Победа!
Бой: Эрленберг 18 ноября 2012 г. 19:26:31
Танк: VK 2801
Получено опыта: 1 488
Получено кредитов: 21 299
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
таки без према 2к натянуло
1488 на немецком танке? И еще не забанили? Непорядок.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так без према же1488 на немецком танке? И еще не забанили? Непорядок.
Васдыч вчера у самого горело так, что выключил. Что едешь куда что стоишь 2 или 3 к 15 сливы. подрят штук 8 не одного двойного не взял и лег спать.
ох щи
Вариантов два:я на 13ф3, союзник на хумеле (арты 5 ур). я настрелял 2,5к дамаги, он - чуть больше 1к. у меня 0 фрагов, у него 3. в итоге у него экспы процентов на 10 больше.
занятная математика.
в смысле по чьему-то засвету? А то я часто на арте стреляю в туман войны и добиваю лошей на гусле в попку. уже думал, что за этих экспа сгораетЕсли ты стреляешь по невидимой цели, то получаешь 1/2 опыта. Остальная половина добычи делится между теми, кто светил тебе
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 November 2012 - 12:19
Нет, экспа не сгорает. Но там настолько запутаныне правила, что один Серб знает, какое из них применится.в смысле по чьему-то засвету? А то я часто на арте стреляю в туман войны и добиваю лошей на гусле в попку. уже думал, что за этих экспа сгорает
А что ж вы хотите, сэр? Мы теперь живем в мире стоковых холодильников -- акция-то кончилась, а холодильники остались
цирк уехал, а клоуны осталисьакция закончилась, а арты все равно вагон
нука расскажите мне про 10 арт, а я послушаю, и да, у меня баттхёрт, 7 боёв 1 вин на 1.9к удвоеного
Васдыч вчера у самого горело так, что выключил. Что едешь куда что стоишь 2 или 3 к 15 сливы. подрят штук 8 не одного двойного не взял и лег спать.
Рося, тем у кого 48% оленемер никак не поможетХз как вычислить , связан ли % побед с общекомандным успехом ? После установки оленеметра думаю только об этом . Тима 50%50 зеленых желттых сливает красножелтым ..... Снесу его нах , этот недомод, свои нервы дорожче.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 5 guests, 0 anonymous users