Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Да, круто, у этой арты будет всего 1 выстрел, сразу после старта боя она уже будет заряженной и нужно будет стрельнуть в центр вражьего респа, от сплеша будет дохнуть все что в радиусе 20 метров, вообщем кто в центре респа, тому не повезло :D

Только экипаж придется набирать человек 20-30, качаться долго будут и снаряды будут стоить как средний танк :D
  • 0
Изображение

MrStrict

MrStrict

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Strict

Друзья, играю без према и встал вопрос о фарммобиле, уменя 2 варианта - пз4 и вк36001, вот, выбрать все нимагу, что взять, посоветуйте чтонибудь.

Попробуй ягпантеру :D
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Лучще штуг или КВ со 152мм гаубицей
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
кстати! через час игры где-то +/-, мне пишет мол недостаточно памяти, качество текстур снижено до ... .
у кого-нить еще бывает такое? видюшка гтх285 1гб
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

кстати! через час игры где-то +/-, мне пишет мол недостаточно памяти, качество текстур снижено до ... .

Подтверждаю, часа полтора-два и привет. Виновата утечка памяти - если обратить внимание, игра отжирает ее все больш и больше при длительной игре - с 400-500мб почти до гига (когда у меня начинаются проблемы с текстурами). Лечится перезагрузкой игры. Спасибо криворуким разрабам, которые уже давно не могут пофиксить этот известный баг.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

было такое до патча. после последнего патча еще не было ни разу.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Спасибо криворуким разрабам, которые уже давно не могут пофиксить этот известный баг.

И чё? ССР 100500 раз фиксило утечки памяти, но при каждом патче они возвращялись. Тфу, тфу, тфу пока заткнули вроде .
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
У меня как-то 1,4 Гб памяти умудрилась скушать. Но глюк с "кровавым пейзажем" бывает далеко не всегда.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

было такое до патча. после последнего патча еще не было ни разу.

У меня память утекает и после патча (может не так шустро) и проблемы с текстурами возникают. Играю я правда помалу, так что это редко отмечаю, но факт наличия утечек памяти подтверждаю. Кровавые текстуры - когда совсем протекает за гигабайт - к полутора гигам, начинается с квадрата в середине карты, потом разрастается дальше, если лень клиент перезагрузить. %)
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Постоянно мучался от утечки памяти. Случайно нашел для себя решение проблемы.
Жму "В бой" и сразу сворачиваю окно игры. Загрузка карты (как сказали разрабы - именно карта источник основных бед с утечкой) происходит в свернутом режиме. Как только танк в игре прогружается, курсор у меня ускакивает в левый верхний угол рабочего стола. Разворачиваю окно игры и воюю. Пока не вылетало и не жаловалось на нехватку памяти.

Сообщение отредактировал belliom: 21 January 2011 - 13:42

• 0
Над нами баржи Абаддона...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Постоянно мучался от утечки памяти. Случайно нашел для себя решение проблемы.
Жму "В бой" и сразу сворачиваю окно игры.......

Анналогично, но либо в загрузку, либо уже после счётчика попадал. Надо поробывать последить за курсором :rolleyes:
p.s. утечка проявилась после последнего патча, система Win7 x64 (6Гб ОЗУ), видеопамяти 512 Мб.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я путем сворачивания-разворачивания поднимаю FPS. поднимается от 20 до 40 примерно :rolleyes:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Хм.. я с релиза сворачивал разворачивал, ибо лень просто так ждать, форум почитывал, а оно вон он как оказываицца...
Зато у меня, иногда, например минут через 15 после начала работы компа, при игре в ВоТ, намертво вешается система. Тупо фризится экран и ничего не происходит и ничего не помогает, только жёсткая перезагрузка. После этого можно хоть 24 часа подряд играть ничего не виснет, с чем связано = ХЗ
Win7 64
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Лучще штуг или КВ со 152мм гаубицей

вот как раз 152-ю на кв для фарма ставить не надо) на патронах разоришься, да и группа мелких танков рвать тебя будет) там есть пушечка не хуже, хоть и не дающая "косу смерти 10" :D
я зис-6 107мм юзаю. сам денежки фармлю на кв.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

вот как раз 152-ю на кв для фарма ставить не надо) на патронах разоришься, да и группа мелких танков рвать тебя будет) там есть пушечка не хуже, хоть и не дающая "косу смерти 10" :D

Разрывание кв группой мелких танков никак не связано с пушкой этого кв
  • 0

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

А ты главное не зарывайся глухо в атаку, а потихоньку вперёд, постреливая из за укрытий. С новым баллансером 80% из вражеской команды для тебя на одно попадание
  • 0

EOM

EOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

вот как раз 152-ю на кв для фарма ставить не надо) на патронах разоришься, да и группа мелких танков рвать тебя будет) там есть пушечка не хуже, хоть и не дающая "косу смерти 10" :)

Не я фармил денежку еще на ЗБТ на черчиле или матильде, а на ОБТ на КВ-220 неплохо идет. Вот только КВ-220 там далеко не у всех есть  :)  ЭТО СУПКР ПУПЕР МЕГА ТАНК ну это того подарочный танк участникам ЗБТ :mp_gy:
  • 0
Профсоюз поможет.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Что это было? :mp_gy:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Поциент с форума дом3, но стадия не тяжелая, нет розового цвета)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Поциент с форума дом3, но стадия не тяжелая, нет розового цвета)

Т.е. СЛАБАК!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users