Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7583 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

чем больше жип тем дальше идти за трактором  :P

90% полноприводных "премиумов" не съезжают с асфальта ))

апд: газон - нищитова )

Сообщение отредактировал Ali On: 02 December 2021 - 18:43

• 0

#дыраутебявголове

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9861 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

чем больше жип тем дальше идти за трактором :P

Плавали, знаем..
Но в черте города найти сложно такие говна

90% полноприводных "премиумов" не съезжают с асфальта ))
апд: газон - нищитова )

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14252 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Все просто. Не уверен - не лезь.

Я за всю жизь на переднем застрял 2 раза, может 3. Вытаскивали 1, остальные - просто подтолкнули.

Был бы лесорубом, тогда может и да.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 December 2021 - 20:33

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

И? То что их кто-то на тесты для ютубчика гоняет что-то должно доказывать? ) Как жили в подавляющем большинстве на асфальте, так и будут )

• 0

#дыраутебявголове

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

И? То что их кто-то на тесты для ютубчика гоняет что-то должно доказывать? ) Как жили в подавляющем большинстве на асфальте, так и будут )

А ты куда ехать собрался? В таежные болота? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9861 сообщений
1028

Ты с Шерпом сравниваешь по проходимости штоль?
Что может старый ведровер на агрессивной резине - кококостик показывал (перед тем как на столб его намотал). Естественно так делать никто не будет с новой машиной, но как тебе сказать.. ездить он будет со знанием что если захочет - то сможет.
Вот сегодня одна мразота ТП заняла последнее место на парковке(я стоял ждал, откатился чутка назад чтобы удобнее было проходить человекам) - эта скатина влезла и заняла освободившееся. Ну что- у меня полыхнуло и теперь машина ровно стоит на прилегающей улице, на самом большом сугробе (размером с Мазду этой ТП), правда подвеска на максимум вышла на паре колёс. В который я заехал в 2 приёма(на понижайке и режиме снег*) и уверен, что съеду без проблем вечером.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Не понимаю с чем ты споришь, скорее, только подтверждаешь мои слова особо смешным способом, ссылаясь на те самые исключения в доли процента. А теория без практики - мёртвый груз, тот же Костик в оффроуде на чём попало катается и то постоянно говорит, что он в этом дилетант, то есть вполне осознаёт границы своей компетенции.

Колею прокатать в сугробе - дело нехитрое. Я у себя понижайку включаю только когда застрявших достаю, да и полный подключаю в крайне ограниченном количестве случаев, чаще, просто для удобства. И я ни разу не любитель "джипперства" и прекрасно осознаю, что катаю мёртвый груз и технологии всё остальное время (особенно в городе) без надувания губ и чсв из-за "знания" (бгг) ;)

Сообщение отредактировал Ali On: 03 December 2021 - 10:25

• -1

#дыраутебявголове

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

езжу на пузотерке в столицах. ПП не нужен тут ваще. Ездил в Крым на ней же. Там ПП так же не нужен, только Просвет дорожный.

Ну есть у вас внедор ну и чо... на видео выше видно, что чтобы применить все "знания" надо специально поехать в говна. Специально!

Сообщение отредактировал ChilD: 03 December 2021 - 10:32

• 5

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Ну что- у меня полыхнуло и теперь машина ровно стоит на прилегающей улице, на самом большом сугробе.

Надеюсь ты в курсе, что в Петербурге (а что-то мне подсказывает, что речь идет именно об этом захолустье) одной взгроможденной на сугроб повозки может хватить как формального повода, чтобы дорожники до неприятного долго не чистили правый ряд всему кварталу?

Ну это так, юному полыхателю к сведению.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9861 сообщений
1028

Надеюсь ты в курсе, что в Петербурге (а что-то мне подсказывает, что речь идет именно об этом захолустье) одной взгроможденной на сугроб повозки может хватить как формального повода, чтобы дорожники до неприятного долго не чистили правый ряд всему кварталу?
Ну это так, юному полыхателю к сведению.

Ага. Я прям так и вижу это как оправдание.
Это очередные домыслы из агентства ОБС или отмаз конкретных управдомов?
Московский у сенной почистили прекрасно(несмотря на обилие подснежников у сенного).

сваленные кучи снега на Вознесенском и второстепенных улицах, которые полосы блокируют - это тоже из-за машин в 50+метрах от них?)
Сегодня опять прошёл снежок и опять 10/10 на Яндексе..
Дорожники работают, но крайне медленно и отвратно. Как и всё правительство СПб.

Пешеходишь - пешеходь дальше.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33392 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

А мы все видим как тебе неймётся похвастаться своим РР.

Да-да-да, мы все запомнили что он у тебя есть.

И да, мы все тебе завидуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.

Надеюсь теперь этот, уже утомивший всех рыдван, исчезнет из любого твоего поста на любую тему в этом топике.  :trololo:

Сообщение отредактировал Gwin: 03 December 2021 - 15:54

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

ладно бы только в этом.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26576 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Для чОтких пацанов.

• 0

fMvLNBr.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

То, что я вижу на джипах - 95% многодетные мамаши, ибо в багажник много детских велосипедов закинуть можно.

Чоткие негритяномексиканские поцаны ездют на всяких мустангах и тому подобному сильнопердячему.

Шоп бездетный мужик взял себе паркетник, такого здесь практически нет (знаю только одного, который по походам любит ездить и у него какой-то японец, более не выпускаемый, где сиденья раскладываются в полноценную кровать). А работяги юзают RAM, или что-нибудь подобное.

Сообщение отредактировал Pointer: 03 December 2021 - 18:37

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Это очередные домыслы из агентства ОБС или отмаз конкретных управдомов?

Мой недоверчивый друг, насколько я помню, содержание дорог — предмет ведения Комблага (в девичестве — Комблагдорхоза), который заключает договоры непосредственно с исполнителями. Участие управдомов в этом процессе в принципе не предусмотрено.

Дорожники работают, но крайне медленно и отвратно.

Во-первых, непосредственные исполнители работают в рамках дошедшего до них бюджета (не путать с выделенным).

Во-вторых, это такая же экспертная сфера, как и всякие ритуально-похоронные услуги, вывоз/переработка мусора и прочие вкусные интересности. Благородным донам не интересно твоё недовольство.

В-третьих, некоторые ДРСУ и их друзья вполне успешно отбиваются от жалоб на сроки/качество отпиской: "У вас там гении скалолазания паркуются, нет возможности произвести механизированную уборку, ждите мужиков с лопатами к весне поближе". Да, в нулевых-десятых несколько раз пробовали перемещать машины эвакуаторами, но эффективность была запредельно низкой, а сопутствующих проблем слишком много.

Наконец, с учетом вышеизложенного, паркуясь на сугробах ты будешь снижать общую эффективность уборки снега, нравится тебе это или нет.

Пешеходишь - пешеходь дальше.

Любопытно, а почему я оказался в пешеходах? Должен ли я теперь считать себя оскорбленным? Как быть с тем фактом, что каждый человек до 16-18 лет — пешеход? Нужно ли им тоже этого стыдиться?

Тема пешеходов и их мировоззрения, видимо, очень серьезная, можно сказать философская, и тебе явно есть что нам поведать.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9861 сообщений
1028

А мы все видим как тебе неймётся похвастаться своим РР.
Да-да-да, мы все запомнили что он у тебя есть.
И да, мы все тебе завидуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.

Надеюсь теперь этот, уже утомивший всех рыдван, исчезнет из любого твоего поста на любую тему в этом топике. :trololo:

Попрошу) ведровер, в лучшем случае престарелая понторезка, которой до нового РР- как мне до Китая в известной позе.
Это моя игрушка. Она прикольная и умеет всякое.
Тема как бы так же про автомобили - тебя что о не устраивает?)

+Это работает в обе стороны - ты в сиськотеме на каждой странице отметился, так какие там твои? Хочешь поговорить об этом?

Мой недоверчивый друг, насколько я помню, содержание дорог — предмет ведения Комблага (в девичестве — Комблагдорхоза), который заключает договоры непосредственно с исполнителями. Участие управдомов в этом процессе в принципе не предусмотрено.

Во-первых, непосредственные исполнители работают в рамках дошедшего до них бюджета (не путать с выделенным).

Во-вторых, это такая же экспертная сфера, как и всякие ритуально-похоронные услуги, вывоз/переработка мусора и прочие вкусные интересности. Благородным донам не интересно твоё недовольство.

В-третьих, некоторые ДРСУ и их друзья вполне успешно отбиваются от жалоб на сроки/качество отпиской: "У вас там гении скалолазания паркуются, нет возможности произвести механизированную уборку, ждите мужиков с лопатами к весне поближе". Да, в нулевых-десятых несколько раз пробовали перемещать машины эвакуаторами, но эффективность была запредельно низкой, а сопутствующих проблем слишком много.

Наконец, с учетом вышеизложенного, паркуясь на сугробах ты будешь снижать общую эффективность уборки снега, нравится тебе это или нет.

Любопытно, а почему я оказался в пешеходах? Должен ли я теперь считать себя оскорбленным? Как быть с тем фактом, что каждый человек до 16-18 лет — пешеход? Нужно ли им тоже этого стыдиться?

Тема пешеходов и их мировоззрения, видимо, очень серьезная, можно сказать философская, и тебе явно есть что нам поведать.

Суть - про нулевые десятые и прочее - это забавно, но года 2 назад меня эвакуировали при очистке улиц, в прошлом году - переставляли тестя и коллег. И т.д - в СПб давно жил? - весь центр легко переставляют/увозят на ШС при малейшем нарушении правил парковки при уборке снега.

Остальное поскипано, особенно про снижение общей эффективности. Когда ни парка нет, ни людей ..да и зима эта внезапная со снегопадами. Ниже плинтуса упасть невозможно (притом к самим дорожникам вопросов нет - они работают как могут/на что есть техника/как справляются снегоплавилки).
Ну и учитывая что офисные улицы как правило уставлены в два ряда(особо адекватные ставят жоповозки просто на проезжей части) - одинокий сундук в сугробе конечно же всем помешает. Логично.

Дворы(придворовую территорию+ выезды на проезжую часть*) убирают как раз ТСЖ/обычные коммунальщики.. которые например улицу у моего дома почистили только спустя 3 дня(хоть и предупредили о чистке вечером). Хоть и было забавно, как морковка по колее едет/ползёт.. но такое.
Часть проездов - до сих пор "как есть", учитывая поток машин - просто раскатано.
Учитывая количество идиотов за рулём м купленными правами - 10 баллов всю неделю уже.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

Суть - про нулевые десятые и прочее - это забавно, но года 2 назад меня эвакуировали при очистке улиц, в прошлом году - переставляли тестя и коллег. И т.д - в СПб давно жил? - весь центр легко переставляют/увозят на ШС при малейшем нарушении правил парковки при уборке снега.

а связи между нарушением правил парковки и эвакуатором ты совсем не замечаешь?

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Он никаких связей не замечает.

Ему просто о зуда хочется похвастаться.

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

То, что я вижу на джипах - 95% многодетные мамаши

у этого официальный термин есть - "Soccer Mom"

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9861 сообщений
1028

а связи между нарушением правил парковки и эвакуатором ты совсем не замечаешь?

А подскажи плз, где нарушение было?)
Или ты настолько превознёсся в своём осознании что о рандомных инцидентах в другом городе знаешь всю подноготную?

Или опять- таки главное пукнуть в лужу, наречь всех дурачками и свалить в закат?..

Он никаких связей не замечает.
Ему просто о зуда хочется похвастаться.

Пардонте чем? Тебя сильно цепляет престарелое лухари? Тебя покусало быдло на дырявом гелике, хочешь рассказать об этом?
Или таки это сублимация?

Ps на вопрос про сиськи будет дан ответ?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users