Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Так то же самое и в ведьмаке происходит, когда при правильной раскачке ты убиваешь противников быстро, но как только пропускаешь пару ударов умираешь сам, с выключенным автолевелингом ессно. Чего ещё хотеть то?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вот скажи мне, американец, как раньше люди жили без дайсов, хитбаров и спасбросков? Да вот так и жили: кто первый дубинякой по кукушке вдарит, тот и в дамках.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Так то же самое и в ведьмаке происходит, когда при правильной раскачке ты убиваешь противников быстро, но как только пропускаешь пару ударов умираешь сам, с выключенным автолевелингом ессно. Чего ещё хотеть то?

Так нет же. В ведьмаке у тебя с уровнем "надувается" квен (причем быстрее/сильнее, чем у мобов растет дамаг!) и апгрейдится броник, что дает тебе увеличение резистов. К примерно середине нг+ квен начинает держать пяток ударов уже, а к концу - он скорее закончится, нежели "порвется". А входящий дамаг к тому времени уже порезался из-за возросших резистов (и это я еще не говорю про медведя, у которого уже на начальном этапе он практически вчетверо режется, дальше - больше).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Не чувствовал вот вообще никаких резистов даже когда в гроссмейстерских ходил на нг+. То есть вот вообще никак броню не чувствовал, только бонусы от отваров и эликсиров. Потому и не понимаю этих разговоров про отсутствие сложности.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну в ведьмаке ещё по божески хп бустят, в лейте в общем-то всё приходит в норму. Но подход мне такой не очень нравится.
Вот была старенькая игрушка blade of darkness, до сих пор считаю лучшей по сложности искусственного интеллекта, поведение противников зависело от их хп, на фуле - агрессивный мувсет, на лоу - дефенс, больше от обороны и контратаки. У противников в полную силу работал фф и если какой гоблин ударит орка, тот просто развернется и поделит его на 0
А главное даже уровней сложности не было, игра просто игралась так, как должна

Сообщение отредактировал Disiz: 17 October 2018 - 14:16

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Квен нормально держит удары только тех мобов которых ты значительно перерос по лвлу. Люди обычно пробивают Квен с одного двух ударов, кастуемый могут пробить так что ты не отхилишься, а и ещё хп потеряешь.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658

Значит ты неправильно минмаксил билд, сигнинтенсити надо тащить было, помимо всего прочего. Что касается чаннел-знаков, я из них пользовался только игни, и то редко, сфероквен - фигня, т.к. тебя станит после того как он ломается, а значит ты после этого огребаешь еще раз.

По поводу блейд оф даркнесса - уровень сложности там регулируется выбором класса. Самый изи - амазонка, рыцарь - наиболее сбалансированный, дальше идет варвар, а самый сложный - гном (поскольку он внезапно по ширине в некоторые двери вроде бы не пролезает :trololo:).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

сигнинтенсити

штоэта?

сфероквен - фигня, т.к. тебя станит после того как он ломается

не фигня, наоборот он станит всех кто вокруг, при этом выхиливает на фул

в финальном билде когда я уже под 100 лвл рассекал по туссенту помнится я отказался от прокачки знаков в принципе и взял реку гнева, отличная вещь если бы пофиксили баг когда тратится адреналин но знак при этом не получает положенный буст

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658

штоэта?

Мощность знаков же.

не фигня, наоборот он станит всех кто вокруг, при этом выхиливает на фул

Ну да, но хил не нужен (по мне все равно редко попадают), а ченнел стамину жрет даже в полнопрокачанном режиме, когда поддержка не жрет ее, удары все равно отжирают стамину, а сильные удары - пропорционально сильнее отжирают. Я лучше доджить буду и что-то на реген сожру, чем стоять и терпеть.

в финальном билде когда я уже под 100 лвл рассекал по туссенту помнится я отказался от прокачки знаков в принципе и взял реку гнева, отличная вещь если бы пофиксили баг когда тратится адреналин но знак при этом не получает положенный буст

Кто-то тут говорил "ну и не делайте оверпавернутые билды тогда"? :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну да, но хил не нужен (по мне все равно редко попадают), а ченнел стамину жрет даже в полнопрокачанном режиме

странно, у меня не жрал (ну то есть жрал когда били)

Кто-то тут говорил "ну и не делайте оверпавернутые билды тогда"? :trololo:

а он не оверпавернутый, я же писал, пара ударов тем более от туссентских мобов и ты мёртв, река гнева просто отучает спамить квен и применять знаки только когда это прям тактически необходимо

билд я свой постил когда то давно, раскачка под быстрые удары и адреналин + алхимия на отвары и макс интоксикацию, эйфория, сет мантикоры, мечи менял по вкусу

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658

Так эйфорийный билд, вне зависимости от вариаций - и есть тот самый "оверпавер". Просто его дальше кто во что крутит. Кто-то сейфит и в медведя одевается, кто-то в мантикору и в алхимические бомбы, кто-то в волка и адреналин, а кто-то - в кота и дамаг. Я ж описывал варианты чуть выше.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Значит ты неправильно минмаксил билд, сигнинтенсити надо тащить было, помимо всего прочего. Что касается чаннел-знаков, я из них пользовался только игни, и то редко, сфероквен - фигня, т.к. тебя станит после того как он ломается, а значит ты после этого огребаешь еще раз.

По поводу блейд оф даркнесса - уровень сложности там регулируется выбором класса. Самый изи - амазонка, рыцарь - наиболее сбалансированный, дальше идет варвар, а самый сложный - гном (поскольку он внезапно по ширине в некоторые двери вроде бы не пролезает :trololo:).

еще эпично гном,когда кидался подобраным оружием(там можно подбирать чужой меч,топор и запулить во вражин :) ) мог зацепить себя каким нить орковским двуручем.

просто при броске

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Такое чувству что тема про билды (в одиночной то игре) и про НГ+ (который типа без медведа вообще не проходится, хотя сам лично прошел НГ+ вери хард + мод на анимацию питья зельев и т.д без медведа) уже много раз здесь обсасывался.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

"Вообще не проходится" такого в игре где есть saveload вообще быть не может. Просто кто то убьет со 2-3 загрузки а кто то пойдет писать о "вообще не проходится без x потому что y".

Спойлер

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658

Так о чем я и говорю. Игра-то простая даже на самой максимальной сложности. Поэтому и моды ищутся и ставятся такие, чтобы эту сложность себе поднять. Обычно - занерфливанием самых явных оверпавер-комбинаций типа алхимик+эйфория или зарезанием резистов медведя. Или тотальные ребалансы, которые очень сильно перепахивают картину перков и приходится минмаксить уже в пределах этого самого ребаланса. Особенно смешно смотрятся в этом случае вопли в комментах к моду "сложна! билды не работают! мобы читерят!", где после осторожного выяснения оказывается что страдалец просто бездумно собрал оп-билд из ванильки и пытался им ногебать.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Какие там билды, в чем, в Ведьмаке3? Это казуальная игруля, и моды просто исправляют одообразие и добавляют интересные фичи для второго прохождения. В остальном игра про сюжет, тактическая составляющая минимальная.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22359 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Насчёт "не проходится"  у меня есть запомнившийся момент:

HMM3 кампания бой убить 300 наг 20 титанами (вроде) с первого раза слил в ноль, со второго слил в ноль, с пятого еле сделал, с 10го сделал без потерь  ;)  Дело техники короче.

А если не оффтопить, то ведьмак в целом мне очень понравился, но перепроходить с НГ+ как-то не потянуло.

Надеюсь что права у студии не отберут и будет 4ая часть когда-нибудь.

Какие там билды, в чем, в Ведьмаке3? Это казуальная игруля, и моды просто исправляют одообразие и добавляют интересные фичи для второго прохождения. В остальном игра про сюжет, тактическая составляющая минимальная.

Если захотеть сложности ИМО там её предостаточно. Попробуй играть на максималке с левелапом мобов и тд и тп. На мой взгляд достаточно сложно чтобы было интересно.

ПЫСЫ проходя скайрим я мечтал о хотябы такой боёвке на мечах.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2018 - 19:37

• 0
Posted Image

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Надеюсь что права у студии не отберут и будет 4ая часть когда-нибудь.

Еще бы в другом жанре, экшон уже достал.

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Я хз, поддержу оратора несколько выше: ведьмак игра про сюжет прежде всего. Если %random_username% имеет превосходные навыки адаптации и неуёмное стремление к садомазо - всегда есть шикарная серия Дарк Соул
  • 1

3AVuvcC.jpg?1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

ПЫСЫ проходя скайрим я мечтал о хотябы такой боёвке на мечах.

Ну хезе, в плане геймплея боевка в ведьмаке чуть более чем примитивная, единственное, что её удачно отличает от многих - анимация и добивания, только это чистый визуал
ЗЫ это не делает боевку скурима чем-то особенным, там она уныла, но обе эти игры не про боевку так та

Сообщение отредактировал Disiz: 19 October 2018 - 19:42

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users