З.ы. Что плохого в смене сторон?
действительно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а смысл говорить о том что собственно ожидалось с самого начала?
На самом деле Гравиз обиделся, когда прыгал через свой старый титан. Он его даже бракованным назвал, вот и рессетнулся
Да лан. Мира, радости, жевачки. Стендинги туда, стендинги сюда. Никогда такого не было и вот опять
На самом деле Гравиз обиделся, когда прыгал через свой старый титан. Он его даже бракованным назвал, вот и рессетнулся
Да лан. Мира, радости, жевачки. Стендинги туда, стендинги сюда. Никогда такого не было и вот опять
Меня поражает феерический кретинизм Рок Харда и прочих кричащих о том, что сибсквад должен то-то, входит туда-то. Вы все допускаете одну очень большую ошибку. Только сибсквад определяет кому он что должен и что будет делать.
И все точки над i в fire коалиции были поставлены уже давно.
Утекшая жаба сибсквада мартовская давала четкие и ясные понятия, которые для не особо умных выделил Lehadyd:
Надеюсь титан хоть с ларж ригами? Понахабарят себе титанов за десяток лет игры, потом отпаивай валерьянкой всяких крохоборцев видящих как титаны на кб ездят.
Ларжовые, конечно.
Меня поражает феерический кретинизм Рок Харда и прочих кричащих о том, что сибсквад должен то-то, входит туда-то. Вы все допускаете одну очень большую ошибку. Только сибсквад определяет кому он что должен и что будет делать.
И все точки над i в fire коалиции были поставлены уже давно.
Утекшая жаба сибсквада мартовская давала четкие и ясные понятия, которые для не особо умных выделил Lehadyd:
Ты серьезно хочешь местной фауне что-то доказать?
вообще конечно забавно
то что этим и кончится вполне было ожидаемо т.к гравиз до конца держал мосты
и было в принципе понятно что если что не так он сделает шаг в сторону
более того было понятно что он рано или поздно это сделает.
во первых потому что у него есть обязаности перед своей коалицией.
а во во вторх потому что это гравиз
Знаешь почему англоязычные альянсы на пять голов выше любых русскоязычных?вообще конечно забавно
то что этим и кончится вполне было ожидаемо т.к гравиз до конца держал мосты
и было в принципе понятно что если что не так он сделает шаг в сторону
более того было понятно что он рано или поздно это сделает.
во первых потому что у него есть обязаности перед своей коалицией.
а во во вторх потому что это гравиз
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 August 2019 - 15:33
а у китайцев как?Знаешь почему англоязычные альянсы на пять голов выше любых русскоязычных?
Потому что умеют разговаривать.
Я тебе могу привести два примера подхода двух организаций, где одна русскоязычная, а другая англоязычная:
- спасибо что зашли во флот, вот линкк на мамблу
- так, вы, *** или вы слушаете, что я говорю или идете отсюда ***
А теперь подумай, кто из них какая.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 August 2019 - 15:59
Знаешь почему англоязычные альянсы на пять голов выше любых русскоязычных?
Я тебе могу привести два примера подхода двух организаций, где одна русскоязычная, а другая англоязычная:
Знаешь почему англоязычные альянсы на пять голов выше любых русскоязычных?
так, вы, *** или вы слушаете, что я говорю или идете отсюда *** -
С тобой кто то так разговаривал? в тему про подход, рассказывай всю правду мы тебя выслушаем!
1000, не все живут в РФ.Если человек не способен найти на свое увлечение 500р в месяц, то и в игре от него толку не будет. Проверено уже годами.
пс. за исключением конечно случаев, когда ты уже космический хастлер и свои схемы заработка миллиардов у тебя уже имеются.
Затрудняюсь сказать какой от меня был толк, когда я платил за это увлечение только 500р в месяц без плексинга других аккаунтов. Не то чтобы и сейчас было много, но всё же.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users