да уже все согласились, что надо было. Включая самого Доцента.
Ну так еще не поздно как бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ок. я понял.
давайте сделаем ДВЕ шкалы репутации.
одна, отдельно: "я тебя ненавижу/презираю и стремлюсь уничтожить/люблю нежно и вообще ты хороший". Она ставится в профиле по кулдауну.
другая, отдельно: "этот пост дерьмо/няшечка".
Отображаются обе. Не суммируются между собой. Претензии к постам следует развёрнуто комментировать (не менее 140 букв).
кто врет тот <сами знаете кто>. поздравляю с зашкваром.коверкание ников тоже о некоторой анальной боли говорит. шел бы ты из этой темы в офтопик жопаболить.шо вы как дети глупые. Мало вам места в офтопике фанбоить?
Я с другой стороны зайду - на форуме много вещей которые не позволяются правилами, но которые так или иначе всё ещё существуют. Когда пользователи требуют полного соблюдения правил, и в то же время делают что хотят в других разделах, игнорируя правила, то это выглядит несколько странновато.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
то что вахтеры потрясающе некомпетентны мы уже знаем. Но все равно спасибо что попытался донести эту информацию.
дану? пользователь на то и пользователь что бы делать "чо хочу без оснований" и могут "все шо не запрещено".
модератор же, как прислуга, обязан руководствоваться сводом правил и про то о чем там не написано даж думать не должны. А вы что сделали? Произвол.
думаешь вам это с рук сойдет? какая трогательная наивность
Уф. Ну ладно, чо. ок.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Эм... Предлагаешь вернуть Репу Леону и попросить не ставить необоснованно минуса?
Я бы лучше вренул репу и попросил бы не выключать необоснованно репы впредь.
Пока необоснованность минуса не доказана - эта самая необоснованность является твоим мнением ранвосильным мнению любого другого человека.
Поэтому пока объективно можно скзаать, что необоснованно действуют модераторы :troll:
Эм... Предлагаешь вернуть Репу Леону и попросить не ставить необоснованно минуса?
Но ведь ясно дал понять, что ему пофигу на наши просьбы и ставить он будет как хочет.
Предлагаю вернуть ему репу, вызвать обиженного человека к публике и спросить обоих, что происходит и как будем решать. Если Леон примется морозиться "я не я корова не моя что хочу то и ворочу", то он мгновенно получает по лбу банхаммером за глупость. Если он объяснит, в чем обиженная персона не права, то все претензии снимаются. Обиженная персона со своей стороны объясняет, почему у нее такая реакция на минусы, и обещает исправиться.
Я с другой стороны зайду - на форуме много вещей которые не позволяются правилами, но которые так или иначе всё ещё существуют. Когда пользователи требуют полного соблюдения правил, и в то же время делают что хотят в других разделах, игнорируя правила, то это выглядит несколько странновато.
Странновато выглядят странноватые меры по отключению реп. особенно при наличии нарушений в неких других разделах.
Само по себе соблюдение правил тут вообще не при чём на самом деле.Как мне видится весь вопрос тут в батхерте модераторов и недостойном решении проблемы этого батхерта.
Ну так за что пострадал леон то? Никто не схавает этот левак про необосновнаность минусов. В чём реальная причина то? Озвучьте :troll:
Но ведь ясно дал понять, что ему пофигу на наши просьбы и ставить он будет как хочет.
Дык и правильно сделает. Почему он не должен плевать на ваши необоснованные просьбы? "потмоу что я так сказал"? Или есть вменяемая причина?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 May 2013 - 12:44
Предлагаю вернуть ему репу, вызвать обиженного человека к публике и спросить обоих, что происходит и как будем решать. Если Леон примется морозиться "я не я корова не моя что хочу то и ворочу", то он мгновенно получает по лбу банхаммером за глупость. Если он объяснит, в чем обиженная персона не права, то все претензии снимаются. Обиженная персона со своей стороны объясняет, почему у нее такая реакция на минусы, и обещает исправиться.
Вот лично у меня вызывает батхёрт подобные действия модераторов которое на 100% соответствует поведению обнаглевших чиновников в рашке. тут даже смотрите симметричный ответ! Он нам минус! Мы ему репу отключим. Что это такое? Это поведение разумных людей? Чепуха. Поэтому мне кажется твой вариант слишком мягким. нужно вернуть репу и утихомирить свой батхёрт по поводу минусов. Поставили минус? Схавай или поставь в ответ. Все в равных условиях. Почему батхёрт неокторых личностей ценится больше чем батхерт других? Объяснит мне кто?
Не ну вы подумайте. Он харасил модераторов! Какой монстр. Какие несчастные модераторы :troll: Не тут что-то не сходится ну вот НИКАК.
"Не верю!" (с)
Вот лично у меня вызывает батхёрт подобные действия модераторов которое на 100% соответствует поведению обнаглевших чиновников в рашке. тут даже смотрите симметричный ответ! Он нам минус! Мы ему репу отключим. Что это такое? Это поведение разумных людей? Чепуха. Поэтому мне кажется твой вариант слишком мягким. нужно вернуть репу и утихомирить свой батхёрт по поводу минусов. Поставили минус? Схавай или поставь в ответ. Все в равных условиях. Почему батхёрт неокторых личностей ценится больше чем батхерт других? Объяснит мне кто?
Тут две позиции:
1) Либо репутация является для модераторов системой обратной связи, и тогда Леон хочет донести какую-то свою мысль до модератора. Тогда мы должны выслушать его мнение и ответ обиженной стороны.
2) Либо репутация это просто оценочки-плюсики-минусики, тогда с Леона наказание снимается, а модераторам репутация отключается, как ненужный придаток.
Я пытаюсь добиться определенности.
Селфовнедж продалжается. Как можно дать понять что пофиг на просьбы, если не было просьб. Давай доцент, зажигай.
Я вот лично не понимаю о чем бы они просили и как. Что за цирк.
И вообще почему считается, что необоснованные(по мнению неокторых) минусы - это плохо, а необоснованные просьбы и показательные наказания - это хорошо и приемлимо.
больше ада
Я кстати совершенно спокойно приму правило типа "модераторам минус ставить нельзя" или "ставить модераторам минус можно раз в месяц с четком обоснованием". Ну чтоб знать рамки, как бы. Так как я стараюсь правила не нарушать, я же должен их знать для этого.
Тут две позиции:
1) Либо репутация является для модераторов системой обратной связи, и тогда Леон хочет донести какую-то свою мысль до модератора. Тогда мы должны выслушать его мнение и ответ обиженной стороны.
2) Либо репутация это просто оценочки-плюсики-минусики, тогда с Леона наказание снимается, а модераторам репутация отключается, как ненужный придаток.
Я пытаюсь добиться определенности.
Да вот не верю я в эти сказки про обратную связь модераторов. Придумали они это только что. С обратной связью прекрасно справляется личка, а минусы - по ним нельзя вообще никакие выводы делать и если они делают - то это говорит не в их пользу.
Незачем выдумывать эти пункты 1)2)стопицот). репутация простая как пробка - захотел жмакнул плюс, захотел - минус, выискивать какие-то закономрености обратные связи и скрытые смыслы в ней - полный маразм. Нафига оно модераторам я не могу опнять. А на диалог они не идут. Или им кажется приемлемой эта фигня про обоснованность? Ну так они и на это не хотят отвечать т.к. при близком рассмотрении всем понятно что оценивать обосновнаность минсов - это чшуь. тем более куча обосновнаий была уже приведена, но все они отметаются типа как негодные- чё за лол. Либо оно есть либо нет.
Вот нафига? Модераторы сами что ли не понимают чё творят?
Короче определённость тут одна- происходит модераторский произвол. их мотивы и прочее - не релевантны. Релевантно прекращение произвола. всё похоже просто, не?
Я кстати совершенно спокойно приму правило типа "модераторам минус ставить нельзя" или "ставить модераторам минус можно раз в месяц с четком обоснованием". Ну чтоб знать рамки, как бы. Так как я стараюсь правила не нарушать, я же должен их знать для этого.
Короче определённость тут одна- происходит модераторский произвол. их мотивы и прочее - не релевантны. Релевантно прекращение произвола. всё похоже просто, не?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Как минусы леона вообще могли как то ролять? Модераторам столько плюсов ставят - что они полностью компенсируют этот смешной "харрас" леона - откуда батхёрта то? В чём проблема? Один человек ставя один минус раз в 3(или соклько там) дня - забивает систему обратной связи? Ну так это гон т.к. регулярность минусов позволяет отсеить их как не значимые для обратной связи. Где причина то всего этого?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 May 2013 - 13:10
Самое удивительное что все это прекрасно знаешь ты, хоть никто ничего не озвучивал, бхаха.
Все это кукареканье от Клэнси на тему "замени меня" есть черпание воды решетом, так как .Ап прямо сказал что я из той категории пользователей которая не может быть допущена к модерации по его критериям, вне зависимости от каких либо других факторов.
Я не знаю точно причину, но догадываюсь Ты оказался в компании нескольких форумных акков, которые систематически минусуют людей(5 минусов за 5 минут от одного и того же списка чаров). причем большинство этих акков не используются и являются форумными альтами.
Доказать этого модераторы не могут, поэтому официальной причины оправить всю эту братию в бан нету. Поэтому был выбран оптимальный вариант, отключить вам репу
П.С. Ты реально думал, что минусуя командой альтов один и тот же пост в течении 5 минут, на протяжении нескольких месяцев, тебя не спалят?
П.С.С. Это все мое личное ИМХО, пруфоф нету, чисто как версия событий
Это просто ложь. так как у меня есть один форумный акк - свой.
Я же сказал, что это просто версия событий. И я даже склонен тебе верить.Это просто ложь. так как у меня есть один форумный акк - свой.
Я подозреваю что не важно какой яд вылить, все будет как роса.
Я же сказал, что это просто версия событий. И я даже склонен тебе верить.
Но у модераторов есть более полная информация, с статистикой минусования репы определенным кругом людей, с цифрами, временем и т.д.
П.С. А тебе разве модераторы не обьяснили причину отключения репы? озвучь ее.
Иди читай топик с начала, челвек-нечитай@отвечай.
Можно не топик а последний виток.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users