Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

че толку от этих роликов для русскоговорящего комьюнити? инфа о тех вещах которые никогда не попадут в руки гражданских в России? мне вот нравится sig и че толку, я точно знаю что у меня его никогда не будет поэтому стараюсь не травить душу этими высоко информативными обзорами.

Охрененно интересно рассказывает. Причем это чисто его хобби. Он там программер какой то, Фирма у него.

Сообщение отредактировал Zasrak: 14 June 2017 - 13:13

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

В нашей стране (в Молдове) владение и ношение разрешено, но носят далеко не все кто владеет. Я например не ношу - ибо в нормальных условиях не нужно. Носят только упоротые

Вот тут согласен. Зачем носить с собой травмат на прогулку? На работу?

Сам беру травмат только в поход или в очевидно небезопасное время/место. Условно ночной двор полный пьяни. Но это ещё надо умудрится. Ну иногда если транспортирую ружжо. Тут понятно.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

ну и так то да, демократичненько живем, горстка чиновников решила что 150+ лямам людей пистолеты не положены. правильно зачем им пистолеты им и так нормально а у чиновников бабла на охрану хватает а охрана конечно же с короткостволами да и чиновнику не грех по блату корки на пистолет сделать он как никак патриций а плебсу наган это сильно жирно.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Боятся власти подобных случаев навроде "Орегонского" в штатах и иже подобных. Никогда не будет у нас офф. разрешения на стволы\автоматы\и т.п. хотя это имхо бред, грамотно проводить контроль над выдачей лицензий и продажами  "адекватному" населению. Сам на руках огнестел как легальный так и не легальный не имею, пострелять правда возможность есть...

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Дневник Чемпионата Мира по карабину

Начался неделю назад. Без понятия куда пихать, решил что сюда:

линк на ленту - https://www.youtube....ew=0&shelf_id=5

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1498155029178383373.jpg

• 0

fMvLNBr.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46210 сообщений
7466
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Более каноничный вариант:
large_18011561814ab6853331892.png

А самым пролетарским вариантом является отрезок водопроводной трубы в руку длинной. Кстати при определенной тренировке куда как более страшная вещь, чем молоток или монтировка.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29175 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Классику читать нужно

422539.jpg

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 June 2017 - 13:39

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Молоток против ножа короткий.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29175 сообщений
2278

Ну ты сказал-откуда же у честных законопослушных граждан возьмётся нож. У них в этой стране должен быть только вазелин/

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Хорошее, спокойное видео.

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4292 сообщений
1160

Хорошее, спокойное видео.

Хороший мужик, кстати. На его канале куча интересного про разные пистолеты, плюс он готовил серию роликов по законодательству. Он, разумеется, американец (в смысле - гражданин и проживает), но многое из того что он говорит подходит глобально. 

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

но многое из того что он говорит подходит глобально. 

как насмотревшись обзоров про моднявый короткоствол обезвредить нападающих быков из пальца?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29175 сообщений
2278

как насмотревшись обзоров про моднявый короткоствол обезвредить нападающих быков из пальца?

Как молиться за прощение грехов прокручивающих тебя через мясорубку бандитов.

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Не смотрел, но осуждаю? Браво, чо...

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8980 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

Razrez, 06 Авг 2018 - 11:01, написал(а):

Не, там прикольнее, посмотрел минут 20, сначала чувак просто противоречит сам себе, типа оправдываецца тому, что сильно радуется какому-то новому рип патрону, у которого сильно повышен шанс убить, или заинвалилить и в качестве оправдания приводит кул стори, типа, вот если ты сидишь в кафе и тут забегает тело с калашом и начинает всех убивать, то его надо валить насмерть, оттого он так и радовался. Наверное раз в неделю так к нему в кафе с калашами забегают, что прям настолько актуально.
А противоречил себе тем, что начал рассказывать, мол все преступники знают законы на ура и не будут покупать такие патроны, а только обычные, потому-что будут бояцца отягчающих обстоятельств.
Но такие преступники и не будут забегать в кафе валить всех подряд, так делают психически нездоровые люди. А им-то похер на закон, лишь-бы завалить народу побольше, прежде чем самому себя стрельнуть и вот как-раз такие психи, они первые клиенты на покупку таких вот рип пулек. А вот еслиб он в первый пример подставил не психа, а преступника, который зашел в кафе за кошельками и никого не валит, то разумеется, этот первый пример уже смотрелся бы весьма бледно и уныло.

Далее, мало того, что он помешан на том, как-бы ему кто дал шанс застрелить кого-нибудь, это желание вообще проходит красной нитью через все его рассуждения, в добавок он еще и сожалеет, что ах какое негодное законодательство, почему нет ответсвенности несовершеннолетних детей за проступки родителей, вот еслиб детей тех, кто попытался обокрасть кого-нибудь оббирали и выпинывали на мороз в нищету, то тогдаб было и воровства поменьше, ибо некоторые преступники совестливые, им жалко своих детей и они тогда перестанут воровать.
Я как до этого дослушал, решил ну нахер дальше слушать.
:)

А воопще фальстарт, до осени еще далеко, чото вы совсем расслабились.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Не, там прикольнее, посмотрел минут 20, сначала чувак просто противоречит сам себе, типа оправдываецца тому, что сильно радуется какому-то новому рип патрону, у которого сильно повышен шанс убить, или заинвалилить и в качестве оправдания приводит кул стори, типа, вот если ты сидишь в кафе и тут забегает тело с калашом и начинает всех убивать, то его надо валить насмерть, оттого он так и радовался. Наверное раз в неделю так к нему в кафе с калашами забегают, что прям настолько актуально.
А противоречил себе тем, что начал рассказывать, мол все преступники знают законы на ура и не будут покупать такие патроны, а только обычные, потому-что будут бояцца отягчающих обстоятельств.
Но такие преступники и не будут забегать в кафе валить всех подряд, так делают психически нездоровые люди. А им-то похер на закон, лишь-бы завалить народу побольше, прежде чем самому себя стрельнуть и вот как-раз такие психи, они первые клиенты на покупку таких вот рип пулек. А вот еслиб он в первый пример подставил не психа, а преступника, который зашел в кафе за кошельками и никого не валит, то разумеется, этот первый пример уже смотрелся бы весьма бледно и уныло.

Далее, мало того, что он помешан на том, как-бы ему кто дал шанс застрелить кого-нибудь, это желание вообще проходит красной нитью через все его рассуждения, в добавок он еще и сожалеет, что ах какое негодное законодательство, почему нет ответсвенности несовершеннолетних детей за проступки родителей, вот еслиб детей тех, кто попытался обокрасть кого-нибудь оббирали и выпинывали на мороз в нищету, то тогдаб было и воровства поменьше, ибо некоторые преступники совестливые, им жалко своих детей и они тогда перестанут воровать.
Я как до этого дослушал, решил ну нахер дальше слушать.
:)

А воопще фальстарт, до осени еще далеко, чото вы совсем расслабились.

Это ж надо так извернуть.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

Не смотрел, но осуждаю? Браво, чо...

чейта не смотрел, как и поинтер отсмотрел минут 30, стало понятно что дальше он тоже самое будет жевать и как всегда про мириканцев. умиляют всякие хомяки живущие в России и на полном серьезе топящие в комментах за или против экспансивок ближнего боя. а бандюганы их(эти пули) не любят из за дальности которая курам на смех, а на расстоянии 50+ метров в бронник вызовет только смех.

Сообщение отредактировал Razrez: 07 August 2018 - 9:03

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29175 сообщений
2278

чейта не смотрел, как и поинтер отсмотрел минут 30, стало понятно что дальше он тоже самое будет жевать и как всегда про мириканцев. умиляют всякие хомяки живущие в России и на полном серьезе топящие в комментах за или против экспансивок ближнего боя. а бандюганы их(эти пули) не любят из за дальности которая курам на смех, а на расстоянии 50+ метров в бронник вызовет только смех.

Ты тут ратуешь против экспансивных боеприпасов из за того что бандиты их не любят? Палишься же.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

Ты тут ратуешь против экспансивных боеприпасов из за того что бандиты их не любят? Палишься же.

чёйта я ратую, там просто дядя в видива(другом) рипки нахваливает, а с ними гемора поболе чем с обычным патроном. во время досыла если лепесток цепляет край и отламывается это гарантированный клин ствола, мясная дальность небольшая. так то мне похфиг какими пулями они друг друга уравнивать будут. в России я их могу только в тире поюзать и то наверное по предзаказу.

Сообщение отредактировал Razrez: 07 August 2018 - 9:28

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users