Hint она не моя
Так было бы 8 слотов.(в первый раз плохо посчитал) А сапоги дорогие и нужные так что вполне себе слот.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2015 - 22:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде выиграли, а удовольствие так себе. Хотелось повторить вчерашнюю рампагу, а на деле бои проходили так:
1. Торгую лицом
2. Влетает урса, из нее выпрыгивает гуль, за ними квопа, и всаживают в типа мэйн кэрри (меня то есть) все что есть. Подползает зомби.
3. Я дохну. Влетает магнус->ульт веника->ульт вд.
4. Минус 4.
Где был СФ всю игру хз. Фокус у них качественный был. Я очень старался поломать схему, но добивали. Под конец только получилось выживать, когда кирасу набил.
Сообщение отредактировал koraven: 25 December 2015 - 16:55
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Вопрос. Есть ли смысл собирать бкб на фантома при таком пике как у нас?
Не имело, все равно тащил только доктор да петух
А вот почему бкб нет у того же доктора большой вопрос
Сообщение отредактировал Sleepers: 26 December 2015 - 12:34
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Не имело, все равно тащил только доктор да петух
А вот почему бкб нет у того же доктора большой вопрос
Дык может если был бы БКБ, то от него больше пользы оказалось, а то фантом как -то быстро кончался после комбинации рэвейджа со мной и лионом.
Омник жеж с репелом, зачем ему бкб. Большой занозой в заднице был. К счастью у них нечем было нас держать, поэтому можно было разбегаться.
Сообщение отредактировал koraven: 26 December 2015 - 12:43
Да, иначе умрёшь от раваги и последующих пермостанов.
Ну если ты в себе уверен что допелем будешь доджить все раваги, то можно и не собирать. А там рефрешер, 100% надо.
у меня встречный вопрос
есть ли смысл продолжать играть в доту с таким ХД на керри ?
у меня встречный вопрос
есть ли смысл продолжать играть в доту с таким ХД на керри ?
Ты кого спрашиваешь, бананчик? Если меня, то рекомендую воспользоваться мозгом и осознать, что фантом был в команде противника.
Ну так-то наш бананчик прав, ПЛом в 90% игр лучше играть агрессивно и убивать, а не фармить в афк. Исключение когда тебя загноибили на линии и у врагов много нюкеров - тогда не посражаешься без слотов особо. Но даже с одними диффузами надо убивать сапортов как минимум.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2015 - 19:46
http://www.dotabuff....ches/2031532465
еще никогда так не потел, сливая игру. стакал вражескому алхимику, пару раз принес гем, много раз слил куру со шмотом кликером
под конец спруты зарешали и снайпер не дотягивался чтобы пострелять ![]()
Ну так-то наш бананчик прав, ПЛом в 90% игр лучше играть агрессивно и убивать, а не фармить в афк. Исключение когда тебя загноибили на линии и у врагов много нюкеров - тогда не посражаешься без слотов особо. Но даже с одними диффузами надо убивать сапортов как минимум.
да любым иллюзионистом при должной хитрожопости возможно разводить врагов на ганг иллюзии. То лион ульту засандалит в иллюзию лансера, которая пошла сакред покупать, то некр ультанет во морфовского флетчера, который лес фармит. Достаточно знать, где враги ткнули вард или заметить инвизера, который побежал перед гоп-компанией скаутить. А потом можно и на тимфайт напрашиватья, когда маги посливали ульты, ману и заряды артов.
зачем пушить, когда у тебя 3 пушера а у врага лейт?
зачем собирать хекс когда у тебя 0 станов?
зачем выигрывать доту когда можно купить дагон и сосать?
очередная тима даунов заруинила мою игру
бруда зажала на базе? нипафармить? ничего, будут приходить 4 дауна и фидить на хг
а "кери" врайскинг придет с аегисом и нанесет 0 дмг, потому что собирать бкб и разваливать кабины вовсе незачем, намного лучше быть 3700 хп 30+брони грушей для битья и стоять в станах
Брудопикерам я обычно инстарепорт кидаю
тут как с баратрумом, не закончил игру за 30 минут - будешь насасывать в лейте, что мы и видим выше)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Брудопикерам я обычно инстарепорт кидаю
тут как с баратрумом, не закончил игру за 30 минут - будешь насасывать в лейте, что мы и видим выше)
Бруда делает все чтоб игру можно было закончить на 30. Но заканчивает команда. Или не заканчивает, что мы и видим выше. И еще выше. Пик позволяет? Да. Тима дауны? Да. Ну еще омник с 150+ игр на омнике и 65% вр доставил. Как юзлес игрой, так и феерическим закупом.
Как думаете, какова вероятность при где-то 15 друзьях в доте оказаться против одного из них в час ночи мск при поиске по трем регионам.
А то вот вчера впервые за мои 900 игр это произошло.
Такая же как и играть 3 игры подряд с одним и тем же дауном, который будет пикать героев по наличию арканы и сосать.
Приличная в общем вероятность.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users