Смотрю у вас в алли, их тоже хватаетОчень хорошо, что в РА всегда находятся дурачки, которые гробят репутацию альянса уныло постя в разделе "Политика".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 25 July 2012 - 19:05

Ну а сваре хочется пожелать докачаться до ганса бандерлога. Осталось немножко.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 July 2012 - 22:49

Очень хорошо, что в РА всегда находятся дурачки, которые гробят репутацию альянса уныло постя в разделе "Политика".
у вам просто даже этого не требуется для того же действия )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 July 2012 - 23:05

Для начала думаю хватит этих трёх пунктов:
5. When you find a good post, take a few moments to examine it critically and figure out what makes it a good post. What makes it amusing? What makes it enjoyable to read? Do the same to a bad post. What makes it garbage? What makes it painful to read? Try to incorporate what you learned into your next post.
7. Don't do emotes in a post. This isn't a Vampire the Masquerade RP room on IRC.
8. Recognize ironicposting and written sarcasm.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 July 2012 - 23:14

http://kb.serpent.is/battle/b4695/Грег теперь будет водить ганги экс-редов
Надеюсь его шаблон выдержит.
Мой шаблон танкует на структуре

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 26 July 2012 - 0:45

скотенок лучше расскажи как продвигается сдача систем в имменсии?
по плану, а вообще я этим не занимаюсь
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 July 2012 - 1:06

этот гайд на еверу постили год назадА никто ещё не переводил на русский Гайд По Постингу от Хратли Смиркса?
так что баян
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 26 July 2012 - 8:26

А никто ещё не переводил на русский Гайд По Постингу от Хратли Смиркса?
Для начала думаю хватит этих трёх пунктов:
5. When you find a good post, take a few moments to examine it critically and figure out what makes it a good post. What makes it amusing? What makes it enjoyable to read? Do the same to a bad post. What makes it garbage? What makes it painful to read? Try to incorporate what you learned into your next post.
7. Don't do emotes in a post.This isn't a Vampire the Masquerade RP room on IRC.
8. Recognize ironicposting and written sarcasm.
много букв, лень читать)
2 вопроса:
1) а нет ли там пункта запрещающего Гунам постить на евс.ру?!

2)
а из твоего поста так и прет эмоциями, иначе ты бы его просто не писал)Don't do emotes in a post.
не нравится - не читай) вот главный и единственный пункт))!!!

Отправлено 26 July 2012 - 8:37

ну знать то должен, я просто хочу когда вернемся в уд, чтоб в именсии было много красных крабов, как в старые добрые времена
) похоже в очень старые времена!! начиная с сентября прошлого года и до марта точно вас там и близко не было (даже пролетом) как и "красных крабов")) прикольно наверно жить в прошлом?!)

Отправлено 26 July 2012 - 8:44

много букв, лень читать)
2 вопроса:
1) а нет ли там пункта запрещающего Гунам постить на евс.ру?!![]()
2) а из твоего поста так и прет эмоциями, иначе ты бы его просто не писал)
не нравится - не читай) вот главный и единственный пункт))!!!
Ну то, что у тебя плохая устойчивость внимания - это и так было понятно. Можешь не читать.
Спасибо за твои вопросы. Отвечаю:
1. Гайд написан гуном. Такого пункта там нет.
2. Под эмоциями имеются ввиду твои закрывающие скобки, которые ты к тому же используешь во множественном числе. Либо ты таким образом пытаешься проиллюстрировать наличие второго и последующих подбородков либо берешь пример с плохих ситкомов, когда смехом за кадром пытаются намекнуть, что в данном месте надо смеяться.
Да я и не читаю, просмотр твоих постов чтением назвать сложно. Но ты продолжай. Первый шаг сделан - теперь ты известный
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 July 2012 - 8:51

Ну то, что у тебя плохая устойчивость внимания - это и так было понятно. Можешь не читать.
Спасибо за твои вопросы. Отвечаю:
1. Гайд написан гуном. Такого пункта там нет.
2. Под эмоциями имеются ввиду твои закрывающие скобки, которые ты к тому же используешь во множественном числе. Либо ты таким образом пытаешься проиллюстрировать наличие второго и последующих подбородков либо берешь пример с плохих ситкомов, когда смехом за кадром пытаются намекнуть, что в данном месте надо смеяться.
Да я и не читаю, просмотр твоих постов чтением назвать сложно. Но ты продолжай. Первый шаг сделан - теперь ты известныйшитпостер. Осталось сводить и убить пару флотов.
для тебя поясню - скобки акцентируют внимание на том что это написанно с иронией или просто юмором) привычка такая)
а под эмоциями надо понимать не скобки как таковые, а то как ты реагируешь на то, что написано мной или еще кем то другим. В случае с тобой (и еще с парочкой постоянных постеров) приятно осозновать себя раздражителем))
P.S. думаю и роумы с ФК в моем исполнении не за горами.

а когда есть - всегда скоти найдет причину для КТА)

Отправлено 26 July 2012 - 9:16

P.S. думаю и роумы с ФК в моем исполнении не за горами.
давно даже кемпы не вожу так как просто нет времени и возможности норм посидеть за компом дома.
а когда есть - всегда скоти найдет причину для КТА)
ну это знаешь как, от плохого, скоти считает что сольет меньше тебя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users