Вроде рейденов выселяли в то время.Хотел узнать, а зачем Гуны тянули с Атакой? Ведь хранить баланс было значительно удобней начать раньше, пока ААА зависала с РА и Дичами в дронрегах?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 07 July 2012 - 8:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 July 2012 - 9:08
Ну правильно, когда похвастать нечем, остается только ввести цензуру.
Не думай, что это поможет вашей богомерзкой организации выглядеть лучше в глазах РусКоммунити!!!
Как тебе не стыдно!
Впервые за многие годы, почти все русскоговорящие капсулиры, единым фронтом противостоят тьме наползающей на нули!!!
Только немногие ренегаты продавшиеся за сомнительный статус "капсулиров второго сорта" - паббис как их называют хозяева - ставят место у теплой кормушки выше идеалов свободы и фана!
Вы можете сколько угодно обманывать себя чувством ложной безопасности. Возмездие падет на тех кто посмел посягнуть на клайм РА! Дельве станет новой колыбелью - нет не колыбелью а горнилом - из которого выйдут закаленные бойцы и погонят буржуинов до самого Декляйна!
Отправлено 07 July 2012 - 12:38
Ну правильно, когда похвастать нечем, остается только ввести цензуру.
Не думай, что это поможет вашей богомерзкой организации выглядеть лучше в глазах РусКоммунити!!!
Как тебе не стыдно!
Впервые за многие годы, почти все русскоговорящие капсулиры, единым фронтом противостоят тьме наползающей на нули!!!
Только немногие ренегаты продавшиеся за сомнительный статус "капсулиров второго сорта" - паббис как их называют хозяева - ставят место у теплой кормушки выше идеалов свободы и фана!
Вы можете сколько угодно обманывать себя чувством ложной безопасности. Возмездие падет на тех кто посмел посягнуть на клайм РА! Дельве станет новой колыбелью - нет не колыбелью а горнилом - из которого выйдут закаленные бойцы и погонят буржуинов до самого Декляйна!
Это праздник какой то
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 11 July 2012 - 0:19
Ни чё вы не понимаете в тактических играх. Цивилизация видимо тоже для вас пустой звук
я от последней балдею ) потом цивилизация ни разу не тактическая игра, а стратегическая. Разницу понимаешь или по пальцам объяснить ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 July 2012 - 4:27
я от последней балдею ) потом цивилизация ни разу не тактическая игра, а стратегическая. Разницу понимаешь или по пальцам объяснить ? )
Мы прекрасно видим к чему приводит твоя стратегия
Доджер был хороший тактик, и действительно подымал альясн. Пускай и для своей выгоды, но подымал и было к чему стремиться
Сообщение отредактировал Angarchanin: 11 July 2012 - 4:30
Отправлено 11 July 2012 - 5:58
Эмм... мне наоборот казалось всегда, что флиткомы должны мыслить тактически, а лидеры альянса - стратегически.Мы прекрасно видим к чему приводит твоя стратегия
Мыслить по стратегии себе могут позволить только фк, когда им дали план, они действуют. Лидер альянса должен мыслить тактически, что увы тебе это по всей видимости не дано
Доджер был хороший тактик, и действительно подымал альясн. Пускай и для своей выгоды, но подымал и было к чему стремиться
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх