Я правильно тебя понимаю, что если нечего сказать, но очень хочется, то нужно с умным видом повторять про донат и рмт?да просто про вас больше нечего сказать...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 15 December 2011 - 17:14
нет, неправильноЯ правильно тебя понимаю, что если нечего сказать, но очень хочется, то нужно с умным видом повторять про донат и рмт?
когда нечего сказать, но очень хочется - нужно с умным видом написать "Я правильно тебя понимаю" и дальше вставить рандомную херню
Отправлено 15 December 2011 - 18:13
Я начинаю подозревать, что он просто так фармит плюсики, которые считает своим долгом ему поставить каждый хомячок из ААА и РОЛ, независимо от смысла сообщения (его, как правило, нету).я ж всего лишь спросила, а тут Куто ... видимо я его где-то обидела
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 December 2011 - 18:16
ничто трольское мне не чуждоименно поэтому ты так любишь повторять данное словосочетание?
я правильно понимаю, что по сути дела сказать нечего ?
эдит: орфография
Сообщение отредактировал The Historian: 15 December 2011 - 18:16
Отправлено 15 December 2011 - 18:17
Хомячок докладывает: "Установки от руководства не поступало!"Я начинаю подозревать, что он просто так фармит плюсики, которые считает своим долгом ему поставить каждый хомячок из ААА и РОЛ, независимо от смысла сообщения (его, как правило, нету).
Просьба считать все плюсики пожертвованиями на возведение нового моста.
Сообщение отредактировал Timora: 15 December 2011 - 18:19
Отправлено 15 December 2011 - 20:32
особенно в свете того что я написал "Слава богу их починили (фарм експ)" ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 December 2011 - 21:39
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 December 2011 - 6:12
На петицию пришел ответ ждите дт, после него будет.
После этого поднялось тку пандемиков и сов получили пандемики.
ГМ на дальнейшие петиции не отвечают, отмалчиваются.
Будем ждать развития событий.
Отправлено 16 December 2011 - 7:01
метагейминг wtfНаше тку, заонлайнившиеся в ге по не известным нам причинам не дало нам суверенитет.
На петицию пришел ответ ждите дт, после него будет.
После этого поднялось тку пандемиков и сов получили пандемики.
ГМ на дальнейшие петиции не отвечают, отмалчиваются.
Будем ждать развития событий.
постарайтесь эскалировать ситуацию до старшего ГМа.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 December 2011 - 7:14
Xantor Bludberry*Нейтрал
Плач про аномальке дрф имхо предваряет классику про "нам не нужен этот спейс".
Ну да, жировать на багнутых территориях было так клево, накарибасив на оверпауэр за несопоставимое со всеми остальными территориями время - тут же кидать пальцы на форумах с понтами поработителей гОлактеГи...
Бьют часы, кареты превращаются в тыквы, а тысяча дрейков из ангаров - во вреки. Рынок аномалек падает - а вместе с ним дохнут и альянсы, раздутые халявным ископотоком. Добрый фей больше не донатит десятки тысяч баксов...
Винтер каминг, чо
Пиши лучше в творчестве. У тебя там честно получается лучше. А так, создается чувство, что у тебя запор и тебе просто жизненно необходимо по большому, да так, что ты себе уже свечи вставляешь - чуть чуть, но что то высрать. Постарайся быть просто объективным и не быть зловонной посредственностью.
При чем тут аномалии, иски и суперкапстройка? Аллои как падают так и падают. Их как скупали, так и скупают. Может быть кому то сложно стало иски фармить на покупку суперов из дронленда или на ебей - нам пофиг. У нас все как строилось, так и строится.Он как бэ намекает что ваша суперкапстройка маленько похудеет - иски сложнее стало фармить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх