кстати превозмочь оригинальный вангелион и не посмотреть конец вангелиона глупо -- название же толсто намекает. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 09 June 2014 - 20:40
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 June 2014 - 20:50
кстати превозмочь оригинальный вангелион и не посмотреть конец вангелиона глупо -- название же толсто намекает.
Да посмотрю я его, уже скачан. Но даже если фильм-концовка мне очень понравится, то последние 2-3 серии сериала все равно останутся убогими, как и герои. Надо было мне его лет в 16-18 смотреть, тогда бы проникся наверное страданиями подростков пубертатного периода.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 09 June 2014 - 20:53
Да посмотрю я его, уже скачан. Но даже если фильм-концовка мне очень понравится, то последние 2-3 серии сериала все равно останутся убогими, как и герои. Надо было мне его лет в 16-18 смотреть, тогда бы проникся наверное страданиями подростков пубертатного периода.
Хмм. А ты Ра Ксефон смотрел?
Отправлено 09 June 2014 - 21:58
Последние 2 серии несуществуют типа, лол, энд эт продолжение 22? 23? какой там не помню уже, вощем с того момента как бабло кончилось.Да посмотрю я его, уже скачан. Но даже если фильм-концовка мне очень понравится, то последние 2-3 серии сериала все равно останутся убогими, как и герои. Надо было мне его лет в 16-18 смотреть, тогда бы проникся наверное страданиями подростков пубертатного периода.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 June 2014 - 21:58
Отправлено 09 June 2014 - 22:10
ну вот, в килл ла килл все упоротые, пафос ок, но все положительно, а не пародийно, как в еве
Щито? Кого именно ева пародировала если жанр "психологик меха" она сама и создала? С другой стороны КлК как и более ранний ТТГЛ это пародия от начала и до конца. Шедевральная-без сомнений, но все же пародия. Просто штампы разные-если ТТГЛ пародировал копалки, гештальты и "силу воли" пилотов то тут пародия на школьные войны как класс(не на силу тысячи), бронеливчики и-в части сейлорфуку-на девочек-волшебниц.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 June 2014 - 22:13
Отправлено 09 June 2014 - 22:18
Нет. Почитал описание - и не буду.
Ну и дурак.
Посмотрел бы и можно было бы это направление жанра для себя закрыть. ![]()
Отправлено 09 June 2014 - 22:47
просто евангелион это бред сивой кобылы, до просчитанности и завершенной эпичности топового онямэ не дотягивает.Щито? Кого именно ева пародировала если жанр "психологик меха" она сама и создала? С другой стороны КлК как и более ранний ТТГЛ это пародия от начала и до конца. Шедевральная-без сомнений, но все же пародия. Просто штампы разные-если ТТГЛ пародировал копалки, гештальты и "силу воли" пилотов то тут пародия на школьные войны как класс(не на силу тысячи), бронеливчики и-в части сейлорфуку-на девочек-волшебниц.
Отправлено 10 June 2014 - 6:42
Мб стоит посмотреть фильм-компиляцию.
Сезон толстоты в теме. ![]()
нарута же
эльфийская песня ![]()
З.Ы.
Вангелионосрач жыф!
Кто бы мог подумать. ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 9:31
рей - бревно !
аска истеричка!
Кстати Mahouka Koukou no Rettousei типа Рейлгана, но про...
Ля, про что оно? ![]()
В любом случае гг накачали перками до левелкапа, что настораживает. ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 9:44
Кстати Mahouka Koukou no Rettousei типа Рейлгана, но про...
Ля, про что оно?
В любом случае гг накачали перками до левелкапа, что настораживает.
Вроде довольно бодренько идет. Я правда некоторые куски себе проспройлерил, пока обсуждения просматривал. Ну в общем и он, и сестра далеко не обычные ученики, что в принципе и так понятно. Суперсилы объяснят потом довольно адекватно, если верить читавшим мангу. В целом после прочтения спойлеров желание смотреть не пропало, так что вроде норм.
Сообщение отредактировал koraven: 10 June 2014 - 9:48
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 June 2014 - 9:59
Меня смущает именно перекачанность ГГ: из чего они развитие персонажа собираются рисовать? Из циферок на тренажёре?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх