|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 02 August 2012 - 21:20
И какое тогда третье различие?так два различия все знают давно
Если вариант "одна слева, другая справа", то это ваще не вариант, т.к. только дебил может сказать: "ой и как-же я сразу этого не заметил, что одна фотка слева, а другая справа". А по условиям задачи, так должен воскликнуть тот, кто нашел это отличие.
Отправлено 02 August 2012 - 21:26
я ещё про китаянку скажу - она бы этого парня никому не отдалаб, будь её воля.
я сдаюсь - ну может на трезвую голову и подумал бы.
имхо - 2 отличия.
3-е если есть, полюбому можно оспорить.
И какое тогда третье различие?
Если вариант "одна слева, другая справа", то это ваще не вариант, т.к. только дебил может сказать: "ой и как-же я сразу этого не заметил, что одна фотка слева, а другая справа". А по условиям задачи, так должен воскликнуть тот, кто нашел это отличие.
я сдаюсь - ну может на трезвую голову и подумал бы.
имхо - 2 отличия.
3-е если есть, полюбому можно оспорить.
Отправлено 03 August 2012 - 8:33
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отправлено 03 August 2012 - 9:11
видео говно. с собаками на 1.15 это очень страшно и действительно проблема не только России, но и у нас в Украине. А когда их кто-то начинает отстреливать, сразу эти хреновы моралисты защитники животных поднимают вой. Самих их скармливать нужно таким стаям.
на 3.40 прикола с новыми маздами 6 новыми я вообще не понял.
ну а 3.30 реально доставило, да
на 3.40 прикола с новыми маздами 6 новыми я вообще не понял.
ну а 3.30 реально доставило, да
Сообщение отредактировал FDS: 03 August 2012 - 9:11
LoveBurger
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх