Инкарнации и другой бред с переселением душ просто стоит уже в помойку уже выкинуть.
Ну это сами мемберы вагона рассказывают, что они вечные и всегда будут, пока другие умирают. Вон аристарха послушай.
Да. Этих не учитываем, тех не учитываем, считаем по дамагерам, свою цитадель не учитываем, свои капиталы не учитываем, ничего не учитываем - главное найти тройной переблоб и поныть о своем великом тащунстве. Не смотря на то, что релейт в его реальном, а не фантастическом виде, более чем неплох.
Сам сначала рассказываешь, как всех танковал, а потом ноешь за переблоб. Получается, если б переблоба не было - вас бы вообще не пробивали.
Ты просто флюгерище, жалко тебя, может и правда проголосовать за тебя из жалости, хоть как-то саморелизуешься.
По моему мемберы вагона двинуты на моем цсмстве больше, чем я сам. Советую тыкать в более болезненные точки, ну там, не знаю, мороз за окном, что ли.
Переоформите релейт до 21:30 плз или сделайте отдельный (там был хитрый слив ратлов), у меня этот сираный ефв не хочет ничего сформировывать...
Не сосется, останавливается на десятой странице килмыл.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2017 - 12:10