|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 01 December 2017 - 2:33
Отправлено 01 December 2017 - 4:19
Да просто Лорейн рекламирует качественный контент китайцев, а когда я к ним прилетаю даже смолскейлом, его не особо видно. Вот интересуюсь когда вы к ним летаете за этим качественным контентом, чтобы понять, то ли это у меня что-то не то выходит, то ли у вас таймзона поближе к ним.
У китайцев после дт движуха начинается, просто иногда надо подождать полчаса пока они сформятся
Отправлено 01 December 2017 - 9:15
У меня уже наступила пятница, так что держите:
Осторожно - присутствует сквернословие!
Такие картинки должны сопровождаться короткими лаконичными выражениями, а не сплошным потоком, ибо единственный, кто читает стену текста это сам автор.
В идеале должна быть одна картинка, выражающая смысл происходящего, это последняя, но опять же учитывая ситуацию, шланг будет вставлен изображённому слева, что наиболее ожидаемо.
Отправлено 01 December 2017 - 9:58
Да просто Лорейн рекламирует качественный контент китайцев, а когда я к ним прилетаю даже смолскейлом, его не особо видно. Вот интересуюсь когда вы к ним летаете за этим качественным контентом, чтобы понять, то ли это у меня что-то не то выходит, то ли у вас таймзона поближе к ним.
Может там сплошные плюса уже в локалах? А то... друг моего друга.... ![]()
Сообщение отредактировал Magmos: 01 December 2017 - 9:59
Отправлено 01 December 2017 - 10:20
Отправлено 01 December 2017 - 12:27
Нужно бороться с клиповым мышлением.
Угу, а тебе уже стоит признать что ты второсортный. Очень было забавно читать про то, как я не умею водить шилдбрутиксы, и потом тонны релейтедов на них с результатом для противника "в салат". Зато ты как сливался на шилдмачалках фероксам, так и продолжаешь. Вон и форся у тебя учится - хурям спектрфлита отдался.
Если ты думаешь, что я испытываю к тебе личную неприязнь - то ты ошибаешься. Меня просто забавляет тыкать иголки в твое чсв великого эфси альянса бсод.(относительно бсод ты может быть и великий эфси, но на бсод ева не заканчивается, увы.) Тяжело быть вечно вторым или даже третьим? Тогда работай над собой, води и побеждай, а не пытайся кому-то что-то доказать на форумсах.
P.S. По поводу моих якобы попыток самоутвердится - это скорее ваша проблема. Я не боюсь проиграть в онлайн игре. Мне плевать, кто что напишет на форумсах по этому поводу. И я летаю, и вожу без какого либо внимания на это. А у вас какой-то страх за репутацию непобедимых нагибаторов, которыми никогда бсод и фас не были, не являются, и не будут. Я скидывал же логи того, как вы все такие взрослые и адекватные, обсуждали в своем дискорде мое психологическое состояние и личную жизнь. Типичное "Успешен ингейм, не успешен ИРЛ."
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 01 December 2017 - 12:54
Если ты думаешь, что я испытываю к тебе личную неприязнь - то ты ошибаешься.
Простынка двухнедельной давности:
Форс, ты зря стыдишься своих слов. Я не скрываю, что не уважаю ни тебя ни Илиета. Тебя - за предательство и последующий пустой гонор на форуме. Илиета - за его полную некомпетентность.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 01 December 2017 - 12:58
Кажется, флот был через пару часов после этого сообщения.
Просто напоминаю.
Если ты до сих пор думаешь, что ты вылетел на мороз из-за поста этого скрина на ив-ру, а не из-за регулярного нытья в тс и раздутого на пустом месте ЧСВ, то мне тебя жаль. Ты из того типа людей, которые сольются один раз, и у них уже дизмораль и повод для вайна. Подобные люди мне в алли не нужны. Скам с возу - эвентмейкеру легче.
P.S. Личная неприязнь и неуважение - это одно и тоже?
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 December 2017 - 13:06
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх