Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 13:10

Запарили не запарили, а на результаты они влияют офигенно, так что не стоит об этом как о чем-то незначительном говорить. А причины конечно же ясны как день - бородатый вассал верно служит своему хозяину.Блин вы запарили Дагестан, Чечню в качестве аргумента приводить там демократии отродясь не было и не будет и пока туда будут вкладываться огромные деньги из Федерального бюджета рейтинг ниже 95% там не опустится.
Отправлено 05 March 2012 - 13:11

Ты мне кажется ошибаешся в самом начале, называя строй в россии демократией. Как только ты назовешь вещи своими именами многое тебе покажется логичным и не таким уж плохим в исполнении да и в идее.
А то что ты пишешь полная херня. Сегодня мы увидим опять 50к возмущенных блогеров, которые внятно не могут даже объяснить чего хотят, и окончательно себя публично оскопят перед быдлом и наркоманами.
1) Где я назвал строй демократией?
2) Где херня и причем тут блогеры? Кстати на предыдущих митингах требования они озвучивали вполне хорошо сформулированные.

3) ты хочешь сказать, что если уж блогеры не могут внятно объяснить чего хотят, то быдло то уж и подавно не объяснит, а потому и нече ему рыпаться?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 13:12
Отправлено 05 March 2012 - 13:13

А с хера-ли я это должен делать, если я не гражданин России?? Я вообще не гражданин никакой страны, по тому, что у нас тут политика такая... И вобщем-то надеюсь что Пу станет жёсче во внешней политике, и прижмёт хвост распоясовшимся нацистам.Ты сделал ровным счетом то же самое - ничего.
Да чо вы тут паритесь все, если бы выборы что то решали, их бы уже давно упразднили.
Вот! Правильное мнение. У народа должно быть развлечение.
Сообщение отредактировал Evengard: 05 March 2012 - 13:15

Отправлено 05 March 2012 - 13:14

Путин научился повеливать временем???Мой тебе хороший совет, осторожней с такими высказываниями, теперь то особенно.

Ну пусть он проживет до 90 лет, это еще 30 лет. Но разве он будет спасобен управлять в этом возрасте???
Так что до 70 лет это максимум, а потом страна умрет без путина

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 13:16

Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 13:16

А с ***-ли ты вообще тогда рот открываешь, туземец-самородок ?А с хера-ли я это должен делать, если я не гражданин России?? Я вообще не гражданин никакой страны, по тому, что у нас тут политика такая... И вобщем-то надеюсь что Пу станет жёсче во внешней политике, и прижмёт хвост распоясовшимся нацистам.
Отправлено 05 March 2012 - 13:17

она уже иссякает на старых скважинах, а новые почти не бурят. Вместо этого наши компании уходят в другие страны и там добывают нефть, ты не знал?нефть кончится через 50, давай лутше об этом
Там был всего лишь один батальон Восток, это капля в море от всех войск которые там были.я у тебя просто спрошу, вот был единственный военный конфликт в истории современной россии, кто воевал за нее?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 13:18

Не надо брать в пример "западную демократию". С их жесткостью законов и нашей "изобретательностью" ухода от содержания государства опять половина страны сядет. Причём надолго. Там только за неуплату налогов до 20 лет.
Зато все любят поныть что воры то во власти, а не как не вот они сами.
Так что выходит весь стон про то что не дают воровать больше.
Отправлено 05 March 2012 - 13:19

она уже иссякает на старых скважинах, а новые почти не бурят. Вместо этого наши компании уходят в другие страны и там добывают нефть, ты не знал?
Там был всего лишь один батальон Восток, это капля в море от всех войск которые там были.
Мнда, то то я на всех бмпшках которые в кадр попадали совсем другие надписи видел
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users