Молодо! Зелено! Толсто!Меня больше Терминатора всегда Робокоп цеплял.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 24 March 2016 - 8:13
Осспадепрасте, это ты так описал кено про битву двух евреев штоле? Ну которое "Ватман против Супермана". Не сразу догадался, не сразу.
А ведь точно что мышь , что сектоид оба наши ! Лол я опаздун . И как я не разглядел то ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 March 2016 - 13:31
Глянул вчера старварс 7, ниче так, смотреть можно, особенно на фоне отсутствия нормальных и интересных фильмов, как таковых, за последнее время. По стилю и графону 7-я больше напоминает 4-6 части, нежели чем 1-3.
Сообщение отредактировал Donoviz: 27 March 2016 - 13:11
Отправлено 24 March 2016 - 13:34
Глянул вчера старварс 7, ниче так, смотреть можно, особенно на фоне отсутствия нормальных и интересных фильмов, как таковых, за последнее время. По стилю и графону 7-я больше напоминает
1-3 части, нежели чем 4-6.последние 2 стартрека, нежели 1-3 старварсы
подправил
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 March 2016 - 13:34
Отправлено 24 March 2016 - 13:50
ЗВ советую по аккуратней, возможно даже стоит шлем надеть, ибо от увиденного на экране с постоянной периодичностью происходит это
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 March 2016 - 14:34
ЗВ советую по аккуратней, возможно даже стоит шлем надеть, ибо от увиденного на экране с постоянной периодичностью происходит это
Спойлер
ой какие мы нежные, тяжело наверное в кино ходить, не имея выключателя логики?
дэдпула не смотри, он вообще со зрителями иногда разговаривает, коротнет еще чего-нибудь ![]()
Отправлено 24 March 2016 - 15:22
Посмотрел BvS.
Спецом в IMAX 3D.
В аймаксе я был впервые (ждал повода) и может быть это тоже наложило свой отпечаток.
Если коротко - понравилось.
Бэтс мрачный суровый тип. Афлек неплох. Честно говоря, ожидал худшего.
Лекс - красавчик (кстати, больше всего понравилась именно игра Джесси Айзенберга)
Супермен - по-прежнему го...к в трико.
Концовку спойлерить не буду. Но она предсказуемая)
9/10, пожалуй.
ниндзяэдит:
до марвела все равно далеко ![]()
Сообщение отредактировал constantcrusher: 24 March 2016 - 15:24
Отправлено 24 March 2016 - 18:24
ниндзяэдит:
до марвела все равно далеко
Это до мстителей что ли?
Только что пришел из кинотеатра. Довольно неплохо. Уж всяко получше творений марвела как раз. Тут хоть какая-то драма чувствуется. Да и сюжет поинтересней. Ну у марвела, надо отдать должное, комедийная часть получше. Вернее будет сказать, фильмы марвела это в принципе скорее комедии с супергеройским мордобоем.
DC хоть сюжет какой-то пытаются придумать.
Картинка выше очень в тему кстати ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 24 March 2016 - 19:22
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 24 March 2016 - 19:37
Это до мстителей что ли?
Только что пришел из кинотеатра. Довольно неплохо. Уж всяко получше творений марвела как раз. Тут хоть какая-то драма чувствуется. Да и сюжет поинтересней. Ну у марвела, надо отдать должное, комедийная часть получше. Вернее будет сказать, фильмы марвела это в принципе скорее комедии с супергеройским мордобоем.
Картинка выше очень в тему кстати
В железном человеке вполне таки достаточно драмы для кино по комиксу.
Сюжет БвС несколько скомкан из-за большого количества линий. Тут и видения Уэйна, и дела на Аквамэна, Флэша и Киборга, про саму ЧудоБабу - вообще ни слова.
Такое ощущение, что ворнер бразерс и дц стремятся как можно быстрее раскрутить свою комикс-киновселенную и начать стричь бабло. В этом есть некая несуразность.
Тем не менее, фильм очень ок.
Правда, перевод фразы "....Do you bleed?.... You will" сильно расстроил. Уж если врать, то могли бы как-то более правильно это сделать, более привязано к контексту и характеру бэтса.
Вероятно, буду ждать двд. Там вроде +30 минут и рейтинг 18+.
Отправлено 24 March 2016 - 19:55
Это до мстителей что ли?
Картинка выше очень в тему кстати
у марвел весь юмор крутится вокруг железного человека, все остальные - массовка и группа поддержки. там у дауни мл контракт скоро закончится, и смотреть будет совсем тяжело
эдит вспомнил про стражей галактики. еще могут попробовать снять отдельный фильм про локи, но чур без его брата-блондина
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 March 2016 - 19:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх