по ходу дела у гипси болит и за себя, и за нас и за соларов. чёто както прям ... расслабьтесь и получайте удовольствие

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потому что ты пет.В парке где я гуляю, в то время когда я гуляю, хулиганов нет.
Детишки - это боты, а сторож - это дич?А в парке в котором гуляют детишки, есть сторож и парк запирается на замок в 10 вечера, представь такое тоже бывает.
60 секунд не хватило.Панды не успели?
извините, не смог прочитать последние надцать страниц, Дичей уже спасают или они реальные пацаны?
Ну если дипломат альянса на форуме сориентироваться не может, то что уж говорить про гридтут столько "специалистов" вылезло, пополам с "пророками", хрен поймешь уже у кого призма, у кого попоболь, а у кого "поговорить" ....
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 January 2012 - 20:22
Так сам же и заваливаешь форум фекалиями.не во всем тут написанном НУЖНО ориентироваться. слишком много буллшита. это раз.
Ну а нахера ты нацепил фиолетовые штаны, если тебе и не хочется и не можется???не во всем ХОЧЕТСЯ. даже если и НУЖНО. ибо смотри пункт первый. это два.
Так сам же и заваливаешь форум фекалиями.
Ну а нахера ты нацепил фиолетовые штаны, если тебе и не хочется и не можется???
У Гупсей вон БВ дипломат,Кто ж его дипломатом назначил?
Не верю, что сам Дич, не стал бы он так позориться
А что бы не сравнить?Ты сравниваешь постинг БВ и Будницкого?
зачем ты подначиваешь человека? смотри - мачалки у него с каждым разом все дешевле и дешевле - очевидно же, что забота об алли валлете проявляется.)Сказал Доджер сливая очередную мачалку.
Скажи честно - из алливалета себе компенсируешь ведь?
Сообщение отредактировал Capitalist: 10 January 2012 - 21:10
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
А что бы не сравнить?
Жанр тот же, амплуа другое
0 members, 1 guests, 0 anonymous users