Что у тебя там такая за страсть с джойстиком? О_о
У меня на х-52 вообще нет ни липучек ни резиночек. Но даже летая на курьере в пвп я не кручу джой так, чтобы он отрывался от стола.
жаркая!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там какие-нибудь новые виды валюты/ресурсов ввели в одиссее?
Ок. У парней получилось починить аккаунт. Через неделю. Через жопу с логином в горизонты и обратно. Молодцы (нет).
Но! Прилетаю шатлом на станцию, где находится мой корабль и... И не могу в него сесть: через лифты недоступен, через меню станции в терминале тоже нет ничего, чтобы ткнуть "дай мне сюда его". Приходится лететь на станку с доком для модификаций и через интер астру гнать его себе. Ущербная логика какая-то, как по мне.
#дыраутебявголове
Spore...
Не, Spore немного про другое, она про развитие и выращивание вообще любых форм с прикрученными к ним на саморез фишками. А в No Man's Sky просто из отдельных деталей собираются всякие твари, в ключая тип анимации. Часто можно увидеть прыгающие червячьи головы, например. Ну, и да, в Spore космическая эпоха - это только самый-самый конец и она вообще не похожа на Илитку. А вот No Man's Sky - очень даже
Кстати, а сканятся там только животные или ещё и растения бывают?
Сообщение отредактировал unti1x: 28 May 2021 - 8:37
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Кстати, всегда проверяйте магазины костюмов и пушек, в продаже они могут быть до 3го грейда и с инженерным улучшением.
Но! Прилетаю шатлом на станцию, где находится мой корабль и... И не могу в него сесть: через лифты недоступен,
У меня было такое, что после прилета апексом невозможно сесть в свой корабль. Надо либо подождать либо просто релогнуться.
У меня было такое, что после прилета апексом невозможно сесть в свой корабль. Надо либо подождать либо просто релогнуться.
Релогнулся несколько раз, где-то час экспериментировал всячески. В итоге, плюнул и улетел на станку с нормальным доком и туда вызвал. Смысл, видимо, в том, что активный шип у меня был не этот, а тот, который оставил на другой станке и сделать текущим активным другой без интерфейса дока - никак, даже если это твой единственный шип на станции. А его, интерфейса, нет, пока ты ногами бегаешь. В общем, к ux ребятам вопрос большой, как можно было такой кейс пролюбить.
#дыраутебявголове
Релогнулся несколько раз, где-то час экспериментировал всячески. В итоге, плюнул и улетел на станку с нормальным доком и туда вызвал. Смысл, видимо, в том, что активный шип у меня был не этот, а тот, который оставил на другой станке и сделать текущим активным другой без интерфейса дока - никак, даже если это твой единственный шип на станции. А его, интерфейса, нет, пока ты ногами бегаешь. В общем, к ux ребятам вопрос большой, как можно было такой кейс пролюбить.
Это наверное на аутпостах? Там действительно нет окна выбора корабля. А на нормальных станциях на ногах можно отобразить окно твоих кораблей у чувака, что торгует ими.
Сообщение отредактировал darkpan: 31 May 2021 - 7:21
Сообщение отредактировал Ali On: 31 May 2021 - 9:55
#дыраутебявголове
Вчера пробовал ворваться в зону конфликта. Наземную конечно. С моим первый грейдом, но я ж квакер от бога.
Вобщем вся эта возня с переключением оружия для щита\хп - очешуенный косяк геймеханики. В коцмасе у меня есть несколько групп орудий и моментальное переключение между ними. А в Далеком Будущем даже флажка не придумали на винтовке бронебойные\зажигательные электромагнитные. И пистольер вытаскивают со скоростью эстонского спецназа. Собстна дали мне там ураганных лещей с моим нубским обвесом.
Тут я конечно же загрустил и уже захотел отписать, что #плохозделоли\#брабинчорт\#ногисвело. Но потом вспомнил времена абуза поселений с дронами, которых пачками расстреливал с рокетланчера. Метнулся на станку, купил немношко ракеток (почти все слоты) и залетел на второй заход, но уже без ног, а по старинке, как дронов. Значится, встречает меня там конечно же местная пво и про. После того как отлетел от поселения км на 3, пво перестала доставать. Стало совсем грустно, уже дал заднюю, но вовремя передумал.
Набрался щита храбрости и подлетел поближе, а она не стреляет. Подлетел еще ближе, а она молчит. Обрадованный таким щедрым подарком от индусского кода, устроил натуральный тир, когда подкрепления противника даже толком не успевают приземлится, а их уже встречают с хлебом-солью. Быстренько зачистил таким способом десять конфликтов и открыл негра.
Резюмируя - наземные конфликты полная хрень, когда можно прилететь и разбомбить с воздуха кхерам. Смысл ног от этого безобразия непонятен. Даже пво и про не спасает, если бы я не поленился и поехал за корветом или катером, то снес бы всю оборону достаточно быстро. А слотов на корвете много, для пары ракетниц точно бы хватило.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users