А правда что корпы ДД вливаются в Н3 ?
ну и кстати.. кто нажал кнопку то ? Это не взлом так что нинадо ляля. Кто нажал то ?
чостшторм)дипломат ддшный
нет в хэнд оф деспаир сит альянс дд
Сообщение отредактировал AirMage: 12 March 2014 - 11:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и кстати.. кто нажал кнопку то ? Это не взлом так что нинадо ляля. Кто нажал то ?
Слушай , ну как часто ты заходишь на свою страничку управления аккаунтом ?
Тем более 2 раза в течении часа.
Гост хоть и человек вызывающий бурления у некоторых людей , но он бы кнопку не нажал.
Спасибо нашему ФК коллективу что водили хороводы. Организовывали битвы. Позорили Тестов , ХБЦ и Диннеров , заставляя тех просить помощи у других альянсов. Мы не умерли старыми , дряхлыми и от болезней !!!
Всем спасибо за альянс рыбу !!!
Гост хоть и человек вызывающий бурления у некоторых людей , но он бы кнопку не нажал.
Ты это шмелю объясни, который яро уверен, что Гост дизбаднул альянс!
Еще раз напомню тебе:
Rekvizit, 10 Март 2014 - 3:53 PM, написал(а):
Койот, как считаешь эпик будет ?
![]()
На что ты ответил:
Koyote, 10 Март 2014 - 4:35 PM, написал(а):
Эпик уже был. А твои унылые выпады только от зуда в заду , и не имеют никаких оснований.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 March 2014 - 11:22
Слушай , ну как часто ты заходишь на свою страничку управления аккаунтом ?
Тем более 2 раза в течении часа.
Спасибо нашему ФК коллективу что водили хороводы. Организовывали битвы. Позорили Тестов , ХБЦ и Диннеров , заставляя тех просить помощи у других альянсов. Мы не умерли старыми , дряхлыми и от болезней !!!
Всем спасибо за
альянсрыбу !!!
по честному ?
захожу раз в год.. когда путаю ссылки "апи функтион и аккаунт менеджер"
но те кто оплачиваю еву не на год в перед вероятно заходят чаще.
Да я тоже с трудом могу поверить в "госта" но блин.. есть некие события в мире которые намекают на реальность "не взлома".
PS лан Забейте.. выкарабкивайтесь давайте.
Сообщение отредактировал dark angel66: 12 March 2014 - 11:31
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
очередное бахвальство и балабольство))да уже не важно кто нажал, важно чего сейчас будут делать. Ясен пень ДД мк2 уже будит неторт
с другой стороны как роуминг альянс весьма получится интересным. Все таки в дд много фк остались которые уверено водят роумы и те кто будут жить на юге почувствуют кирзач. Если даллила приютит в стейн импайр то фактически в стейне кроме них не сможет жить
по честному ?
захожу раз в год.. когда путаю ссылки "апи функтион и аккаунт менеджер"
но те кто оплачиваю еву не на год в перед вероятно заходят чаще.
Да я тоже с трудом могу поверить в "госта" но блин.. есть некие события в мире которые намекают на реальность "не взлома".
PS лан Забейте.. выкарабкивайтесь давайте.
я вот посмотрел на эту страничку у себя, заход есть каждый раз при логине в лаунчере евы, например.
Т.е. если залогиниться в лаунчере, закрыть его, не запуская клиент, снова запустить и залогиниться - будет два захода на страницу аккаунта. Надо проверить бы )
Или у меня ева странная ((
#дыраутебявголове
очередное бахвальство и балабольство))
В стейне хватает лордов и далила там не указ. инфа 100%
a Ukraina Ridna не?
ЗЫ
Дайте ссылку на жабу
это не жаба, а зорька пионеров каких-то. Но на тезисы разобрать можно.
Чего стоит тока "Мы же в России, нас каждый день продают..."
http://www.twitch.tv/l0ser18q/b/510115037
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 March 2014 - 12:09
у сф же леди винтерфэл есть, так бы давно каскаднули))И кто автор этого мудрого изречения?
Вообще пилотам кто играл за гунов и нц/бобов, а так же знает опыт все других русских альянсов стоит становится во главе лидершипа нового"Русского Проекта", тогда может толк бы и получился, и альянс бы создавался на долгую перспективу, а не под лозунги аля "а давайте нагнем .........", "мы против поверблоков", "мы хотим изменить еву" и т.д.
По ему на данный момент построение боевого альянса не одного года лучше всего получается у СФ.
Чего стоит тока "Мы же в России, нас каждый день продают..."
И кто автор этого мудрого изречения?
Вообще пилотам кто играл за гунов и нц/бобов, а так же знает опыт все других русских альянсов стоит становится во главе лидершипа нового"Русского Проекта", тогда может толк бы и получился, и альянс бы создавался на долгую перспективу, а не под лозунги аля "а давайте нагнем .........", "мы против поверблоков", "мы хотим изменить еву" и т.д.
По ему на данный момент построение боевого альянса не одного года лучше всего получается у СФ.
Беда DD?
1. Высокая планка задач.
2. Перегорания всего лидершипа. Причины? Смотри пункт 1
3. Центризм основанный на идеи "мы должны всех нагнуть, потому как мы русские и можем", а что кроме идеи Войны ДД могло предложить? Миттани может кстати это.
4. "Диктатура" где приемник не подготовлен и как только "Диктатор" уйдет, все сыпится. Ну а про трехглавого я молчу вообще.
5. Постоянное недоверие к финансовой стороне вопроса, в NC и гунах я даже не слышал чтоб кто то кого то серьезно обвинял в РМТ и прочей фигне.
6. Нет четкого разделения кто за что отвечает и "вся власть" сосредоточена у Лидера.
и т.д.
П.С. Пост не имеет отношения к DD, а то сейчас наброситесь из-за тикера.
Сообщение отредактировал Tornicks: 12 March 2014 - 12:38
На СФ было бы интересно посмотреть в случае практически одновременного "я устал, я ухожу" и Мастера, и всей команды лидершипа, флиткомов, но я такого им желать не буду, пусть у СФ все будет хорошо. В ДД сложилась ситуация, когда практически вся команда, руководившая альянсовыми мероприятиями, либо не могли больше тратить время на игру в связи с какими-то обстоятельствами, либо не желали это делать в силу каких-то причин.
Беда DD?
1. Высокая планка задач.
2. Перегорания всего лидершипа. Причины? Смотри пункт 1
3. Центризм основанный на идеи "мы должны всех нагнуть, потому как мы русские и можем", а что кроме идеи Войны ДД могло предложить? Миттани может кстати это.
4. "Диктатура" где приемник не подготовлен и как только "Диктатор" уйдет, все сыпится. Ну а про трехшлавого я молчу вообще.
5. Постоянное недоверие к финансовой стороне вопроса, в NC и гунах я даже не слышал чтоб кто то кого то серьезно обвинял в РМТ и прочей фигне.
6. Нет четкого разделения кто за что отвечает и "вся власть" сосредоточена у Лидера.
1. А что в этом плохого? Без высокой планки задач ДД бы и не вылез из стейна.
2. Да, это основная причина, имхо.
3. ДД создавался для войны. Куча корпораций ДД могли пойти в какой-нибудь другой альянс, хэппироумить, или доить ситов.
4. Диктатура, лол, проблема не в том, что никого не подпускают "порулить", проблемы в количестве людей, кто готов порулить и от чьего "порулить" не разбежится половина альянса. В ДД можно было спокойно вырасти в флиткома альянсового уровня, было б желание и необходимые задатки. Как можно подготовить "преемника" в компьютерной игре, ну скажет цео альянса - я ухожу из игры, вот этот человек будет рулить после меня, он в курсе всех дел. Угу, только не факт, что у преемника есть как время и желание, так и необходимые качества. Еще сложнее вопрос обстоит с флиткомами. Нельзя просто назначить человека "ты теперь будешь водить КТА, а то у меня учеба/работа/жена родила".
5. Вот уж с чем проблем в ДД точно не было. Шутки про 30 личных лун Юниона были еще в период бомжевания в Стейне.
6. Это игра, не стоит к ней относиться как к работе. Иначе придется целые министрества и департаменты делать - по финансам, по логистике, по дипломатии, по военным операциям, по разведке. А то вдруг ответственный в Египет уехал, и все, КТА не будет или координации с союзниками?
На СФ было бы интересно посмотреть в случае практически одновременного "я устал, я ухожу" и Мастера, и всей команды лидершипа, флиткомов, но я такого им желать не буду, пусть у СФ все будет хорошо. В ДД сложилась ситуация, когда практически вся команда, руководившая альянсовыми мероприятиями, либо не могли больше тратить время на игру в связи с какими-то обстоятельствами, либо не желали это делать в силу каких-то причин.
вся команда это все 3 человека, или есть еще люди о которых общественность не знает?
проблема возникает когда команда состоит из маленького количества людей, и нет инициативных людей способных подхватить, либо они не подпускаются к лидершипу по различным причинам.
у нас в корпе например 2 основных ФК (по совместительству ЦЕО и его заместитель) уже фиг знает сколько не логинятся, только в скайпе иногда появляются.
но это никак не влияет на жизнь корпы так как они поощряли появление новых фк, и в результате у нас есть люди способные водить ( и водящие) коалиционные флоты, а так же фк способные и желающие водить роамы.
ну и роли раздаются не тем кто хорошо лизнул начальству, или пробыл в корпе достаточное время, а тем кто молча берется за что то и делает.
Сообщение отредактировал strannik_au: 12 March 2014 - 12:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users