Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng
Немного аналитики из белта. ))

Сначало было ДРФ. Жило оно долго и счастливо, и не умерло в один день. Но постепенно желания леблядей, раком и щуком стали расходитсья и тянуть каждого своим путем. "И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей"(МВ)

Этот пост посвящен пути Красного Самурая Доджера и его империи.

Поначалу все в империи было относительно хорошо, небольшие победы чередовались небольшими поражениями, поражения - победами, петы фармили, боты ботили, титаны служили РА и только РА... Но потом произошло очень неприятное событие, адмирал СкотеНельсон одним махом потерял 20000$ титанами. Это заставило Доджера призадуматься и встать на путь умеренности и осторожности. Но поезд, как мы помним, пошел своим путем: Солары посрались с Дичами, а на крайнем севере Гунны стали отжимать системы у ВН. Вот с этого момента и начинается, собственно, наш пост, посвященный политике Доджера.

События сложились так, что образовались локальные театры военных действий: Гунны vs ВН, Дичи vs Солары. КурсКо vs все, АиКо в счастливых роумингах. Доджер растерялся.

С одной стороны Дичи vs Солары - тут фиг знает кому помогать. Дич толще упакован, но Солары лучше воюют. Кто победит - совершенно непонятно, исход трудно предугадать. Дич, который вроде как отдалился от игры и занялся IRL бизнесом, может не обратить достаточного внимания, и весь дичленд скатится в фейлкаскад. Точно так же могут не выдержать постоянного и долговременного прессинга и дичепеты, и начнут разбегаться. А это может лишить Дича кормовой базы для ведения войны. Системы дичленда захватываются, сопротивление наладить они не могут, помощь (на тот момент) не идет. По всему видно, что войну они могут проиграть. С другой стороны, могут и не проиграть, а собраться, реорганизоваться и, имея больше стамины(исков) выдавить соляров. За кого воевать? Непонятно.

Второй театр военных действий - Гунны vs ВН. Гунны - давние и хорошие союзники РА. Воевать против них? Не комильфо, да и огрести можно. Гуннов обижать не стоит. Воевать с гуннами против ВН? Еще больше не комильфо. ВН - члены ДРФ и ближайшие соратники. Тут уже вопрос стоит, не "за кого же вписаться, кто победит", а "против кого воевать, чтоб никого не обидеть".

Есть еще вариант - не участвовать в этих конфликтах вообще. Но тогда начнут тыкать пальцами и орать: "мы вам помогали, а вы отсиживаетесь в белтах!" И, скорее всего, так и произошло, ведь РА поначалу изображали из себя нейтральную Швейцарию.

Пораскинув мозгами, Доджер заметил, что ситуация в Бранче обвальная, ВН там не удержаться в любом случае, и, скорее всего, переговорив с Миттани("Не сочти меня предателем, мы всего на пару дней и всего на полшишечки, чисто чтоб пацаны не сказали, что Доджер скурвился"), он ограничился номинальным присутствием там на стороне ВН, против гуннов. Сплошные плюсы, и титаны спокойно дремлют дома под полем посов, и ДРФ договор о взаимопомощи соблюден, и гунны не в обиде. У этого присутствия был и еще один плюс, это давало отмазку не лезть в конфликт Дичи vs Солары, типа - мы же воюем за ВН, у нас столько сил нет, чтобы еще и у вас впиыватьсся. Но Псих все не появлялся, ВН выжали из Бранча, с райденами РА особа тесная дружба не связывает, и флот РА возвращается домой.

И тут "совершенно внезапно" Пандемики решают, что Соляры собрали слишком большой нап из цыган и -А-. И дипломатия толстого кошелька Дича тут совсем ни при чем, конечно. И пандемики вступают в войну на стороне Дича. Куда склоняется чаша весов, догадаться уже несложно, и вздохнув с облегчением Доджер тоже выступает на стороне Дича. И Пандемиков!!! Педонап Соларов будет остановлен!!! ))

Послесловие
ТО, что Соляров этим "маленьким напом" уделают, понятно и так. Что там будет у Райденов с гуннами, никого особо не интересует. ВН будет отсиживаться в Вейле. Гипси, может быть, успеют отзрызть кусок соляровского Гемината, пока военная машина ДРП(ДичРедПанды) не пережует соляров и не развернется в их сторону.
Прикольно было бы видеть, как АИКО откатывается назад на юг из Гемината, и, заручковавшись с курсКО, начинает выдавливать РА.Я бы, на их месте, так и поступил.
  • 14

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

На мой вкус, лучше бы ты постил в фиолетовом от дичей

К сожалению моё личное отношение к тому, что пишется на этом ресурсе не позволяет мне иметь на нём какой либо официальный статус.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

по ходу некоторые вещи в этой игре не меняются никогда :blush:

Здесь соглашусь, когда я пристроил вас с Киром в ПЛ и ты каждый день мне пел песни в скайпе, я даже подумал, что ты ушел от своего стереотипного мышления и начал смотреть на вещи шире. Но как показало время, некоторые вещи действительно не меняются :P
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

К сожалению моё личное отношение к тому, что пишется на этом ресурсе не позволяет мне иметь на нём какой либо официальный статус.

Можно подумать, что если бы ресурс был другим, то Папа бы тебе присвоил звание Императорского Глашатая. ))

ЗЫ Этот ресурс крышуется Дичем, если ты не вкурсе. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

А твое личное отношение к своему альянсу, позволяет иметь какое то мнение к личностям типа Будницкого? И к их постингу?
  • 0

pat_02.jpg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Изображение
  • 9

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Мне кажется Будницкий в качестве дипломата это какое-то изощренное издевательство над дичами.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Гипси, может быть, успеют отзрызть кусок соляровского Гемината, пока военная машина ДРП(ДичРедПанды) не пережует соляров и не развернется в их сторону.

Что ж это ты хочешь сказать, что БВ соврал? Нагнуть свободных цыган и заставить клаймить Геминат? Но думаю все обойдется и БВ придумает сказку гипсям завчем роуминг альянсу нужем Геминат. Думаешь кто-то возмутится? Единогласно будет- уверен!

Мне кажется Будницкий в качестве дипломата это какое-то изощренное издевательство над дичами.

Да на вас эксперименты не хуже ставят.
  • -1
Альт пользователя RedScorpion

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5423 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Что ж это ты хочешь сказать, что БВ соврал? Нагнуть свободных цыган и заставить клаймить Геминат? Но думаю все обойдется и БВ придумает сказку гипсям завчем роуминг альянсу нужем Геминат. Думаешь кто-то возмутится? Единогласно будет- уверен!

Чот меня сомнения терзают, что цыганам нужно обьяснять зачем им нужен (нужен?) геминат :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Чот меня сомнения терзают, что цыганам нужно обьяснять зачем им нужен (нужен?) геминат :lol:

Они тоже хотят стать клайм рабами? Так я вроде тоже так думал , но последние ндцать страниц БВ так усиленно распинался об гнусности владения своим спейсом, что я стал думать, что он сам в это верит.

Сообщение отредактировал Kombat: 10 January 2012 - 22:01

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А твое личное отношение к своему альянсу, позволяет иметь какое то мнение к личностям типа Будницкого? И к их постингу?

По моему из отквоченного тобой однозначно следует, что моё личное отношение к моему альянсу связанно с постингом здесь кого бы то ни было чуть более чем никак.

Можно подумать, что если бы ресурс был другим, то Папа бы тебе присвоил звание Императорского Глашатая. ))
ЗЫ Этот ресурс крышуется Дичем, если ты не вкурсе. ))

Думать имея исходными данными лишь свои некомпетентные предположения можно, только называется это словом "фантазировать", если ты не в курсе.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Ессесно. Боль и негодование заставят нас вздёрнуть БВ за его гнусный отказ от Гемината, как только нашего региона!
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ВН будет отсиживаться в Вейле.

да че уж там, в жите.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Немного аналитики из белта. ))

Из белта оооочень плохо видно :)
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
оналитегам напоминаю - что не БВ лидер альянса
что Курско не существует уже давно
что Гипси никогда не называли себя роуминговым альянсом (в отличие от теже ДОГов или ДС)

ну и по прочим пунктам оналитека подпротухла уже
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

оналитегам напоминаю - что не БВ лидер альянса

что Гипси никогда не называли себя роуминговым альянсом (в отличие от теже ДОГов или ДС)

ну и по прочим пунктам оналитека подпротухла уже

То есть ты хочешь сказать , что дипломат альянса все это время врал? Другими словам дипломату альянса Гипси верить нельзя?
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

То есть ты хочешь сказать , что дипломат альянса все это время врал? Другими словам дипломату альянса Гипси верить нельзя?

в каком месте ?
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну ты уже правильно написал, БВ не врет, как и барон Мюнхгаузен искренне верит во все, что пишет. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ

Ты еще более ужасен чем ксантор и фролов вместевзятые. Это серьезное достижение.

Я не спорю,что ты.Может порекомендуеш секрет своего серьезного достижения светлого лика в этом разделе?Как полицемерить,кому польстить/лизнуть или под чье "форумное одеяло" запрыгнуть ?
  • -1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

в каком месте ?

Лучше спросить в каком месте не врет. Проще искать будет.
БВ от имени альянса обьявил , что вы сбросили оковы клайм рабства давным давно. Ну то, что вам помогли сбтросить ( враки раз), и что никогда вы не обменяете свободы роумнигов на клайм рабство ( враки два), а оказывается вы уже и не роуминг альянс. Интересно, что еще новенького?
На попытки поправить , мол и у вас будет все и территории и клайм. БВ объявлял еретиком и предавал анафеме. Так это все враки были?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users