Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • Client:Рус

Если имеется ввиду общак корпы, то не лежало там. Да и если бы лежало, то вряд ли кто-то бы взял, т.к. у меня своя корпа с самим собой.

Всё проверял, в т.ч. по поиску инвентаря. Пусто.

Причем чертежи пропавших фригов использовал буквально неделю назад, а трактора как вообще на миссию предыдущим вечером таскал.

Попробую предположить, что чертежи "висят" на производстве и ждут, когда нажмется кнопка "Доставить" в окне производства.

А трактор - или на миске остался или в карго шипа. Alt+t в карго не ищет, к сожалению.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
136
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

Попробую предположить, что чертежи "висят" на производстве и ждут, когда нажмется кнопка "Доставить" в окне производства.

А трактор - или на миске остался или в карго шипа. Alt+t в карго не ищет, к сожалению.

Я конечно понимаю что 2 года не играл, может чего подзабыл, но не до такой же степени :)

В производстве/исследовании чертежи не задействованы, неделю назад использовал для постройки нескольких фригов как материала для Т2 и всё, дальше просто лежали на складе. 

Трактора на миске не забывал 100%, тем более пропало и депо, которое лежало на складе после покупки (ни разу не юзаное).

Карго всех кораблей, контейнеров, складов было проверено.

Проверена история торговли, а то может случайно продал. Тоже пусто.

Так что жду ответа ССР 4-й день.  

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

На данный момент существуют базы данных, в которых указан вид добываемого ресурса(например какой либо газ), соответственно реальная средняя на него цена, а так же информация о том, где тот или иной вид ресурса встречается?

Вот тебе несколько ссылок по газам:

цены - https://www.fuzzwork...uk/ore/gas.html

где сосать - https://wiki.eveonli...i/Gas_Site_List    http://wiki.eveunive...as_Cloud_Mining

иск в час на каждом конкретном газе - http://eve-calculato...ulator/gas.html

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я конечно понимаю что 2 года не играл, может чего подзабыл, но не до такой же степени :)

В производстве/исследовании чертежи не задействованы, неделю назад использовал для постройки нескольких фригов как материала для Т2 и всё, дальше просто лежали на складе. 

Трактора на миске не забывал 100%, тем более пропало и депо, которое лежало на складе после покупки (ни разу не юзаное).

Карго всех кораблей, контейнеров, складов было проверено.

Проверена история торговли, а то может случайно продал. Тоже пусто.

Так что жду ответа ССР 4-й день.  

У меня в начале декабря тоже было подобное. Корпа "я и мои альты", все в корпангарах лежит. Внезапно куда-то пропал БПЦ на бобер амаррский. Но так как ценность его была весьма мала, то я попросту забил на это дело.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

СерП

СерП

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heba Krai
  • EVE Alt:zDOPPELGANGERz

Подскажите, в республике Минматар есть торговый центр типа житы, дабы по станциям не прыгать а купить все что надо в одном месте.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Rens/Hek

не жита конешно но выбор широкий

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Я бы поменял местами. Согласно значимости. Хек - Ренс.
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
136
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

У меня в начале декабря тоже было подобное. Корпа "я и мои альты", все в корпангарах лежит. Внезапно куда-то пропал БПЦ на бобер амаррский. Но так как ценность его была весьма мала, то я попросту забил на это дело.

Да ладно бы один чертеж фрига пропал, я бы промолчал тоже наверное, а так на 165КК барахра пропало. Это уже ни в какие ворота не лезет. Так ладно барахло, но чертежи то исследованы в добавок. А чтобы новые купить, отвезти/привезти/исследовать это лишнее время, которого и так не много в игре проводишь.

Сообщение отредактировал RGZ: 25 February 2016 - 17:49

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Народ, подскажите наиболее выгодный тип заработка в одно окно солло ? ВХ 3 класса , миски 4 левл ?

Умею БШ галенто-минмитар в 4, дроны в 5-4 . Саппорт навыки подтянуты в 4. Он-лайн в среднем 2-3 часа ночью и то через 2 дня.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Подскажу:
1. ВХ 4 класса
2. Фуроводство и прочее курьерство.
3. Бернер миссии.
4. ФВ
5. Производство т2 кораблей и модулей.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Подскажу:
1. ВХ 4 класса
3. Бернер миссии.
4. ФВ

Стесняюсь спросить, а что именно из своего списка ты пробовал лично?

• 0

cwGIiQ3.png

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

del :slowpoke:  

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 25 February 2016 - 20:18

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Да не стесняйся! Все свои.
Я столько лет в Евке, что по-моему перепробовал тут все. То, что в списке - тем более.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Народ, подскажите наиболее выгодный тип заработка в одно окно солло ? ВХ 3 класса , миски 4 левл ?

Умею БШ галенто-минмитар в 4, дроны в 5-4 . Саппорт навыки подтянуты в 4. Он-лайн в среднем 2-3 часа ночью и то через 2 дня.

4лвл в импе.

в полусонном состоянии и при просмотре кино.

надо прокачать фракционный стенд и брать конкретные миски.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Если рассматривать полуафк занятия, то да, 4лвл миски подходят. Можно ещё майнингом заняться. Только исков много на этом всем не заработаешь. Зато глаза красными не будут.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Да ладно бы один чертеж фрига пропал, я бы промолчал тоже наверное, а так на 165КК барахра пропало. Это уже ни в какие ворота не лезет. Так ладно барахло, но чертежи то исследованы в добавок. А чтобы новые купить, отвезти/привезти/исследовать это лишнее время, которого и так не много в игре проводишь.

Логи доступа к акку смотрел? Может добрый друг решил прибраться в твоих ассетах? Всякое бывает.

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Подскажу:
1. ВХ 4 класса
3. Бернер миссии.
4. ФВ

1) ВХ 4 класса ?? Солло в одно окно ? КАК ?? Марадёров ещё месяца 2 качять.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

.

4. ФВ

Миссии, Плексран или просто релики и датки(можно совмещать).

Помимо выгоды было бы неплохо если тебя от выбранного занятия не тошнило. Найди то что тебе интересно, или хотя бы с этого не воротит. Потом уж профит. Наслаждайся игрой а не только работай в ней.

1. ВХ 4 класса

Просто еда для любого залетного ганга

Ога Ога... сеточники иже скауты передают привет. Циносеть ржет откровенно

Сообщение отредактировал foxas: 25 February 2016 - 22:44

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Четверки вх на ура проходятся не только на мародёрах. Тенгу подойдёт вполне. Да любой т2 крейсер. Или фракционные БК, БШ.

Да. Мужик прав. Главное, чтобы тебя не воротило. Чтобы игра не превращалась в работу. Была в удовольствие. А потом можно и о профите подумать.

Едой можно быть везде. Даже в хаях. Волков бояться - в лес не ходить. Так нельзя. Надо просто голову включать и не кривить руками.
Согласен. Джампфуры на одном окне не взлетят. А просто фуры должны. Сеточники не обязательны. Скауты? Наверное, ты прав. Просто раньше когда я этим делом занимался, ещё кодов не было. И вообще было спокойно. Летал на АП. Без последствий. Щас наверное такое не прокатит.
Ладно. Этот пункт убираем. Действительно, в одно окно тут сложновато будет.
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Четверки вх на ура проходятся не только на мародёрах. Тенгу подойдёт вполне. Да любой т2 крейсер. Или фракционные БК, БШ....
Едой можно быть везде. Даже в хаях. Волков бояться - в лес не ходить. Так нельзя. Надо просто голову включать и не кривить руками.
....

Ах! Эти кулстори про анишиптайп на рямых руках!

вх 4. минимум 2 дырки в другие вх, нет прямых дырок в известный спейс. Одно окно, пусть даже с твинками. Заезд ад. без поса не айс. ушей, глаз нет. Куча зелени в первый день и голяк в течении неопределенного времени. Если выжил после зеленки, то отъезд не айс. Поднули с твинками, потерял все что осталось в вх.. продолжать?

Просто раньше ..... И вообще было спокойно.

И вообще было ли?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users