Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Client:Eng

x-52 5к, педали не обязательны так, как сайтек имеет твист. Трекер покупается или делается своими руками (гуглить FreeTrack) нужно то всего, вебка на 30/60/90/120 фпс, 3 ИК светодиода, резисторы и источник питания (у меня две пальчиковые батарейки).

5к только с рук. Про своимисилами прочитал подробно. Действительно, не сложно и я вас поздравляю в прямоте рук) При моём скилле проще заплатить деньги дядям с завода. Вебка на 120 фпс самая дешевая (прочитал в топике про элиту) это Playstation Eye (новая в районе 1-1,5к) плюс мелкие расходники и диоды, а еще время на покупку всех запчастей + сборку (в т.ч. пайку, изолентой не обойдешься :) ) + настройку.

С другой стороны можно попробовать такую поделку заказать у людей из сервиса по ремонту компов, если есть знакомые или просто удастся договориться занедорого.

Осталось выяснить, так ли в ролике осуществляется управление.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 16 September 2014 - 10:34

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

5к только с рук. Про своимисилами прочитал подробно. Действительно, не сложно и я вас поздравляю в прямоте рук) При моём скилле проще заплатить деньги дядям с завода. Вебка на 120 фпс самая дешевая (прочитал в топике про элиту) это Playstation Eye (новая в районе 1-1,5к) плюс мелкие расходники и диоды, а еще время на покупку всех запчастей + сборку (в т.ч. пайку, изолентой не обойдешься :) ) + настройку.

Ты в эльдорадо электронику покупаешь чтоли? Eye в офф магазине сони стоит 590, x-52 5600 http://saitek.pro/fl.../pro-flight/x52 . Расходники для трекера покупаются в одном месте. Мне хватило 3 диода (30р\шт), 3 резистора на 30 Ом (1р\шт), 2 метра тонкого провода (7р\метр), изолента (10р) двухсторонний скотч (40р) и херня для батареек с выключателем уже не помню за сколько. Если есть деньги заказывай трекир, можно хоть с амазона, если у себя в городе не найдёшь, благо амазон сейчас в Россию нормально доставляет.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Ты в эльдорадо электронику покупаешь чтоли? Eye в офф магазине сони стоит 590, x-52 5600 http://saitek.pro/fl.../pro-flight/x52 . Расходники для трекера покупаются в одном месте. Мне хватило 3 диода (30р\шт), 3 резистора на 30 Ом (1р\шт), 2 метра тонкого провода (7р\метр), изолента (10р) двухсторонний скотч (40р) и херня для батареек с выключателем уже не помню за сколько. Если есть деньги заказывай трекир, можно хоть с амазона, если у себя в городе не найдёшь, благо амазон сейчас в Россию нормально доставляет.

с камерой чет прогнал действительно) а сайтек смотрел ПРО.

Так а может быть Вы, уважаемый Plusha скажете нам как эта хрень в SC работает?) раз уж есть рабочий прототип?

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

с камерой чет прогнал действительно) а сайтек смотрел ПРО.

Так а может быть Вы, уважаемый Plusha скажете нам как эта хрень в SC работает?) раз уж есть рабочий прототип?

Ну по идее оно работает так же как и трекер. Могу показать только как в илитке работает, доступа к CS аккаунту у меня больше нету :)

Выглядит моё поделие вот так:

ffffae9ec135958f83c5fd6718b6fbde.jpg

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

ну попробую примитивный тест вечером устроить, по идее Face track Noir и обычная вебка должны помочь. Очевидно чуствительности для прицеливания не хватит, но принципиальную возможность смогу определить.

2Plusha: а в Элите какой функционал на сие устройство можно повесить? Там вроде какие то панельки боковые для управления кораблём используются?

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

ну попробую примитивный тест вечером устроить, по идее Face track Noir и обычная вебка должны помочь. Очевидно чуствительности для прицеливания не хватит, но принципиальную возможность смогу определить.

2Plusha: а в Элите какой функционал на сие устройство можно повесить? Там вроде какие то панельки боковые для управления кораблём используются?

Да, наведение на боковые панели и сам обзор.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ты как-то неправильно вопрос задаешь - само устройство тут не важно. Ты мышкой можешь головой вертеть в интересующей тебя игре? Если да - то, в упрощенном варианте, считай это устройство заменителем твоей мышки для этого дела - только рука свободна - работаешь головой. Т.е. никакой особой спецухи в трекире нет - те же 2 оси (как на мыше), только крутишь головой.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Да, наведение на боковые панели и сам обзор.

а прицеливание? под обзор я взял два дополнительных монитора (в евке кста они тож пригождаются). Поэтому моя влажная мечта рулить джоем, а головой целиться - яб такого джва года бы ждал)))

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

а прицеливание? под обзор я взял два дополнительных монитора (в евке кста они тож пригождаются). Поэтому моя влажная мечта рулить джоем, а головой целиться - яб такого джва года бы ждал)))

Прицеливание там или по локу (на гимблед пушках и рокетках) или по центру (стрельба ровно вперёд).

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

По слухам оно не слишком рулит, т.к. сейчас нужна ювелирная точность дальше 100 метров.

Плюс на всем кроме хорнета нет гимбалов толком.

Но целиться можно. Опять же, если хорнет то очень ок.

Сообщение отредактировал Deskup: 16 September 2014 - 11:18

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932

В вертолетных симах где-то такое было - если весь комплект оборудования есть - рекомендую попробовать и испытать удовольствие.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

По слухам оно не слишком рулит, т.к. сейчас нужна ювелирная точность дальше 100 метров.

Трекир можно настроить в центре так чтоб было дохрена точно.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Че субъективно, скриншоты ангара давайте.

в 4к http://imgur.com/a/O4Xj2#0

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
ПБР не ПБР, корабли более-менее еще выглядят.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932

Для слоупоков пожалуйста - когда Авенджер можно будет увидеть и потрогать?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

ККТС же! (с) Серб Крис Робертс

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Полетать в патче 1.0. Когда - хз.

Потрогать - он в ангаре давно уже.

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Ваще, где графоний как лайтсет обещал под 20117 год заточеный????
Вот пбр если чо:
e30ee-clip-628kb.png

А вот это, не пбр...
rQoZk85.jpg
а мутная текстура с нормалмапой и убогим освещением.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 September 2014 - 15:03

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Так в 17 и увидишь, это же пре пре альфа, ты главное кораблики все купи :trololo:

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я уже присмотрел сет за 15к бачей :laugh:

ну вот выйдт игра, а как развиваться то будет если бабло все освоят. нада будет както иначе доить донатеров/привлекать новых. а это будет или абонентка  :trololo:  или еще больше всевожможного доната. последнее так "дух времени" прямо  :thumbup:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users