Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Что у тебя там такая за страсть с джойстиком? О_о

У меня на х-52 вообще нет ни липучек ни резиночек. Но даже летая на курьере в пвп я не кручу джой так, чтобы он отрывался от стола.

жаркая!

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7851 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Там какие-нибудь новые виды валюты/ресурсов ввели в одиссее?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

"Батхертиум"  :trololo:

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Какие-то новые материалы для инженегренга костюмов. Ну и да - батхертиум тоже.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Дохрена новых ресов для апгрейда костюма и пушек, список и гайды будут позже, куда уж без них.

А так оно падает на планетах в точках интереса, после детального скана поверхности, дают за миссии (тут пишут, что много багов с выдачей награды и тэпэ, хз я сделал пару миссии, багов не словил)
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Баги со старыми материалами. Там следующая херня. Если к примеру за миссию дают 5 кристаллов, а у тебя уже их 150. То как только получишь награду вместо 155 у тебя будет 5 кристаллов. Круто ведь?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Пока тут многие плачут за баги и матерят брабена, другие играют

По поводу экзобиологии. Огонь, пока очень даже неплохо. Правда пришлось скан систем освоить, внезапно это оказалось не сложно, самый затык был в настройках управления

Для экзобиологии нужен костюм Артемис - я свой купил в шинрарте. Так же пригодится костюм для мародерки - на планетах встречаются кораблекрушения, там есть ящики закрытые, вскрыть можно только резаком, а он только в костюме мародера, так же обычные коробки с новыми ресами для прокачки костюмов и пушек валяются

Далее, сканируем систему, как обычно. После сканирования, открываем карту системы, и смотрим информацию по каждой планете - кнопки справа, вторая сверху. Интересует в описании "биологический сигнал" и цифра больше ноля (например биологический сигнал ур.2)

Летим к планете с био сигналом. Проводим детальное сканирование. Ахтунг - теперь нет явных зон био и гео локаций как раньше, сейчас сигналы разбросаны по синим зонам (вы их увидите после сканирования), синей зоной может быть вся планета. Точками интереса отмечаются кораблекрушения, активные сигналы(упавшие спутники например), строения (под охраной дронов) и прочее техногенное (пока только такие видел)

Соответственно приземляемся в синей зоне и ищем экзо формы жизни. Я забыл срв, поэтому снизился и летал пока не увидел какую-то хрень(довольно быстро), высадился отсканировал, потребовалось три образца с разных колоний(тут немного побегать пришлось) , получил контейнер с образцами и запись в кодекс
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ок. У парней получилось починить аккаунт. Через неделю. Через жопу с логином в горизонты и обратно. Молодцы (нет).

Но! Прилетаю шатлом на станцию, где находится мой корабль и... И не могу в него сесть: через лифты недоступен, через меню станции в терминале тоже нет ничего, чтобы ткнуть "дай мне сюда его". Приходится лететь на станку с доком для модификаций и через интер астру гнать его себе. Ущербная логика какая-то, как по мне.

• 0

#дыраутебявголове

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Апд по экзобиологии
"уровень сигнала" ака био 1,2, 3 и т.д. - количество форм жизни на планете. Т.е. Биологический ур.2 - означает, что на шарике две формы жизни
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Апд по экзобиологии
"уровень сигнала" ака био 1,2, 3 и т.д. - количество форм жизни на планете. Т.е. Биологический ур.2 - означает, что на шарике две формы жизни

No Man's Sky?.. Та, не... :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

No Man's Sky?.. Та, не... :trololo:

Spore...
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Spore...

Не, Spore немного про другое, она про развитие и выращивание вообще любых форм с прикрученными к ним на саморез фишками. А в No Man's Sky просто из отдельных деталей собираются всякие твари, в ключая тип анимации. Часто можно увидеть прыгающие червячьи головы, например. Ну, и да, в Spore космическая эпоха - это только самый-самый конец и она вообще не похожа на Илитку. А вот No Man's Sky - очень даже

Кстати, а сканятся там только животные или ещё и растения бывают?

Сообщение отредактировал unti1x: 28 May 2021 - 8:37

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Кстати, всегда проверяйте магазины костюмов и пушек, в продаже они могут быть до 3го грейда и с инженерным улучшением. 

Но! Прилетаю шатлом на станцию, где находится мой корабль и... И не могу в него сесть: через лифты недоступен, 

У меня было такое, что после прилета апексом невозможно сесть в свой корабль. Надо либо подождать либо просто релогнуться. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

У меня было такое, что после прилета апексом невозможно сесть в свой корабль. Надо либо подождать либо просто релогнуться. 

Релогнулся несколько раз, где-то час экспериментировал всячески. В итоге, плюнул и улетел на станку с нормальным доком и туда вызвал. Смысл, видимо, в том, что активный шип у меня был не этот, а тот, который оставил на другой станке и сделать текущим активным другой без интерфейса дока - никак, даже если это твой единственный шип на станции. А его, интерфейса, нет, пока ты ногами бегаешь. В общем, к ux ребятам вопрос большой, как можно было такой кейс пролюбить.

• 0

#дыраутебявголове

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Релогнулся несколько раз, где-то час экспериментировал всячески. В итоге, плюнул и улетел на станку с нормальным доком и туда вызвал. Смысл, видимо, в том, что активный шип у меня был не этот, а тот, который оставил на другой станке и сделать текущим активным другой без интерфейса дока - никак, даже если это твой единственный шип на станции. А его, интерфейса, нет, пока ты ногами бегаешь. В общем, к ux ребятам вопрос большой, как можно было такой кейс пролюбить.

Это наверное на аутпостах? Там действительно нет окна выбора корабля. А на нормальных станциях на ногах можно отобразить окно твоих кораблей у чувака, что торгует ими.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Выкатили патч и хотфикс на патч, всё согласно традициям современного геймдева трололо

У меня перестали пропадать текстуры на станциях, да и фпс стал ощутимо лучше

По шмоткам на ноги в магазине дикий рандом, пишут, что у одного и того же продавца могут быть разные предложения для игроков. Хз так ли это

Вчера удалось купить костюм для мародерки, довольный снова полетел в жопу мира

Имейте в виду, что ваши инструменты жрут энергию костюма в диких количествах, а количество батареек ограничено
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Держу в курсе:
Вчера перекачал игру, запустил. Как ни странно, аккаунт подхватил одиссею сразу, без плясок.
Обучающая миссия - стало неожиданно, что она полностью локализована. Графен видно что переделан, НО, раньше было лучше. Нынешний - в лучших традициях современного геимдева - залакированный пластик. Я хз, почему нынешний геимдев так полюбил пластик с лаком. Старый графен был менее богат на перделки, но он был холодный и более приближен к реальности чтоле. Производительность - хреновая. И одна из самых больших загадок - почему. Деталей в кадре не так уж много а то что есть весьма лаконичны. Счетчик кадров не включал, но ориентировочно кадров 23-25. Потом я дошел до шутерной части и разрыдался. Настолько отвратительного шутера я еще не видал. Дубовые противники, дубовые анимации, дубовейшая стрельба. Люди которые это делали шутеры делать не умеют, это факт. И самое обидное, что графен и производительность и даже пластик выправить патчами можно, но сам шутер уже не выправит ничего... Посмотрел новую панель миссии. Она стала не лучше не хуже, а просто другой. Прошел туториал, чуть пробежался по инкарне, офнул и пошел спать.

Сообщение отредактировал darkpan: 31 May 2021 - 7:21

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
Кстати, кооп на план5тах неиграбелен вообще. Хрен с ним, что в режиме мультикрю, ты не можешь выйти на поверхность, если даже повезет долететь. Даже в частной группе ты попадаешь в разные инстансы в точках интереса на поверхности и станках , не говоря уже о конфликт зонах, там вообще цирк)

Сообщение отредактировал Ali On: 31 May 2021 - 9:55

• 0

#дыраутебявголове

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
По производительности. Такое ощущение, что из-за света
На планете днем на срв ездить - боль и страдания. Фпс низкий, на ногах норм, а вот на колёсах печаль. Ночью же - с фпс всё отлично и нихрена не видно
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Вчера пробовал ворваться в зону конфликта. Наземную конечно. С моим первый грейдом, но я ж квакер от бога.

Вобщем вся эта возня с переключением оружия для щита\хп - очешуенный косяк геймеханики. В коцмасе у меня есть несколько групп орудий и моментальное переключение между ними. А в Далеком Будущем даже флажка не придумали на винтовке бронебойные\зажигательные электромагнитные. И пистольер вытаскивают со скоростью эстонского спецназа. Собстна дали мне там ураганных лещей с моим нубским обвесом. 

Тут я конечно же загрустил и уже захотел отписать, что #плохозделоли\#брабинчорт\#ногисвело. Но потом вспомнил времена абуза поселений с дронами, которых пачками расстреливал с рокетланчера. Метнулся на станку, купил немношко ракеток (почти все слоты) и залетел на второй заход, но уже без ног, а по старинке, как дронов. Значится, встречает меня там конечно же местная пво и про. После того как отлетел от поселения км на 3, пво перестала доставать. Стало совсем грустно, уже дал заднюю, но вовремя передумал.

Набрался щита храбрости и подлетел поближе, а она не стреляет. Подлетел еще ближе, а она молчит. Обрадованный таким щедрым подарком от индусского кода, устроил натуральный тир, когда подкрепления противника даже толком не успевают приземлится, а их уже встречают с хлебом-солью. Быстренько зачистил таким способом десять конфликтов и открыл негра.

Резюмируя - наземные конфликты полная хрень, когда можно прилететь и разбомбить с воздуха кхерам. Смысл ног от этого безобразия непонятен. Даже пво и про не спасает, если бы я не поленился и поехал за корветом или катером, то снес бы всю оборону достаточно быстро. А слотов на корвете много, для пары ракетниц точно бы хватило.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users