|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2022 - 17:09
Ты ебобо? Какая зависть?А вы как бы от зависти ушатываетесь?
Я, блин, на складе работаю, экспедитором. Насмотрелся на грузчиков в возрасте. Список болячек такой, что врагу не пожелаешь.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 August 2022 - 17:11
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 03 August 2022 - 17:22
Ты мою фразу "без фанатизма", проигнорировал из спортивного интереса или неприятия здравого смысла?
люди с протеиновым питанием что то пищат про "безфанатизма" ?
компенсируйтесь тише уже
рассказывайте крашеным телкам с накладными ногтями про то как у вас все хорошо, мне не надо.
мне надо офп сдавать два раза в год, а вам не надо
нет ничего тупее смешнее, чем качек рассказывающий как он ходит в зал не за результатом
Отправлено 03 August 2022 - 17:28
За результатом. За красивым телом, за сильными мышцами.нет ничего
тупеесмешнее, чем качек рассказывающий как он ходит в зал не за результатом
Но причём тут компенсация длины писи? Сейчас хирурги за небольшую денюжку могут сделать, чтобы всё думали, что у тебя елда, как у коня. А за денюжку побольше могут реально сделать елду, как у коня. Зачем годами напрягаться в зале, если проблема решается гораздо проще?
Ну включи ты мозг уже. Сегодня ж не пятница ещё.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 August 2022 - 17:29
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 03 August 2022 - 17:51
Из прочтения последних страниц, сложилось ИМХО, что Карме, достижения нашего горного велосипедиста покоя не дают.
Хочет в воспарениях быть самым-самым...
ИМХО, публично выражаемое презрение, к относительно безобидным сущностям, которые еще и не "пристают" к тебе, признак "праздности ума" и недостатка внутреннего ЧСВ. (самоуважения)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 August 2022 - 17:56
почему люди увлекающиеся плаваньем, например, не рассказывают мне про то, что нужно увеличить количество приемов пищи до восьми ну и коклетки твои массы не добавят? почему им вообще насрать на массу?
почему они не натирают друг друга маслом, одобрительно похлопывая друг дружку по жопам?
а?
Хочет в воспарениях быть самым-самым...
у меня лучшая в мире система одобрения, Родина смотрит прям за своим сыном, и согласно его успехам назначает з\п и продвижения
мне не нужно какого то суррогатного одобрения
особенно мажущихся маслом мужиков, пусть трёху на зачет пробегут
если пробегут в рхбз, даже я одобрю
Сообщение отредактировал Karmael: 03 August 2022 - 17:57
Отправлено 03 August 2022 - 19:00
И про красивое тело в результате надо тоже пояснить
Ну или вот вы же были не красивыми, а ходите в зал и становитесь красивыми, - вы кому то зачёт по красоте сдаете, и потом значке "красивый" вещание или как там это у вас некрасивых происходит?
Отправлено 03 August 2022 - 19:06
Напомни, какой соревновательный критерий бодибилдинга? Макияж?
И про красивое тело в результате надо тоже пояснить
Ну или вот вы же были не красивыми, а ходите в зал и становитесь красивыми, - вы кому то зачёт по красоте сдаете, и потом значке "красивый" вещание или как там это у вас некрасивых происходит?
Да нам в дальних тундрах плевать уже красивость тел, в полярную ночь один хрен не видать. Была бы дуща
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх