Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

решили что мы голодные и таки хотим их запиратить

вот теперь ник соответвует действиям =)

зы
кутрис - нубас, слил ганг;
оег - нубасы, победили кутриса и сразу на форум;

запилите что ли батлрепорт со стороны оег, с картинками :popcorn:
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
Вроде не постили... сам случайно наткнулся...

Вот ТАК (практически) фриг сайз ЕФС обошелся с пилотом Hera Darkthorn (ТОП 2 по БаттлКлинике и Топ 6 (за этот месяц) по Ив-Килл).

Полный релейт ТУТ, как всегда отметился пилот... ну вы сами знаете кто, подарив соло килл зилота дрейку (Damage Taken:5,298 ).

Летайте гангами ЕФС, и постите на борду ТОП фраги :wub: (только не сливайте легионы и зилоты)

Сообщение отредактировал Malign: 23 December 2011 - 13:05

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

честнее надо, быть честнее)) сначала очковали, как могли нашего ганга в 10 рыл, потом все таки решились) наш фк вообще не мог понять , что вы пытались там изобразить. http://kb.ws.oeg-hom..._related/54800/
едит ах да из локала
[ 2011.12.22 18:41:23 ] BackfireS > Найн на койке в институте ворочается
[ 2011.12.22 18:41:26 ] BackfireS > от позору

Аргентина : Ямайка - 5:0 ?
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

честнее надо, быть честнее)) сначала очковали, как могли нашего ганга в 10 рыл, потом все таки решились) наш фк вообще не мог понять , что вы пытались там изобразить. http://kb.ws.oeg-hom..._related/54800/
едит ах да из локала
[ 2011.12.22 18:41:23 ] BackfireS > Найн на койке в институте ворочается
[ 2011.12.22 18:41:26 ] BackfireS > от позору

Оу да ^_^ вы крутые ^_^ позовите меня когда снова будете распиливать фракцией и БКшками т1-крузхлам. Я даже готова заснять это эпичное событие.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Я сомневаюсь, что если заменить крузаки на бк или на бш что то изменится))
Если у вас не получилось против нано-гейсого ганга в 10 тел, то стоит немного подумать, а не лезть снова и снова убиваться - надо придумать как контрить.
Бр со стороны ОЕГ я не напишу, ибо меня вчера не было, надеюсь человек, который вел вчерашний ганг соизволит написать, посмотрим.

Сообщение отредактировал Sardaros: 23 December 2011 - 15:22

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
В этом вылете было около десяти человек, которые летели в пвп вообще в первый раз.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

честнее надо, быть честнее)) сначала очковали, как могли нашего ганга в 10 рыл, потом все таки решились)

Правильно,честнее надо, быть честнее, релейт получился таким т.к.,к невезению ЕФС, пришли Гидры и вырезали за короткое время треть ганга ЕФС(11 шипов).. подсказываю релейт надо смотреть не на вашей борде, там далеко не все потери ЕФС...

а то заладили 10 рыл-10 рыл... абсолютно игнорирую Мачалку и 3 торнадо, причем это пилоты, которые по рейтингу БК занимают 2,40,47 и 109 места ....

+ Очередной раз доставило, как альянсные ганги, слившие EFS (где "S" это от английского слова "Sсhool", в переводе "Школа") начинают писать в топике всякую ахинею, типа, мы супер мега ПыВыПэшники, а вы нубасы..... :facepalm: :facepalm:

сейчас смотрю фиты слитых... да.. есть чем гордиться... пустые слоты и отсуствие ригов, дул проп трешер без поинта, носфератный пассивный вексор..

Сообщение отредактировал Malign: 23 December 2011 - 16:57

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Я сомневаюсь, что если заменить крузаки на бк или на бш что то изменится))
Если у вас не получилось против нано-гейсого ганга в 10 тел, то стоит немного подумать, а не лезть снова и снова убиваться - надо придумать как контрить.
Бр со стороны ОЕГ я не напишу, ибо меня вчера не было, надеюсь человек, который вел вчерашний ганг соизволит написать, посмотрим.

Я тоже нисколечко не сомневаюсь , что если ваши 10 тел ввести в состав флота на вылете ЕФС ,то ничего не изменится.
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

что вы пытались там изобразить. http://kb.ws.oeg-hom..._related/54800/

А чё наруптурах трешерах и рифторах убили цинобал и хугин и потеряли всего 19 кораблей из 55.
Для ефс это нормально, почти победа.
Еслибы не гидры, то вообще всех бы поубивали.
  • 1

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

едит ах да из локала

Может вот это пытались изобразить:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11959731
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-
И что доказывает последний кривой релейтед? В котором последние килы сделаны через час после основного боя?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Да ничего, кроме того что там на поле боя было дофига народу, и до, и после и во время.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
272
  • EVE Ingame:Vlastimir G
я вроде нигде и не писал что мы типа крутые, наоборот мы полные нубы!), у нас тоже своих косяков полно, возьмите даже мой вчерашний слив вам, я накосячил, молодцы что использовали. С вами интересно биться сразу по нескольким причинам, вас всегда много, вы абсолютно непредсказуемы в плане тактики. Просто реально удивляет бьемся с вами не первый раз, у вас не раз был реальный шанс слить целиком весь наш ганг пусть и с потерями, однако половину боя ведете себя нормально, потом начинается не пойми что. Удачи вам в общем! Надеюсь еще встретимся!) и да GF за вчерашний бой.
  • 0
VINCERE AUT MORE

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

я вроде нигде и не писал что мы типа крутые, наоборот мы полные нубы!), у нас тоже своих косяков полно, возьмите даже мой вчерашний слив вам, я накосячил, молодцы что использовали. С вами интересно биться сразу по нескольким причинам, вас всегда много, вы абсолютно непредсказуемы в плане тактики. Просто реально удивляет бьемся с вами не первый раз, у вас не раз был реальный шанс слить целиком весь наш ганг пусть и с потерями, однако половину боя ведете себя нормально, потом начинается не пойми что. Удачи вам в общем! Надеюсь еще встретимся!) и да GF за вчерашний бой.

проблема в том что потом появляются вреки... а сальвагеры-то зафичены...
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Подытожим - нубы подрались с инвалидами и спорят кто из них круче. ооок!
  • 4
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

This! :lol:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
272
  • EVE Ingame:Vlastimir G

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
VINCERE AUT MORE

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
Мат на мате и матом погоняет.

Прочитав лекцию о пагубном влиянии алкоголя на организм, ведении здорового образа жизни и положительного влияния спорта. Кучка нубов двинулась отрабатывать приобретённые навыки в поля. Было где разгуляться широкой русской и не совсем душе, но не на ком.
Идя только вперёд, проходя идеально гайки, вставая дружно в разгон и варпая почти синхронно(до сборной странны по синхронному плаванию конечно не дотягивали) флотик пересёкся с трешером. Сугубо с целью тренировки трешер был отпущен назад в гайку с пожеланиями долгой и непринуждённой жизни. Но инстинкты овладевали и ему срочно надо было идти на север.
Выходя из безжизненных нулей был пойман подозрительный талос , в следствии чего наш ганг растерзала триплрепмирма

Читайте книжки будите совсем совсем умными и всех победите B)
  • 3

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Краткий батл репорт по ночным бобрам. Мы вернулись и вышли на тропу войны поздно ночью. Ева уже спала за исключением одиноких задротов и посетителей канала, когда мы выкатились по направлению к северу. Вначале был забавный момент - я собрал и продал Кутрису бобра, на котором вернулся из вылета назад, но об этом позже. Ганг был небольшой - 2 сквада по 5 бобров + 3 не бобра, из которых до деста долетело всего около 9 человек. При этом одного бобра можно не учитывать, т.к. в системе было очень много плюсов Кутриса и часть бомбометаний он пропустил, потому и выжил.
Лагало существенно и когда мы долетели и зашли в систему там было порядка 400 человек и локал медленно наполнялся до 590. Выйдя на обзорник над гайкой где зависал блоб белоносых и их плюсов мы прикидывали наши шансы отбомбить стоячий на инсте ганг (учитывая наш мелкий дамаг всего с 7 непрофильных бобров) Перебросив всех в один сквад я попытался отбомбиться.
Увы нам помешали наши конкуренты - ганг гуновских бобров, которые реагировали на все на 2-3 секунды опережая нас в итоге я еле успевал останавливать мышку. Сработать на добивании не получилось - после команды варп сквад бобры зависали секунд на 10-15 и только потом нас бросало вниз, где мы каким то чудом выживали. Увы не все. Вписавшись в толпу и убив какую то мелочь мы продолжали наши попытки. Особенно запомнился момент, когда по цинке в систему пробросили еще порядка 300-400 человек и локал превысил отметку в 800. Когда это произошло мы были в варпе на гайку. Все повисло и лагало в течении 30 секунд. Я спамил одновременно кнопку бомбы и кнопку варпа, в итоге спустя пол минуты система отвисла и меня отварпало так и не выбросив бомбы из ланчера. Примерно та же история произошла и с моим гангом, но особо удачливые умудрились таки в кого то вписаться. Некоторые даже сразу на борду. Еще более доставил следующий заход, когда на очередном варпе всем поприходила рассылка Капрала и мы уже подумали о том, что все нафиг посливались. Однако это была ложная тревога. На предпоследнем заходе меня слил арти хурик, и последним броском командовал Кутрис. На этом наши бомбы закончились, а вредные союзники Кутриса продать нам лишних увы не захотели. В конечном итоге мы вписались в историю и нам теперь будет что вспомнить холодными зимними вечерами.
Выкупив у Кутриса назад свой бобер и оставив его спать на союзнической станции, с еще двумя выжившими бобрами я отправился к выходу из нулей, на чем собственно вылет и завершился.

П.С. Летайте бобрами ЕФС , лагайте вместе с нами!

Сообщение отредактировал CalledRed: 24 December 2011 - 3:56

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

BackFire

BackFire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:BackFireS
  • Corp:OEG
  • Ally:Бчелы
  • Channel:OEGforAll

Я тоже нисколечко не сомневаюсь , что если ваши 10 тел ввести в состав флота на вылете ЕФС ,то ничего не изменится.

Правильно думаешь :lol: у нас в корпе куча народу с ЕФС, спасибо Найну) Так что это был типа тренировочный бой в семейном кругу :lol: До сих пор во флоте точкуюсь вместо "ццц" как остальные :rolleyes:

Сообщение отредактировал BackFire: 24 December 2011 - 13:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы