ты филю-то видал в профиль?
мне заказали контент, я вам отстрелялся.
не хотите, как хотите.
у нас там народ реально заскучал.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 March 2020 - 10:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/82552149/мне заказали контент, я вам отстрелялся.
Сообщение отредактировал Cor: 26 March 2020 - 12:32
Так уже не первый раз, Пересвет Титаны на фанпей часто выкатывает)
Вряд ли очередной иксовский Титан минет эта участь.
Ты ж сам в корпе этой был а чё щас хаишь то со страшной силой? Самому то не кажется что тупо? Раз ты такой умный и крутой то чё ты там делал?
P.S. эта тема самая тупейшая на этом форуме, ибо таких корп как корпа пересвета в ру еве вагон и маленькая тележка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сибиряки от катка сдулись... а вас один фил тряпками ссаными гонял =)
При этом вклад хэфилов в "сдувание" сквадов чуть меньше нуля.
блохастый опять чекушку опрокинул видимо.
Смотрю его опусы и думаю, на каком же дне нужно находиться, чтобы будучи великовозрастный детиной являться таким форумным клоуном в худшем значении слова, чтобы в теме про твою корпу тебя, буквально, ни один человек не отличал от коричневой субстанции с характерным запахом...
... все эти нелепые прогоны про ПОЛ ЕВЫ ЗНАЕТ, и в мексике он зорро и в америке его боятся...
Помянем, в общем.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 28 March 2020 - 12:01
Ты ж сам в корпе этой был а чё щас хаишь то со страшной силой? Самому то не кажется что тупо? Раз ты такой умный и крутой то чё ты там делал?
P.S. эта тема самая тупейшая на этом форуме, ибо таких корп как корпа пересвета в ру еве вагон и маленькая тележка.
И я был офицером у иксов. И что? Пересвет постоянно брал деньги с корп счета под предлогом: выкуп лута, закупка кораблей с припиской: "позже верну". Только корабли строили я, даркдевилдарк, сиид. Топливо так же мы делали и заправляли цитадели. Так же деньги ни разу не возвращались. Даже в те времена, когда был Апи кей, Пересвет 1 раз спалился на переводах и потом удалил свой апи кей. Там были очень странные переводу как и внутри корп так и за пределами корп. Почему его не поймали? очень просто. Человек принимается в корпу. Ему передается купленная сумма, а потом чела выгоняют со скандалом либо он сам уходит. В итоге ссп смотрят: ну типа внутри корпы рмт не бывает. Корп лидер волен помогать кому угодно и делать с корп счетом что угодно. Следовательно и бан давать не за что.
В ссп были написаны петиции с указанием и яндекс кошелька и сбер карт переводов и дат. Но ссп написали лишь: разбираемся.
П.С. ушел после очередного нарушения обещания Пересвета не тратить иски куда пропало, а вести бухгалтерию нормально.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Так именно продажа Титана и стала одним из факторов, почему я ушел из Иксов. Долгое время я был грунтом и в дела корпы особо не вникал, крабить не мешали и ладно. Когда вник - пытался это изменить. Когда не вышло изменить - ушел из Иксов.
Эта тема несет не более чем развлекательный смысл. Ликоша, мы знаем, что ты зафиксировался на пикселях, но остальные тут в основном просто играют в игру. Но если ты хочешь поискать глубокий смысл - вот считай, что это инструкция, почему не стоит идти к Пересвету и аналогичные корпорации. Все же большинство игроков не офицерит, и внутреннюю кухню Иксов скорее всего не знают.
Да и на самом деле, пофигу было бы на РМТ, если бы это просто была крабская корпа, где цео сдает арендованные системы в субаренду крабам, а потом прибыль выводит хоть на фанпей, хоть в офицерские модули. При такой схеме все довольны и друг другу не мешают. А Пересвет же втирает за будущее величие и под этим соусом занимается мошенничеством с уголовной точки зрения - разводит людей на донаты на корпу.
Вот в игру бы ещё заходить и посмотреть за ивентами.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Где там флотилия дредноутов, затмевающих небеса? Апрель уже на дворе... Или форсмаржовый ситуэйшн, и связи эпидемией, все дреды были выведены в реал, для помощи в борьбе с корововирусом?
угу... у них видимо были они... но коронавирус важнее, да и пожертвования нужны миру=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users