Струлок фигов.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Не в Раменках, в Кратово. Штурм уже, вроде как.

Сообщение отредактировал lleri: 10 June 2017 - 20:22

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Такую пургу гонят по РБК. Кто их вообще взял в журналисты? Двух слов связать не могут
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29175 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вторая древнейшая профессия предъявляет те же требования что первая, связанная речь сугубо опциональна.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Очень психолог на связи порадовал. "Если его не застрелят при штурме, он обязательно застрелиться сам!"
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Я в ВК лайв чуток смотрел от соседа его. Он там заныкался за забором и снимал. Показывал расстрелянную машину ментов и 2 трупа чьих-то. А на фоне всего этого горел дом стрелка. Жутковато.

• 0
イントランスウィトラスト

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Дядя конечно включил партизан мод... Отбил штурм и ушёл в леса. Но там его достали. Археолог хренов.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Махно, не надо эмоций, во Кадэё я бы дал пистолет, он может, а востальном стою на позициях - не надо больше идиотов, которые меня могут убить

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я вот еще переосмысливаю бойню Сайгой. Истерики там всякие наблюдаются. Начинают гнать на Сайгу и подобные аппараты. И ни у кого я еще не видел вопроса на счет того "а как же так получилось, что ни у одного из тех хотя бы мужиков не оказалось с собой хотя бы захудалого травмата"?

Я понимаю, что человек был по видимому натренирован стрелять и стрелял хорошо, но он же не одним выстрелом всех завалил? Ведь кого то там искать, догонять пришлось? Да, я согласен, что не факт, что травмат бы помог. И даже, возможно, боевой бы ствол не помог. Но сама ситуация, когда люди в принципе положили большой и волосатый с пробором на свою безопасность, вымораживает....

Я не понимаю государство, которое в принципе, в основной своей массе состоит из нормальных людей, которые тоже смотрят интернет, которые тоже в курсе о том, как обстоит реальная практика граждан с оружием в других странах.

Вот я недавно смотрел Борисыча

Почти два часа рассказа про пистолет. Блин, насколько интересно и увлекательно. Я не понимаю почему такое не может происходить в России?

Да, это вопросы в никуда. Выпуск пара.

Говно, бл....

Сообщение отредактировал Zasrak: 14 June 2017 - 12:26

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6958 сообщений
1965
Я напомню, что они там бухать засели. Ты в самом деле хочешь, чтобы бухарики с собой на пьянки в обязательном порядке пистолеты таскали?? Странные у тебя желания, как на мой взгляд. Поножовщин вполне достаточно, не надо часть из них переводить в перестрелки.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Я не понимаю государство, которое в принципе, в основной своей массе состоит из нормальных людей, которые тоже смотрят интернет, которые тоже в курсе о том, как обстоит реальная практика граждан с оружием в других странах.

что не так? нормальным людям оружие никакое не нужно

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Нормальные люди не берут оружие на распитие алкоголя в принципе. Только дибилы.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Нормальные люди не берут оружие на распитие алкоголя в принципе. Только дибилы.

а ещё нормальные люди не бухают с дебилами. С теми у кого есть ружьё например

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

че толку от этих роликов для русскоговорящего комьюнити? инфа о тех вещах которые никогда не попадут в руки гражданских в России? мне вот нравится sig и че толку, я точно знаю что у меня его никогда не будет поэтому стараюсь не травить душу этими высоко информативными обзорами.

для тех кто опять завыл про алкашку и оружие, в том замесе тело бухало с малознакомыми людьми и ему ничего не помешало сходить за ружжом(хотя он мог начать мочить их ножом который явно там был). главное правило если только ты не метишь на премию дарвина, не бухай с незнакомыми чилавеками а бухай с друзьями и хорошими знакомыми.

как по мне то надо побольше вот таких дибилов как тело с сайгой и вольтанутый копатель, может скорей короткоствол разрешат.

Сообщение отредактировал Razrez: 14 June 2017 - 13:11

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4292 сообщений
1160

Предлагаю запретить ружья, а заодно ножи и табуретки.

Если же серьезно, то - граждане-товарищи. В нормальных условиях человек чувствует себя в безопасности, и соответственно во дворе оружия с собой не носит. В нашей стране (в Молдове) владение и ношение разрешено, но носят далеко не все кто владеет. Я например не ношу - ибо в нормальных условиях не нужно. Носят только упоротые по безопасности либо гражданскому долгу персоны (знаю таких, в принципе достойно уважения. Ибо персона уравновешеная, выдержаная и не пьет даже пива.) Соответственно, можно предположить что в вышеозначенном случае оружие будет храниться дома, в сейфе. Разумеется, шанс добежать и вооружиться в таком случае был бы, насколько большой - можно спорить. 

Однако - напомню, что случилось все это безобразие в подмосковье, где охотник - жуткая экзотика. В охотничьих же местах, где ствол у каждого второго взрослого мужика и даже у некоторых дам - о подобных случаях я вообще никогда не слышал.

Сообщение отредактировал drinkins-kun: 14 June 2017 - 13:08

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

а ещё нормальные люди не бухают с дебилами. С теми у кого есть ружьё например

Не угадаешь. Что человеку в голову ударит по пьяни. Но как минимум пить с малознакомыми людьми не стоит. Пить в квартире, где есть оружие не стоит. Это банально и очевидно весьма.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

ага, ага... Нормальным людям и авто не нужно. Ножками, ножками, как лошатки и коровки....

Не угадаешь. Что человеку в голову ударит по пьяни. Но как минимум пить с малознакомыми людьми не стоит. Пить в квартире, где есть оружие не стоит. Это банально и очевидно весьма.

Вот, к сожалению, придумали бы тест по типу как кровь сдать на наркоту, только чтобы этот тест мог предсказать реакцию конкретного организма на алкоголь, в объемах, пропорциях, градусах. Хотя это да, фантастика, тут мозг реагирует, это по крови хрен выявишь. :(

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4292 сообщений
1160

Пить вообще стоит только в хорошо знакомой компании, и не до хрюка.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users