Ваще, где графоний как лайтсет обещал под 20117 год заточеный????
За пбр не скажу, но вживую смотрится очень гуд.
Металлические поверхности удались особенно.
Кстати верхняя картинка странная, это что за материал такой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй угадайКстати верхняя картинка странная, это что за материал такой?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 September 2014 - 16:27
Добро пожаловать в команду
слоупоковвладельцев авенджера
И вам не хворать! Я конечно понимаю, что я не в тренде и дело это сугубо личное, но моделька Авенджера единственная, которая меня прям за душу берет из всего представленного автопарка. Остальное как-то совсем мимо меня
я уже присмотрел сет за 15к бачей
ну вот выйдт игра, а как развиваться то будет если бабло все освоят. нада будет както иначе доить донатеров/привлекать новых. а это будет или абоненткаили еще больше всевожможного доната. последнее так "дух времени" прямо
Спешл фор слоупокен ака чукча не читатель, чукча писатель:
Крисыч за овер9000 вдоначенных енотов купил мокап студию которую будет сдавать в аренду для поддержания проекта, освобождая тем самым игру от абонентки.
Как он сказал это был финт ушами чтобы и годную анимацию в игре заиметь, и затем игру содержать.
Я конечно не большой спец в "мокап студиях", но сдается мне, что купленная студия через 3 года "превратится в тыкву".
И хорошо если себя окупит, а не то что "игру содержать".
Вон народ уже Мокап студии дома на коленке делают в пределах 10000 $
http://habrahabr.ru/...es/blog/192820/
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а прицеливание? под обзор я взял два дополнительных монитора (в евке кста они тож пригождаются). Поэтому моя влажная мечта рулить джоем, а головой целиться - яб такого джва года бы ждал)))
Псттт, парень:
Традиции вайна в СЦ: игроки на джое жалуются на имбовость мыши, игроки на мышке жалуются на имбовость джойстиков.
А рулит и педалит связка геймпада и окулуса
+
Плюс на всем кроме хорнета нет гимбалов толком.
Афаик, есть бага - снимаешь втулку с пустующего шипа/тестового пушечного стенда и ставишь ее под желаемую нон-гимбал пушку.
Профит.
Я конечно не большой спец в "мокап студиях", но сдается мне, что купленная студия через 3 года "превратится в тыкву".
http://habrahabr.ru/...es/blog/192820/
выглядит круто, донаводка прицела как мышью и управление джойстиком. Небольшая загвоздка только в том, что комплект хотас+трекир будут стоить 25 тысяч без педалей) Трекир ещё и фиг где купишь, кроме Мск.
Можно взять сайтек х52 и попробовать самому собрать систему слежения за бошкой с помощью вебкамеры. Но судя по доступной инфе проще купить заводской вариант.
Система называется ФриТрэк , у меня такая есть. делается элементарно - 4 светодиода на "кепке" , ч делал на алюминиевой рагульке. Есдинственное - надо правильно настроить чувствительность камеры по контрасту и размеру пикселей - в инструкции все есть.
Система оч старая и вполне ок. Вопрос только будет ли она работать с SC ...
x-52 5к, педали не обязательны так, как сайтек имеет твист. Трекер покупается или делается своими руками (гуглить FreeTrack) нужно то всего, вебка на 30/60/90/120 фпс, 3 ИК светодиода, резисторы и источник питания (у меня две пальчиковые батарейки).
Диода лучше 4 имхо. вместо батареек можно сделать вывод на юсб - я делал так. Основа от наголовного фонарика к ней алюминиевый каркас для светодиодов. Подключчение через отрезанный от старой мышки юсб кабель.
АП - твист это нето. надо педали ! авиационные.
П.С. их сайт и форум кому надо :
П.П.С. Там так же в инструкциях написанно что надо делать на ик диодах, спецом менять что то в камере.
Это не нужно. Достаточно обычных диодов белого света. Их надо немного ошкурить что бы они давали матовый свет по всей поверхности. И !!!ВАЖНО!!! правильно настроить камеру и программу.
В камере яркость занизить на столько что бы изображение было черным экраном на котором видно только огни светодиодов.
В фритрекере отрегулировать размер захватываемых белых пятен так что бы программа утойчиво захватывала все четыре точки.
П.П.С. Там так же в инструкциях написанно что надо делать на ик диодах, спецом менять что то в камере.
Это не нужно. Достаточно обычных диодов белого света. Их надо немного ошкурить что бы они давали матовый свет по всей поверхности. И !!!ВАЖНО!!! правильно настроить камеру и программу.
В камере яркость занизить на столько что бы изображение было черным экраном на котором видно только огни светодиодов.
В фритрекере отрегулировать размер захватываемых белых пятен так что бы программа утойчиво захватывала все четыре точки.
У тебя видимо камера без ИК фильтра была. У меня Sony Eye была с ним, пришлось доставать, камера диоды не видела вообще. Проверить наличие фильтра в магазине можно пультом от телевизора, камера должна видеть диод довольно ярким.
Сообщение отредактировал Plusha: 17 September 2014 - 6:13
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Короче, я работал как то давно с одними деятелями, - покпокпок первая мокап сутдия в рашке, 3д иффекты и прочий хайтек пиксель кококо. короче, денег у них не было от слова никогда, мокап студия при всех приглашенных звездах никому не нужна, хоть там и сидели трудовые эмигранты дримворкса.
какая то максимум влажная фантазия у толстячка, а если быть серьезным - очередная лапша для донатьеров.
Крисыч за овер9000 вдоначенных енотов купил мокап студию которую будет сдавать в аренду для поддержания проекта, освобождая тем самым игру от абонентки.
Опа опа опа, пошла возня
Вангую приобретение элитного виноградника где-нибудь на склонах Прованса или на худой конец в Тамани. Иначе не получится сделать настоящее космическое вино.
Опа опа опа, пошла возня
Вангую приобретение элитного виноградника где-нибудь на склонах Прованса или на худой конец в Тамани. Иначе не получится сделать настоящее космическое вино.
Эээ... Мокап студия у них была уже давно, и инфа это старая. Еще прошлой осенью вроде было видео с девушкой, где ей едва успели грудь прикрыть
Как то вы поздно спохватились.
прошлой осенью я не знал про этот космический заповедник
так своя мокап студия это хорошо или плохо? Ну, на фоне рыбок за миллион хотя бы -) ?
Вышло письмо на 53 миллиона, с предложением выбрать обвес для корабликов.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сейчас ты знаешь. Но вот что только изменилось от этого?прошлой осенью я не знал про этот космический заповедник
0 members, 1 guests, 0 anonymous users