http://www.airwar.ru...vv/python5.html
И что же там революционного? Кстати ракета 2003 года. Кроме ОЭ ГСН есть что-то?
http://rbase.new-fac...b/r73/r73.shtml
Читаем, думаем...
Хотя для тебя слово думаем это что-то необычное явно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.airwar.ru...vv/python5.html
И что же там революционного? Кстати ракета 2003 года. Кроме ОЭ ГСН есть что-то?
http://rbase.new-fac...b/r73/r73.shtml
Читаем, думаем...
Хотя для тебя слово думаем это что-то необычное явно.
О том что очень многим технологиям Израиля нашлось бы очень много применений в других сферах - это известно. Но, евреи которые живут в Израиле, любят профит (ваш К.О.), и свои уникальные технологии они будут использовать для дойки мира на бабло, пока не иссякнет весь потенциал профита. Как только он иссякает, берется уже более продвинутая разработка, которой снова нет аналогов в мире (даже пусть если она уже как 20 лет лежит на складе) и снова используется для дойки бабла в мире, и так до бесконечности.тут кто-то напостил, что такой технологии много где применение нашлось бы...
Меня веселят переводы на русский. Вот только в русских варианта нигде не упоминается Advanced Electro-optical Imaging Infrared Seeker, но зато с удовольствием используют "Infrared Seeker" без "Advanced Electro-optical Imaging" - сайт явно принадлежит ура-патриотам. Хотя Тепловизионный переводится как Thermal Imaging.И что же там революционного? Кстати ракета 2003 года. Кроме ОЭ ГСН есть что-то?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 7:46
Ну явно ведь видно ее применение .Исключительно для догфайта,тип ракеты выстрелил и забыл . Гарантированное уничтожение противника в упор. Дистанцию от 0 до 20 км иначе как упором не назовешь. Интересно на каком расстоянии с момента запуска она взводится? А то как бы самому не издохнуть.
Не исключительно, но в основном для догфайта, хотя у нас ухитрились ее вместе с Дерби запихнуть в SPYDER - наша мобильная ПВО. Алсо написано не чисто 20км, а 20км+ - просто учитывая конструкцию Питона, что он еще может полетать, понаворачивать круги и поискать цель там запас топлива на гораздо больше км, чем 20. По своим не бьет, не боись, уже проверено много раз. Чай, бабло в Рафаэле не даром не "пилят" а "доят" со всего мираНу явно ведь видно ее применение .Исключительно для догфайта,тип ракеты выстрелил и забыл . Гарантированное уничтожение противника в упор. Дистанцию от 0 до 20 км иначе как упором не назовешь. Интересно на каком расстоянии с момента запуска она взводится? А то как бы самому не издохнуть.
Больше 20 км это 20 км + 1 мм ? Обычно так пишут когда сами не знают .Все зависит от режима полета.Гарантированно 20 км. По своим не бьет это кто проверял?В реальном бою ? 1000 тыщ мульонов % что будут потери от френдли файера какая бы умная не была а пользуют люди.
Это тут чо, обсуждают невозможность определения ракетой свой-чужой по термо-оптической сигнатуре? Лолщито?
Самолет имеет определенные проекции, расположение двигателей, тип реактивной струи - с использованием достаточно высоких компьютерных мощностей это можно обсчитать в реальном времени и принять решение о захвате и атаке на основании сравнения с вшитыми в голову ракеты сигнатурами заведомо дружественными самолётами.
Больше 20 км это 20 км + 1 мм ? Обычно так пишут когда сами не знают .Все зависит от режима полета.Гарантированно 20 км. По своим не бьет это кто проверял?В реальном бою ? 1000 тыщ мульонов % что будут потери от френдли файера какая бы умная не была а пользуют люди.
As a beyond-visual-range missile, it is capable of "lock-on after launch" (LOAL)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Мне у WarStalkera понравился съезд с МБР на ракеты воздух-воздух. И самое замечательное утверждение, про сигнатуру. Мне вот интересно, как эти ракеты собирают сигнатуру цели? Меня аж заживое задело, тут блин OCR системы табличные документы со сканера в таком виде выдают, что там работы руками много. А тут судя по описанию ВарСталкера, ракета весом 103 кг, имеет: 1) распознавание силуэта самолёта с точностью до заклёпки 2) управление по каналу с земли 3) масспектрометр, для определения состава топлива по выхлопу цели 4) продвинутый ии (судя по всему на нейронных сетях) 5) построение карты самолёта во всём спектре ЭМИ 6) полный банк данных со всеми сигнатурами дружественных целей 7) со всей этой по@#$ью при сравнимой массе с P73 она летает >20 км и способна наворачивать круги в поисках цели.
Я канешна понимаю шо Исраэль фпириди планеты всей. Но судя по описанию этой супер ракеты, там развивается только фармацевтика.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
допустим, речь идёт о некой трёхмерной модели.
закономерно возникает вопрос: сколько времени надо мозгам ракеты для построения трёхмерной модели вновь обнаруженного самолёта?
для построения полной и подробной модели ракета должна облететь вокруг самолёта?
Нисколько.
Не похоже на 5-10 заведомо союзных, вшитых в голову, сигнатур - в расход.
Облеты, построения, лол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Нисколько.
Облеты, построения, лол.
А если враг обладает схожей сигнатурой?) Вот встретились одинаковые самолёты в формате 9х9 по разные стороны баррикад) камень-ножницы-бумага алгоритм?
Не исключительно, но в основном для догфайта, хотя у нас ухитрились ее вместе с Дерби запихнуть в SPYDER - наша мобильная ПВО. Алсо написано не чисто 20км,
Сталкер...ты редкостный пустомеля. офигенный даже, если это поможет.
начинаю с своего жопыта. СПЕЦИАЛЬНО объясняю простым языком.
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО.
Что мы видим.
1)двух компонентная ракеа. Бустер + собственно ракета. Соответственно бустер гонит ракету до цели, отстреливается после захвата головкой цели, после чего отбрасывается как мусор, голова уже активно маневрирует для поражения. активное маневрирование осуществляется уже а)на малой дистанции, б)недолгое время.
2)как работает эта совмещенная голова: пилот (в случае воздух-воздух) дает основное целеуказание. голова держит цель в уме. Выпускает ракету. ракета поворачивает к цели, производит захват. но базовой информации идет то, что в нее уже заложили с самолета + корректировка. грубо говоря "доверни по хуz и ищи отметку на расстоянии". После чего ракета уже идет к цели на расстояние поражения. При этом она держит след по тепловому следу и КАРТИНКЕ с тв-камеры. последнее и является защитой от ИК ловушек. Проц все это время дополнительно предсказывает возможные маневры согласно траектории движения цели. При подходе к цели на заданное расстояние, бустер отрывается вместе с включением основного движка, которого хватает максимум на 1км ПРЯМОЙ дистанции +/- несколько градусов отклонения. В это время проц оценивает маршрут цели. В случае потери курса - проц постарается вернуть ракету на просчитанный курс и найти цель. Поражение цели осуществляется на расстоянии от цели а не как болванка в борт. Т.е. подход на минимальное расстояние, взрыв осколочного заряда, поражающего корпус цели. А жестко перфорированная небронированная цель уже летать не может. Если же это не удалось, или цель сманеврировала - включается самоуничтожение. Именно для того, чтобы не схватить СВОЙ же самолет или второй/третий номер в звене.
НИКАКОГО определения цели по кошерности "свой/чужой" там нет в помине. Ввиду сложности. Вся эта система встроена в систему ЦЕЛЕУКАЗАНИЯ непосредственно в самолете. Именно на тот случай, если у противников одинаковые самолеты. И не ставят ввиду сложности. В том же "патриоте" установлен 386 процессор. Но сравни ТТХ патриота и питона.
чего ТОЧНО нет.
-самоопределение цели. вся система "выстрелил и забыл" подразумевает "поймал цель - выпустил - забыл ". забыл ибо уже управлять не нужно. Честно - ТВ-головка управления выглядит умнее. Особо если это ракета/торпеда с управление по кабелю. да, такие ТОЖЕ есть.
-поиск цели в сфере поражения. c ФОФами летали? маты от ФК слышали? вот-вот.
-поиск цели по сигнатуре и прочим данным. на это пока способна ТОЛЬКО минные ракето-торпеды производства СССР годов этак 70х. и это после изучения вопроса полный пиндец для любого плавающего средства. Но эта дура сильно больше ракеты воздух-воздух / земля/воздух. Раз этак в 5-6 больше.
-20+ км. Это скорее при 100% расходе бустера. бустер ессно твердотопливный.
-активное маневрирование - поэтому стоят рулевые колодки на тушке головной части. Поскольку бустер линеен как вертикальный лом. И его задача проста : отогнать ракету от самолета и вести по прямой. прыжок в сторону - это уже задача головной части.
Сообщение отредактировал DireSnake: 15 November 2013 - 10:50
Извини, но понять твою мысль не смог. поясни
Дело в том что наемник читай просто наемная рабочая сила, как правило охрана, сопровождение доставка всяких грузов и т.п. Просто охрана военизированная. Наемник как рэмбо с автоматом это голивудский образ. Сколько те же США нанимают всяких частных охранных организаций ?
Растреливать надо за факт свершившеося тяжкого преступления, растрел за принадлежность к какой либо группе это как растрел арабов по варсталкеру.
Поясню как любитель аваиасимов - ракета высокоскоростное оружие которому надо маневрировать это дико жрет ресурс по дальность , есть даже такой прием воздушного боя когда при пущеной в тебя издалека ракете поворачивают перпендикулярно встречному курсу и разгоняются, вынужденая приближаться по дуге ракета выбрабатывает свой ресурс до достижения цели.
В догфайте подозреваю ей не просто надо "довернуть" а чуть ли не сменить вектор движения на обратный, не удивлюсь что там в реале и 20 км не будет. П.С. подозреваю так же что сша и россия не имеет таких ракет не потому что не могут, а потому что признали нецелесообразным тратить ракетные подвески на такое слабое и близкое оружие. Если уж дошло до такого боя в упор есть авиапушка с наведением по движению головы пилота.
Это тут чо, обсуждают невозможность определения ракетой свой-чужой по термо-оптической сигнатуре? Лолщито?
Самолет имеет определенные проекции, расположение двигателей, тип реактивной струи - с использованием достаточно высоких компьютерных мощностей это можно обсчитать в реальном времени и принять решение о захвате и атаке на основании сравнения с вшитыми в голову ракеты сигнатурами заведомо дружественными самолётами.
Выше уже отмечали - если эту будут два изделия одной фирмы просто на вооружении разных стран, вроде бы F16 в пример приводили - как она распознавать будет ?
Нисколько.
Облеты, построения, лол.
ответь лучше на то что чуть выше написанно.
Спойлер
Еще добавлю немного своего делетанского мнения - судя по картинке и по крылышкам на носу у ракеты нет поворотного сопла, в отличии от Российских ракет. То есть о сверманевренности говорить не приходиться что дикий минус для боя на близких дистанциях. Это кстати одна из гордостей Российского ракетостроения - управление не крылышками как тут а поворотом вектора тяги что дает огромное преимущество по маневренности.
П.С. еще добавлю реально проывом в ближнем бою будет создание самонаводящегося и дешевого (очень важно дешевого) снаряда для авиапушки. Вот это реально будет прорывом вперед и страна у которой это будет в ближнем бою будет имбой.
Но вот что бы дешевый да еще самонаводящийся, да еще именно снаряд для авиапушки это пока из области мечтаний.
Сообщение отредактировал LightSet: 15 November 2013 - 11:17
Нисколько.
Облеты, построения, лол.
Ок, вот купили мы спициально для агрессии против израиля F-16 через третьи страны. И что? И всё? изральские ракеты не захватывают цель и не взрываются шоле?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Но вот что бы дешевый да еще самонаводящийся, да еще именно снаряд для авиапушки это пока из области мечтаний.
самонаводящиеся - врядли. скорее - самокоректирующийся боезапас. в виду скорости полета этого снаряда. разработки идут и довольно успешно, но - в виду сложности для калибров ОТ танковых и выше.
дополнительно пруфы, найденные позже, но это пруф.
Engine solid fuel rocket motor Wingspan 640 mm
OperationalPython: >15 km; Derby: >35 km[2] Flight altitude Python: 9 km; Derby: 16 km[2] Speed Mach 4
rangeGuidancePython: IR + 320×240 pixel dual waveband electro-optical imaging seeker, lock-on after launch, withinfrared counter-counter-measures(IRCCM); Derby: active RF radar, infrared seeker[2]
system
итого для питона: 15км марша + 9км активной работы = 24км максимум рейнджа.
фильмец конечно донельзя упоротый, ибо рекламный.
1:50 - работа ик-тв головки.
Я могу продолжить про МБР, мне не проблема. Как они собирают "сигнатуру" цели спроси Рафаэль, который предпочел оставить сию технологическую фишку скрытой. Про Питон-5:Мне у WarStalkera понравился съезд с МБР на ракеты воздух-воздух...
Это вопрос к фирме Рафаэль.А если враг обладает схожей сигнатурой?) Вот встретились одинаковые самолёты в формате 9х9 по разные стороны баррикад) камень-ножницы-бумага алгоритм?
Да... Крутой форумный аналитик ты однако. На глаз все параметры определил :troll:Сталкер...ты редкостный пустомеля. офигенный даже, если это поможет.
Есть 12 (!) контролирующих поверхностей (надмозг), которые по словам Рафаэля не уступают в маневренности любым ракетам с поворотными соплами.Еще добавлю немного своего делетанского мнения - судя по картинке и по крылышкам на носу у ракеты нет поворотного сопла, в отличии от Российских ракет...
Красавец. Указал параметры, при запуске со SPYDER - наземной мобильной ПВО, а не с воздуха. Что до ик-тв - это то что тебе показали, а что там на самом деле видно я увы не знаю и ты не знаешь тоже.итого для питона: 15км марша + 9км активной работы = 24км максимум рейнджа.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 12:43
Есть 12 (!) контролирующих поверхностей (надмозг), которые по словам Рафаэля не уступают в маневренности любым ракетам с поворотными соплами.
хоть 112 поверхностей поворотный вектор тяги дает большую маневренность чем "крылышки" иначе бы им вообще не заморачивались, а учитывая скорости схождения цели и ракеты это очень критичный фактор, прямо как трекинг в Ив .
Еще добавлю такие фразы скорее похоже на пиар чем на "надмозг".
Сообщение отредактировал LightSet: 15 November 2013 - 13:03
Control Surface. Добро пожаловать, так называются эти крылышки на ракетах.Еще добавлю такие фразы скорее похоже на пиар чем на "надмозг".
Красавец. Указал параметры, при запуске со SPYDER - наземной мобильной ПВО, а не с воздуха. Что до ик-тв - это то что тебе показали, а что там на самом деле видно я увы не знаю и ты не знаешь тоже.
1.а теперь скажи мне КАК отличается по дальности полет одной и той же ракеты с воздуха и и земли.
2. вся израильская ракетная школа растет из россии. и американская тоже. хоть чуток они утащили с Германии в 45ом.
3. я явно знаю больше тебя, ибо представляю пруфы. с тебя только "возможно может быть наверное".
Я могу продолжить про МБР, мне не проблема. Как они собирают "сигнатуру" цели спроси Рафаэль, который предпочел оставить сию технологическую фишку скрытой. Про Питон-5:
1) Я точно без понятия как это делается, но возможно что близко к этому.
2) Есть.
3) Возможно.
4) Есть, но не на нейронных сетях.
5) Возможно.
6) Есть.
7) Да.
Что про развитие, то если сравнить РФ с Израилем, то в РФ развивается только распил бабла :troll:
Это вопрос к фирме Рафаэль.
Да... Крутой форумный аналитик ты однако. На глаз все параметры определил
Ага, я форумный аналитик. Ток и ты тоже форумный аналитик.
1) Ты без понятия - но ты знаешь. No comments.
2) При активно ведущейся РЭБ - всё равно что нет этого канала. + удорожание конструкции.
3) МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ И ХРОМАТОГРАФИЯ на ракетах . Где тут пробегали физики и химики. Объясните заблудшему WarStalker, что это такое.
4) ИИ - нууууу... в принципе.... возможно конечно. Только. знать бы, что за электронная начинка у ракеты. Проц там какой, хотя бы.
5) Маленькая фишка в том, для построения такой карты надо самолётик в разных ракурсах посмотреть. Сиречь посмотреть - снизу. сверху, слева, справа. А да и ещё сравнить с образцами в памяти. Ну кто знает какой там проц и какие датчики? Кст, в разных условиях ЭМИ-карта одного и того же самолёта будет разная.
6) ваще лол, что все все все, дружественные самолётики и вертолётики и бпла там переписаны? интересно сколько ж там пзу-то? и как оно обновляется? там что перед каждым вылетом прошивку новую заливают? Знач экстренный взлёт у звена, а техник такой - Чувак у тебя прошивка старая, погоди новую с офсайта качну и залью :lol:
7) какая ж там энерговооружённость у ракеты, какой ресурс по топливу? сколько ж она в воздухе находиться может? это блин покруче МБР которая летит вдоль поверхности земли на сверхзвуке.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users