Ну да, а как по другому? Без ксеннон прайма и торн альянса мы бы точно не вытянули.самое смешное это:
"солары всех забатфонили!!!" =)
будет)Мастер подмигивает хогану? Думаешь между ними что-то было?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БВ заканчивай с реверансами и фехтованием на шпагах, у нас тут Холи Вор созрел.те вы уже не считаете это время удобным для всех таймером??
Я горжусь вами. Я горжусь боевыми товарищами, горжусь своей корпорацией и нашим альянсом! Это был сложный, напряженный и интересный бой. Все мы сделали, не просто то что смогли, а выложились по максимуму. Не побоюсь этого слова, совершили невозможное. Мы сражались до конца, до последнего корабля суппорта, до последнего файтер-бомбера, до последних единиц армора, до последних бомб. И смогли, не только дать достойный отпор, но и с честью выйти из критической ситуации, вывести наши мазера из этой кровавой мясорубки, из под огня вражеской армады. Мы в очередной раз показали, что "СФ не пиздит, а запрыгивает". Спасибо нашему стойкому суппорту, нашим неуловимым бобрам, нашим бесшабашным кариерам.
Враг показал свою истинную сучью сущность, сбросил маску лицимерия. И теперь, слащавые речи про гудфайты равных флотов не более чем пустой трёп завравшихся пиздаболов. Но не смотря на потерянную систему, не смотря на кровавую баню, в которой мы сегодня искупались, у меня с лица не сходит широкая и хищная улыбка. Я верю в Солнечный флот, верю в боевых товарищей, верю во всех нас. Мы справимся со всеми трудностями, и сторицей вернем должок. Вперед, SOLAR FLEET!
Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 October 2012 - 0:19
чувак, меньше всего ААА надо подставлять свои супера под ваш новоорганизованный блобешник, поверь
те вы уже не считаете это время удобным для всех таймером??
#дыраутебявголове
Цыгане нас заранее предупредили, чтобы мы были готовы, но результат не гарантировали. Когда солары закомиттили супера, была отмашка, и мы помчались. Почему Бластерворм стесняется это признать - для меня загадка.
If this was our last song,
what would we do then?
А где-то утверждалось обратное?
Меня вообще покоробило - только домой приехал, а тут уже ехидничают "а чей-то ааа не было"
Сообщение отредактировал Capitalist: 23 October 2012 - 0:26
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
да ладно, когда альянс выставляет 300 тел в рабочее время, а его фк шпилит в еву сутками, потому как он в ней работает - он называется солар флит. ничего нового.Самое опасное это когда боевой альянс который выставляет 300 тел. И которого есть ФК, входит в режим Холи Вор.
Anonymous Operations?у цыган если чо - в альянсе всего одна корпа для которой это время удобно.
Ну да, а как по другому? Без ксеннон прайма и торн альянса мы бы точно не вытянули.
Да уверждают.. выше простынка СФ в которой прямо сказано - что гипсям сделали удобный таймер (ага.. 5 часов по москве, при том что для плюсов ЛОЛ-ко это вообще хрен знает какое время- кому обед, а кому и утро.), а они неблагодарные "привели блобище"
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users