Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Внезапно залогинился и обнаружил, что в3 - наша новая домашка. Мама, я в стейнвагоне?

Короче, переблоб в два раза-это вполне норм и можно биться))

А нельзя, что ли? Предыдущая инкарнация вагона вроде именно на подобном себе и сделала имя, а новая не может?

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Переоформите релейт до 21:30 плз или сделайте отдельный (там был хитрый слив ратлов), у меня этот сираный ефв не хочет ничего сформировывать...

Сообщение отредактировал Magmos: 15 January 2017 - 12:04

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ты типа мстишь? Инкарнации и другой бред с переселением душ просто стоит уже в помойку уже выкинуть. Плевать, что переблоб в 2 раза с учетом гунов, которые во первых опоздали, а во вторых на их формате против форматов атакующих можно было и не приезжать. Они ехали пофаниться, как и ПЛ. В-третьих, тем же ДВ можно про переблоб вещать, правда. Ты просто флюгерище, жалко тебя, может и правда проголосовать за тебя из жалости, хоть как-то саморелизуешься.

Хотя, оттуда тебя кикнут, а ты расскажешь, какое они все говно и сам просто ушел. Инфа 146% :D

А ДВ уже с рук получет спейс. Это зашквар http://c2n.me/3GpOkR6 прощай, самостоятельность :1_7:

Продано. Цена устроила))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Инкарнации и другой бред с переселением душ просто стоит уже в помойку уже выкинуть. 

Ну это сами мемберы вагона рассказывают, что они вечные и всегда будут, пока другие умирают. Вон аристарха послушай.

Плевать, что переблоб

Да. Этих не учитываем, тех не учитываем, считаем по дамагерам, свою цитадель не учитываем, свои капиталы не учитываем, ничего не учитываем - главное найти тройной переблоб и поныть о своем великом тащунстве. Не смотря на то, что релейт в его реальном, а не фантастическом виде, более чем неплох.

Сам сначала рассказываешь, как всех танковал, а потом ноешь за переблоб. Получается, если б переблоба не было - вас бы вообще не пробивали.

Ты просто флюгерище, жалко тебя, может и правда проголосовать за тебя из жалости, хоть как-то саморелизуешься.

По моему мемберы вагона двинуты на моем цсмстве больше, чем я сам. Советую тыкать в более болезненные точки, ну там, не знаю, мороз за окном, что ли.

Переоформите релейт до 21:30 плз или сделайте отдельный (там был хитрый слив ратлов), у меня этот сираный ефв не хочет ничего сформировывать...

Не сосется, останавливается на десятой странице килмыл.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2017 - 12:10

• -1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Продано. Цена устроила))

Всё логично. 2 пилота на КТА = 2 системы ;)

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Лиза, я тебя не тыкаю ЦСМ (перечитай пост), но раз уж ты заострился, то тема для тебя болезненна, извини, не хотел. У меня нет цели тебя во что-то тыкать. Ты в этом (в то, во что тыкают) был, есть и будешь всегда.

Кроме сам такой, ничего больше, съезды на инкарнации, аристашей и т.д. А расскажи, как ты не учитвал НЦ, говорил, что они мифические? Ты решил, что тебе можно, а другим нет? Quod licet Jovi, non licet bovi? Тебе очень далеко до Юпитера, извини :facepalm: Так что будешь ты тут и дальше выступать, просто потому, что когда-то кто-то наступил тебе на хвост, может Аристаш в одной из своих инкарнаций)) Все слишком просто и очевидно. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да. Этих не учитываем, тех не учитываем, считаем по дамагерам, свою цитадель не учитываем, свои капиталы не учитываем, ничего не учитываем - главное найти тройной переблоб и поныть о своем великом тащунстве. Не смотря на то, что релейт в его реальном, а не фантастическом виде, более чем неплох.

Сам сначала рассказываешь, как всех танковал, а потом ноешь за переблоб. Получается, если б переблоба не было - вас бы вообще не пробивали.

ну если все бесполезные альянсы типа афтерлайфов и дамоклов всяких откинуть, и оставить только СЮ и гунов, то видимо действительно можно найти тройной переблоб.

самое интересно что афтерлайфы имея списочный состав почти в 2 раза больше чем ДВ, на макс намберс кта по защите домашки в свой прайм собирает столько же пилотов сколько и ДВ на макс кта. и при этом некоторые мемберы афтерлайфов что то там еще тявкают про ДВ  :facepalm: :rolleyes:

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

http://evf-eve.com/s....68333333333334

Я чего то там по нажимал и вот что вывалилось. Всех участников не знаю, но вроде не сильно накосячил. Жду подсчетов от великих математиков и аналитики от таких же великих аналитеГов.

ну если все бесполезные альянсы типа афтерлайфов и дамоклов всяких откинуть, и оставить только СЮ и гунов, то видимо действительно можно найти тройной переблоб.

самое интересно что афтерлайфы имея списочный состав почти в 2 раза больше чем ДВ, на макс намберс кта по защите домашки в свой прайм собирает столько же пилотов сколько и ДВ на макс кта. и при этом некоторые мемберы афтерлайфов что то там еще тявкают про ДВ  :facepalm: :rolleyes:

Стопэ стопэ. Ты тут на прошлой странице опровергал 2-х кратный переблоб. Уже чемоданиш о трехкратном.

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3085

http://evf-eve.com/s....68333333333334

Я чего то там по нажимал и вот что вывалилось. Всех участников не знаю, но вроде не сильно накосячил. Жду подсчетов от великих математиков и аналитики от таких же великих аналитеГов.

и чем это отличается от ссылки юниона? даже адрес такой же

если ты там че то менял то пость картинку, евф твои изменения не сохранит

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Лиза, я тебя не тыкаю ЦСМ (перечитай пост), но раз уж ты заострился, то тема для тебя болезненна, извини, не хотел. У меня нет цели тебя во что-то тыкать. Ты в этом (в то, во что тыкают) был, есть и будешь всегда.

Тыкаешь, причем не ты один. И видимо на полном серьезе думаешь, что меня это задевает. А насчет того, в чем я был и в чем я стал - ну, когда ты был в аопсах, ты пел совсем другие песни. Если не будет лень - я даже логи поищу.

Так что я воспользуюсь твоей же фразой.

Это называется призма.

Я стал неугоден ровно в тот момент, когда стал врагом.

Весь твой постинг пропитан ненавистью к врагу, такое ощущение, что у вас после каждого кта полит-собрание, где вас жабят на тему унтерменшей из других тикеров. По другому я эту ненависть объяснить не могу, особенно когда она переплетается с постами в стиле "в стейне станем еще сильнее/спасибо за контент/етк". 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3085

Стопэ стопэ. Ты тут на прошлой странице опровергал 2-х кратный переблоб. Уже чемоданиш о трехкратном.

я вообще ничего не чемоданю. это вы чемоданите что вас заблобили бедных.

хочется ответить вам словами Юниона :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Насчет переблоба я вообще считаю необходимым пользоваться цитатами великих людей.

А вообще, вскукареки ДВ про то как они превозмогают против блоба, даже у меня вызвали желание залогиниться и катануть бичей. Сегодня вы потеряли остатки сова в Кетче. В ближайшее время мы докатаем ваши посы и цитадельки. И пойдете бомжевать в Стейн, если конечно Будда вам разрешит. Катать будем конечно блобом, звать всех кого сможем, чтобы у вас даже мысли андокнутся не было. Познайте всю полноту безысходности, может быть пафоса на форуме поубавится.

Собственно, как ты к другим, так и другие к тебе, чего удивляться.

• 2

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Я пел в аопсах?! Ты уже тогда был звездой политики, или в еву играл? А, ясно, это была предыдущая инкарнация Лизы Кальм.

Которая, как правильно тут один человек написал, сгорела в кабине варгура.

О, Странник, а тебе я отвечу фразой Глеба Жиглова)) С тобой не тявкает, а разговаривает мембер альянса, который грядок с руки не брал. Варпай в аномальку системы раскачивать, чтобы хозяину твоему было спокойнее, что успеет защитить. Условия вашего равноправия не интересуют. Численный состав к репутации отношения не имеет, но ты продолжай сводить бухгалтерию дальше. Вас больше АЛ, значит вы полезны, а значит, что достойны подачки от лендлорда. Отлично, это ваш выбор.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Грядок он с руки не брал). Из дырявой тарелки вы эти грядки жрали после выселения нулли секунда, пес.

• -6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Я пел в аопсах?! Ты уже тогда был звездой политики, или в еву играл? А, ясно, это была предыдущая инкарнация Лизы Кальм.

Которая, как правильно тут один человек написал, сгорела в кабине варгура.

Ты в этом (в то, во что тыкают) был, есть и будешь всегда.

И я уже тогда был звездой политики, но с плюсовым для тебя тикером. Но просто тогда я был твоим флиткомом, директором и прочим полезным и удобным человеком, а теперь я ВРАГ. А в еву я и сейчас играю, не знаю откуда кафаи и прочие собирают данные, что меня нет в боях - разве что у них есть инфа, что я подрисовываю килмыла себе на кб.

mPIaeqN.png

В среднем раз в день во флотик захожу, иногда чаще. Другой вопрос, что не каждый флотик кончается даванием, это да.

)С тобой не тявкает, а разговаривает мембер альянса, который грядок с руки не брал. 

Давайте еще раз:

у ПЛ контракт от КФК на атаку Нуликов. Т.е. ПЛ ставит СБУ и реинфорсит все системы Нуликов. Сам клайм ПЛ не нужен, поэтому после убийства ТКУ они оставляют системы пустыми. Воткнуть ТКУ там может любой желающий. Само собой ставим мы, т.к. мы самое крупное образование, живущее рядом. Можно конечно играть в гордую девочку и брезговать получать клайм таким образом, но когда мы полгода вели войну за этот клайм, а тут он сам падает в руки, я считаю надо брать. Все равно просрем при очередном дизбанде :)

Некоторые системы добиваем мы сами, т.к. они выходят в удобное для нас время. Все остальное гриндят ПЛ.

Ответа на вопрос "Зачем это нужно КФК и ПЛ?" я так и не знаю.

Не брал, да.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

О, еще одна ... потекла)) :fire:Продолжай! ДВ тоже брали, что плохо лежало, это называется подобрать, условий никто не ставил. А вот ты жрешь даже не из тарелки дырявой, ты слизываешь кое-откуда.

Офигеть. Лиза Кальм считает себя звездой политики, да еще с таких далеких времен... Я глубоко разочарован, не думал, что так ошибался. Более высокомерные заявления можно разве что от Миттани услышать, но где Мттани, а где ты, звезда?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

С тобой не тявкает, а разговаривает мембер альянса, который грядок с руки не брал. 

О как оно то оказывается :confused:  Это уже второй интересный пост, первый был про то как Вы ТРИ оказывается побеждали летом.

Кстати , тогда у Вас то же не заладилось с союзниками, сейчас снова союзники виноваты. Может что-то в консерватории менять нужно?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Лиза Кальм считает себя звездой политики, да еще с таких далеких времен... Я глубоко разочарован, не думал, что так ошибался. Более высокомерные заявления можно разве что от Миттани услышать, но где Мттани, а где ты, звезда?

Ты уже тогда был звездой политики, или в еву играл? А, ясно, это была предыдущая инкарнация Лизы Кальм.

Такое ощущение, что ты при написании поста забываешь, о чем писал в предыдущем.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Тин Тарон, я в войне с три не участвовал, АЛ тогда был на втором фронте, если что.

Я не ожидал, что АЛ вернется на юг, но больше половины альянса ушло в ПМ. Случилось то, что случилось. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

так вам и тогда говорили что второй фронт это глупость. в то время когда намберсы были нужны на юге хрен знает сколько человек обеспечивало себе фан на севере.

пока вы фанились на севере вкатали фиделек

пока вы фанились в инсмазере вкатали РА с дримфлитом

теперь пока вкатывают вас ваши союзники тоже летают фанится. вроде все закономерно не ?

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы