Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

А правда  что  корпы ДД вливаются в Н3 ?

ну и кстати..  кто нажал кнопку то ? Это не взлом так что нинадо ляля. Кто нажал то ?

чостшторм)дипломат ддшный

нет в хэнд оф деспаир сит альянс дд 

Спойлер

Сообщение отредактировал AirMage: 12 March 2014 - 11:17

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

ну и кстати..  кто нажал кнопку то ? Это не взлом так что нинадо ляля. Кто нажал то ?

Слушай , ну как часто ты заходишь на свою страничку управления аккаунтом ? :)

Тем более 2 раза в течении часа. 

Гост хоть и человек вызывающий бурления у некоторых людей  , но он бы кнопку не нажал.

Спасибо нашему ФК коллективу что водили хороводы. Организовывали битвы. Позорили Тестов , ХБЦ и Диннеров , заставляя тех просить помощи у других альянсов. Мы не умерли старыми , дряхлыми и от болезней !!!

Всем спасибо за альянс рыбу !!!

• 4

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

А правда что корпы ДД вливаются в Н3 ?

ну и кстати.. кто нажал кнопку то ? Это не взлом так что нинадо ляля. Кто нажал то ?

да уже не важно кто нажал, важно чего сейчас будут делать. Ясен пень ДД мк2 уже будит неторт :) с другой стороны как роуминг альянс весьма получится интересным. Все таки в дд много фк остались которые уверено водят роумы и те кто будут жить на юге почувствуют кирзач. Если даллила приютит в стейн импайр то фактически в стейне кроме них не сможет жить :)
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

кот чтоле?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Гост хоть и человек вызывающий бурления у некоторых людей  , но он бы кнопку не нажал.

Ты это шмелю объясни, который яро уверен, что Гост дизбаднул альянс!

Еще раз напомню тебе:

Rekvizit, 10 Март 2014 - 3:53 PM, написал(а):

Койот, как считаешь эпик будет ?  :ninja:

На что ты ответил:

Koyote, 10 Март 2014 - 4:35 PM, написал(а):

Эпик уже был. А твои унылые выпады только от зуда в заду , и не имеют никаких оснований.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 March 2014 - 11:22

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Ситуацию можно обрисовать одной картинкой:

960167_original.jpg

• 2

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ты это шмелю объясни, который яро уверен, что Гост дизбаднул альянс!

Еще раз напомню тебе:

На что ты ответил:

Ты яро уверен, что я яро уверен?

Может быть свое мнение я сам выражу как-нибудь?

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Слушай , ну как часто ты заходишь на свою страничку управления аккаунтом ? :)

Тем более 2 раза в течении часа. 

Спасибо нашему ФК коллективу что водили хороводы. Организовывали битвы. Позорили Тестов , ХБЦ и Диннеров , заставляя тех просить помощи у других альянсов. Мы не умерли старыми , дряхлыми и от болезней !!!

по честному ?

захожу раз в год..  когда путаю ссылки "апи функтион  и  аккаунт менеджер"

но те кто оплачиваю еву  не  на год в перед  вероятно заходят чаще.

Да я тоже  с трудом могу поверить в "госта"  но блин..  есть некие события в мире которые  намекают на реальность "не взлома".

PS лан Забейте.. выкарабкивайтесь давайте.

Сообщение отредактировал dark angel66: 12 March 2014 - 11:31

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

да уже не важно кто нажал, важно чего сейчас будут делать. Ясен пень ДД мк2 уже будит неторт :) с другой стороны как роуминг альянс весьма получится интересным. Все таки в дд много фк остались которые уверено водят роумы и те кто будут жить на юге почувствуют кирзач. Если даллила приютит в стейн импайр то фактически в стейне кроме них не сможет жить :)

очередное бахвальство и балабольство))
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

по честному ?

захожу раз в год..  когда путаю ссылки "апи функтион  и  аккаунт менеджер"

но те кто оплачиваю еву  не  на год в перед  вероятно заходят чаще.

Да я тоже  с трудом могу поверить в "госта"  но блин..  есть некие события в мире которые  намекают на реальность "не взлома".

PS лан Забейте.. выкарабкивайтесь давайте.

я вот посмотрел на эту страничку у себя, заход есть каждый раз при логине в лаунчере евы, например.

Т.е.  если залогиниться в лаунчере, закрыть его, не запуская клиент, снова запустить и залогиниться - будет два захода на страницу аккаунта. Надо проверить бы )

Или у меня ева странная ((

• 0

#дыраутебявголове

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Если даллила приютит в стейн импайр то фактически в стейне кроме них не сможет жить :)

В стейне хватает лордов и далила там не указ. инфа 100%

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

очередное бахвальство и балабольство))

ну разумеется. Лично я в еву уже наигрался. Но другие могут исправить ошибки предыдущих лидеров рус альянсов, но кто сделает так чтоб фк не выгорали, посмотрим :)

В стейне хватает лордов и далила там не указ. инфа 100%

Далила умная тетка и вполне способна сделать альянс не на авторитете флит комов, а на идее и общих целей тех же лордов. Другой вопрос позволит ли ей реал заниматься еще и игрушкой :)
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

a Ukraina Ridna  не?

ЗЫ

Дайте ссылку на жабу

это не жаба, а зорька пионеров каких-то. Но на тезисы разобрать можно.

Чего стоит тока "Мы же в России, нас каждый день продают..."

http://www.twitch.tv/l0ser18q/b/510115037

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 March 2014 - 12:09

• 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Аккаунт Госта нажал, а был взлом или нет тут уже вопросы.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

дел. сообщение ниже.

Кто знает почему не могу попасть на форум кроме как через прокси? Провайдер?

Сообщение отредактировал Tornicks: 12 March 2014 - 12:36

• -1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

И кто автор этого мудрого изречения? :)

Вообще пилотам кто играл за гунов и нц/бобов, а так же знает опыт все других русских альянсов стоит становится во главе лидершипа нового"Русского Проекта", тогда может толк бы и получился, и альянс бы создавался на долгую перспективу, а не под лозунги аля "а давайте нагнем .........", "мы против поверблоков", "мы хотим изменить еву" и т.д.

По ему на данный момент построение боевого альянса не одного года лучше всего получается у СФ.

у сф же леди винтерфэл есть, так бы давно каскаднули))
  • 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Чего стоит тока "Мы же в России, нас каждый день продают..."

И кто автор этого мудрого изречения? smile.png

Вообще пилотам кто играл за гунов и нц/бобов, а так же знает опыт все других русских альянсов стоит становится во главе лидершипа нового"Русского Проекта", тогда может толк бы и получился, и альянс бы создавался на долгую перспективу, а не под лозунги аля "а давайте нагнем .........", "мы против поверблоков", "мы хотим изменить еву" и т.д.

По ему на данный момент построение боевого альянса не одного года лучше всего получается у СФ. 

Беда DD?

1. Высокая планка задач.

2. Перегорания всего лидершипа. Причины? Смотри пункт 1

3. Центризм основанный на идеи "мы должны всех нагнуть, потому как мы русские и можем", а что кроме идеи Войны ДД могло предложить? Миттани может кстати это.

4. "Диктатура" где приемник не подготовлен и как только "Диктатор" уйдет, все сыпится. Ну а про трехглавого я молчу вообще.

5. Постоянное недоверие к финансовой стороне вопроса, в NC и гунах я даже не слышал чтоб кто то кого то серьезно обвинял в РМТ и прочей фигне.

6. Нет четкого разделения кто за что отвечает и "вся власть" сосредоточена у Лидера.

и т.д.

П.С. Пост не имеет отношения к DD, а то сейчас наброситесь из-за тикера. laugh.png

Сообщение отредактировал Tornicks: 12 March 2014 - 12:38

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

На СФ было бы интересно посмотреть в случае практически одновременного "я устал, я ухожу" и Мастера, и всей команды лидершипа, флиткомов, но я такого им желать не буду, пусть у СФ все будет хорошо. В ДД сложилась ситуация, когда практически вся команда, руководившая альянсовыми мероприятиями, либо не могли больше тратить время на игру в связи с какими-то обстоятельствами, либо не желали это делать в силу каких-то причин.

Беда DD?

1. Высокая планка задач.

2. Перегорания всего лидершипа. Причины? Смотри пункт 1

3. Центризм основанный на идеи "мы должны всех нагнуть, потому как мы русские и можем", а что кроме идеи Войны ДД могло предложить? Миттани может кстати это.

4. "Диктатура" где приемник не подготовлен и как только "Диктатор" уйдет, все сыпится. Ну а про трехшлавого я молчу вообще.

5. Постоянное недоверие к финансовой стороне вопроса, в NC и гунах я даже не слышал чтоб кто то кого то серьезно обвинял в РМТ и прочей фигне.

6. Нет четкого разделения кто за что отвечает и "вся власть" сосредоточена у Лидера.

1. А что в этом плохого? Без высокой планки задач ДД бы и не вылез из стейна.

2. Да, это основная причина, имхо.

3. ДД создавался для войны. Куча корпораций ДД могли пойти в какой-нибудь другой альянс, хэппироумить, или доить ситов.

4. Диктатура, лол, проблема не в том, что никого не подпускают "порулить", проблемы в количестве людей, кто готов порулить и от чьего "порулить" не разбежится половина альянса. В ДД можно было спокойно вырасти в флиткома альянсового уровня, было б желание и необходимые задатки. Как можно подготовить "преемника" в компьютерной игре, ну скажет цео альянса - я ухожу из игры, вот этот человек будет рулить после меня, он в курсе всех дел. Угу, только не факт, что у преемника есть как время и желание, так и необходимые качества. Еще сложнее вопрос обстоит с флиткомами. Нельзя просто назначить человека "ты теперь будешь водить КТА, а то у меня учеба/работа/жена родила".

5. Вот уж с чем проблем в ДД точно не было. Шутки про 30 личных лун Юниона были еще в период бомжевания в Стейне.

6. Это игра, не стоит к ней относиться как к работе. Иначе придется целые министрества и департаменты делать - по финансам, по логистике, по дипломатии, по военным операциям, по разведке. А то вдруг ответственный в Египет уехал, и все, КТА не будет или координации с союзниками?

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На СФ было бы интересно посмотреть в случае практически одновременного "я устал, я ухожу" и Мастера, и всей команды лидершипа, флиткомов, но я такого им желать не буду, пусть у СФ все будет хорошо. В ДД сложилась ситуация, когда практически вся команда, руководившая альянсовыми мероприятиями, либо не могли больше тратить время на игру в связи с какими-то обстоятельствами, либо не желали это делать в силу каких-то причин.

вся команда это все 3 человека, или есть еще люди о которых общественность не знает?

проблема возникает когда команда состоит из маленького количества людей, и нет инициативных людей способных подхватить, либо они не подпускаются к лидершипу по различным причинам.

у нас в корпе например 2 основных ФК (по совместительству ЦЕО и его заместитель) уже фиг знает сколько не логинятся, только в скайпе иногда появляются.

но это никак не влияет на жизнь корпы так как они поощряли появление новых фк, и в результате у нас есть люди способные водить ( и водящие)  коалиционные флоты, а так же фк способные и желающие водить роамы.

ну и роли раздаются не тем кто хорошо лизнул начальству, или пробыл в корпе достаточное время, а тем кто молча берется за что то и делает.

Сообщение отредактировал strannik_au: 12 March 2014 - 12:49

• 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Client:Рус

...

Спойлер

Так, помедленнее, я записываю. Как сделать ДД - Секреты лидершипа ДД. 

Скажите, сколько, по-вашему мнению, нужно иметь личных лун диктатору альянса, чтобы не задумываться о дисбанде?

• -1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы