Я постоянно вокруг слышу нытье, что игры черезчур казуальны. Но любая попытка охардкорить игру встречается на редкость дружным вайном. Хороший же баг, заточки слетают, оружие теряется. Игра приобретает неожиданный интерес. Разве нет?
Есть хардкор, когда ради тандерфури ты должен был найти коллектив, в котором тебя не будет бесить хотя бы треть из 40-50 лиц, но при этом они должны были уметь нажимать кнопочки хоть как-то, если учесть, что была эра неандертальцев, которые даже не знали что такое кейбинд, завоевать их доверие, что именно ты достоин получить его или хотя бы встать в очередь на 2-ой/3-ий. Либо же собрать эти 40-50 тел вокруг себя, самому их возглавив, а потом вайпы-вайпы-вайпы, после которых нужно поднимать не только свою мораль, но и мораль гильдии, что бы не разбежались.
А есть хардкор, когда есть шанс просто потерять шмот который = затраченному времени на получение игровой валюты, для его покупки.
И то и то хардкор, но кому нужен второй вариант я даже не знаю.
Прост мысли вслух, я не играю в БДО, да и первый вариант тоже был очень давно и не правда.