|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 23 September 2017 - 21:48
ой. Да что там тех дождей.
Даже у нас, в краснодаре, и то норм. Недельку покапает и опять сухо.
А у тебя, в крыму, так ваще снег только по телеку показывают. И грязи как у нас нет.
Ну а холод... Для этого шерсть на ногах есть ![]()
Отправлено 23 September 2017 - 23:39
в питере обещают неделю солнца. целых +15 днем.... и +8ночью. если голубь сядет на градусник. и без ветра. так что скорее около +6. и уже осень. маскирующая упавшей листвой скользкую грязь. или ямку. но сухо. рекламированная ветровка спасает на ура. чую буду в ней до 0 катать, меняя только теплозащиту.
Отправлено 24 September 2017 - 14:26
Вкатил сегодня сотку вместе с товарищем, у которого фуллкарбон на Di2. Как оказалось, он несколько раз участвовал в айронменах в Сочи, говорит, на велоэтапе из трехсот спортсменов стабильно в топ 20 попадает.
И я ему верю, гребет как бешеный, в горку вообще невозможно ехать за ним, он просто уходит в закат. Ну и всякие модные фишки типа карбоновых вилсетов, гарминовских счетчиков пульс/каденс/скорость/ (вот это действительно полезная приблуда)
Часть трассы. скорость примерно 70-80 км/ч
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 September 2017 - 14:51
Я сразу говорил - пульсометры берите, а не спидометры - это игрушка, потом просто привыкаешь на глаз скорость определять) а адаптацию сердечно-сосудистой определить сложно в разных условиях погодных.
Ну у меня есть датчик пульса гарминовский, но к ифону он не коннектится из-за ant+ которого мало где встретишь. А пульс, из ощущений, когда припекать начинает в грудине, значит под 200 примерно, значит в красной зоне.
Отправлено 24 September 2017 - 14:59
Я сразу говорил - пульсометры берите, а не спидометры - это игрушка, потом просто привыкаешь на глаз скорость определять) а адаптацию сердечно-сосудистой определить сложно в разных условиях погодных.
Если по одним и темже местах ехать, спидометр показывает, где халявишь. Пульс я замеряю по приезду, но так, чтобы по нему вкручивать хз. Я на время ориентируюсь обычно.
Отправлено 25 September 2017 - 10:10
Я вчера первый раз за год на велике навернулся. Ребенок выскочил на дорожку. Почти прямо под колесо. Тормозил на все деньги, в итоге в конце пережал передок и ушел в кувырок через плечо. Удачно упал, только локоть слегка оцарапал. Ну а на велике правую грипсу слегка и коцка на тормозной ручке.
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 25 September 2017 - 10:20
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 26 September 2017 - 14:37
Рассматриваю способы для крепления велика в коридоре, наткнулся на интересные варианты:
(С седлом и бараном имхо лучшее, ну и просто велосипедные арты)
Сообщение отредактировал Zlonamer: 26 September 2017 - 14:40
Отправлено 26 September 2017 - 17:07
Рассматриваю способы для крепления велика в коридоре, наткнулся на интересные варианты:
Спойлер(С седлом и бараном имхо лучшее, ну и просто велосипедные арты)
для шоссера может и то не айс.
Ты приезжаешь с говен. ну ладно вел помыл. колеса мокрые один фиг.
вешаешь на стену:
колеса отметины оставляют на стенах.
руль и педали царапают стену.
в итоге через месяц у тебя грязная и подраная стена. а если вела два то вообще капец.
Лучшее место в квартире - это на балконе или в специальном холе для велосипедов в подъезде.
в своем доме - в гараже.
а вешать на стену - это для велодрочеров
Отправлено 26 September 2017 - 18:20
для шоссера может и то не айс.
Ты приезжаешь с говен. ну ладно вел помыл. колеса мокрые один фиг.
вешаешь на стену:
колеса отметины оставляют на стенах.
руль и педали царапают стену.
в итоге через месяц у тебя грязная и подраная стена. а если вела два то вообще капец.
Лучшее место в квартире - это на балконе или в специальном холе для велосипедов в подъезде.
в своем доме - в гараже.
а вешать на стену - это для велодрочеров
Да не, ничего он там не вымазывает, но зимой, когда я приезжаю на байке, который облеплен снегом как снеговик, он начинает таять, я ставлю его в поддоны для цветов, иногда натекает воды литра два. С рогами нормальная тема, надо найти старый руль, седло, и вешать, будет забавно. Сейчас какраз балуемся с брашированием дерева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх