Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

вся команда это все 3 человека, или есть еще люди о которых общественность не знает?

проблема возникает когда команда состоит из маленького количества людей, и нет инициативных людей способных подхватить, либо они не подпускаются к лидершипу по различным причинам.

у нас в корпе например 2 основных ФК (по совместительству ЦЕО и его заместитель) уже фиг знает сколько не логинятся, только в скайпе иногда появляются.

но это никак не влияет на жизнь корпы так как они поощряли появление новых фк, и в результате у нас есть люди способные водить ( и водящие)  коалиционные флоты, а так же фк способные и желающие водить роамы.

ну и роли раздаются не тем кто хорошо лизнул начальству, или пробыл в корпе достаточное время, а тем кто молча берется за что то и делает.

Ну и у нас так же. Только в нашей корпорации было 5 активных али фк.   Новый фк любого уровня это не грибочек , он после дождя не появляется , как ты их не поощряй :( .  А роли были у тех кто хотел. 

Вообщем ещё раз убеждаюсь что про наш альянс , и его устройство внутри не имел достоверной информиции никто из противников  :)   Только мифы о начищенном сапоге Зума будоражили фантазию неокрепших северных умов.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

1. А что в этом плохого? Без высокой планки задач ДД бы и не вылез из стейна.

2. Да, это основная причина, имхо.

3. ДД создавался для войны. Куча корпораций ДД могли пойти в какой-нибудь другой альянс, хэппироумить, или доить ситов.

4. Диктатура, лол, проблема не в том, что никого не подпускают "порулить", проблемы в количестве людей, кто готов порулить и от чьего "порулить" не разбежится половина альянса. В ДД можно было спокойно вырасти в флиткома альянсового уровня, было б желание и необходимые задатки. Как можно подготовить "преемника" в компьютерной игре, ну скажет цео альянса - я ухожу из игры, вот этот человек будет рулить после меня, он в курсе всех дел. Угу, только не факт, что у преемника есть как время и желание, так и необходимые качества. Еще сложнее вопрос обстоит с флиткомами. Нельзя просто назначить человека "ты теперь будешь водить КТА, а то у меня учеба/работа/жена родила".

5. Вот уж с чем проблем в ДД точно не было. Шутки про 30 личных лун Юниона были еще в период бомжевания в Стейне.

6. Это игра, не стоит к ней относиться как к работе. Иначе придется целые министрества и департаменты делать - по финансам, по логистике, по дипломатии, по военным операциям, по разведке. А то вдруг ответственный в Египет уехал, и все, КТА не будет или координации с союзниками?

1. Ну тогда вы имеете что имеете, я не хочу обсуждать сеюминутные хотелки, лидер который не видет дальше чем "А давайте ...." не лидер. Согласись?

4. Тогда подбирайте человека али Митанни или Винс с учетом пункта 1, когда он создает ситуацию что можно в день логиниться на час или не логинится месяц и ничего "Апаколиптического" с альянсом не произойдет и он все еще будет Лидером.

5. Возможно в ДД этого не была, я писал в общем. Срачи на этой почве в других ру-аллах это частое явление.

6. Пример Гунов тебе в помощь, поиграй за них. У НЦ более упрощенная схема управления. 

Сообщение отредактировал Tornicks: 12 March 2014 - 13:05

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Так, помедленнее, я записываю. Как сделать ДД - Секреты лидершипа ДД. 

Скажите, сколько, по-вашему мнению, нужно иметь личных лун диктатору альянса, чтобы не задумываться о дисбанде?

30 нео лун. Это известный факт же :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

проблема возникает когда команда состоит из маленького количества людей, и нет инициативных людей способных подхватить, либо они не подпускаются к лидершипу по различным причинам.

у нас в корпе например 2 основных ФК (по совместительству ЦЕО и его заместитель) уже фиг знает сколько не логинятся, только в скайпе иногда появляются.

но это никак не влияет на жизнь корпы так как они поощряли появление новых фк, и в результате у нас есть люди способные водить ( и водящие)  коалиционные флоты, а так же фк способные и желающие водить роамы.

ну и роли раздаются не тем кто хорошо лизнул начальству, или пробыл в корпе достаточное время, а тем кто молча берется за что то и делает.

В ДД тоже поощрялось появление новых ФК, чуть ли не на каждом алли-митинге говорилось - летайте, собирайте флоты. Естественно, если просто рандомный мембер альянса придет и скажет "я буду водить КТА флоты", его, мягко говоря, не поймут, но если он водит роуминги и хорошо водит, дорога открыта, еще и просить будут.

6. Пример Гунов тебе в помощь, поиграй за них. У НЦ более упрощенная схема управления. 

Дело не в схемах управления, их простоте или сложности. Но например если уходит флитком или команда флиткомов во временный или постоянный оффлайн, на их месте появляется новая команда флиткомов, но намберсы во флотах падают в два раза - определенно что-то идет не так.

А гуны в принципе другие. Я очень сомневаюсь что в моно-язычном альянсе (то есть 90% из одной таймзоны) удастся создать что-то подобное, со сквадами, перекрытием разных таймзон, деплоем в разные места на карте и т.п.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

вся команда это все 3 человека, или есть еще люди о которых общественность не знает?

но это никак не влияет на жизнь корпы так как они поощряли появление новых фк, и в результате у нас есть люди способные водить ( и водящие) коалиционные флоты, а так же фк способные и желающие водить роамы.

плюсомет на перезарядке :) а так в гипсях и в дд тоже куча фк только вот ответственность за альянс и фкшинье немного разное :) а так все держалось на авторитете юниона, он ушел ушли и остальные :)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

...

Беда DD?

...

П.С. Пост не имеет отношения к DD, а то сейчас наброситесь из-за тикера. laugh.png

Логика - миф или реальность? :D

5. Постоянное недоверие к финансовой стороне вопроса, в NC и гунах я даже не слышал чтоб кто то кого то серьезно обвинял в РМТ и прочей фигне.

Как показывает практика, это проблема русскоязычных альянсов вообще, вытекающая из проблем реальной жизни и некоторых элементов информационного пространства. Ведь как у нас известно все русские плохие и воруют, а все нерусские хорошие и не воруют.

6. Нет четкого разделения кто за что отвечает и "вся власть" сосредоточена у Лидера.

В случае старого дд данное утверждение неверно. Все было несколько сложнее.

. "Диктатура" 

Опять же не соответствует реальности. Хотелось диктатуры, а по факту был 5-6 главый орел :)

Сообщение отредактировал Midael: 12 March 2014 - 13:16

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообщем ещё раз убеждаюсь что про наш альянс , и его устройство внутри не имел достоверной информиции никто из противников 

есть инфа что 2 человека на форуме не равно 50к человек ингейм.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

4. Тогда подбирайте человека али Митанни или Винс с учетом пункта 1, когда он создает ситуацию что можно в день логиниться на час или не логинится месяц и ничего "Апаколиптического" с альянсом не произойдет и он все еще будет Лидером.

Про Винса незнаю, а вот лидер уровня Митанни (по харизматичности) нам бы не помешал :P  осталось только найти его где то. Зато есть и плюсы, мне друг позвонил, прочитал про наш дисбанд, посочувствовал и выразил решимость вступить к нам в корпу, так что хоть новых мемберов наберем :)

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

Про Винса незнаю, а вот лидер уровня Митанни (по харизматичности) нам бы не помешал :P  осталось только найти его где то. Зато есть и плюсы, мне друг позвонил, прочитал про наш дисбанд, посочувствовал и выразил решимость вступить к нам в корпу, так что хоть новых мемберов наберем :)

Ответ содержится в посте Шмеля: "... все русские плохие и воруют ...". Вам надо его (лидера альянса) украсть. Под покровом ночи, из теплой постели, с маски-шоу и длительным катанием по загородным дорогам. Чтобы если надумал "перегореть", сразу вспоминал бы конкретных пацанов, которые его "разбудили". Как там в учебниках то было? "Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского..." и понеслось, до сих пор не успокоимся. Только не будите БВ, пусть покоится с миром ...

Сообщение отредактировал Yangalor: 12 March 2014 - 13:40

• 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Про Винса незнаю, а вот лидер уровня Митанни (по харизматичности) нам бы не помешал :P осталось только найти его где то. Зато есть и плюсы, мне друг позвонил, прочитал про наш дисбанд, посочувствовал и выразил решимость вступить к нам в корпу, так что хоть новых мемберов наберем :)

Кромчику сожгите поликлинику и будит вам счастие :3
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5224 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Шеф!!! Тему Halloween War закрывают, темку Обращение Звереныша.. закрывают, жабы не дают!! Шеф! Усе пропало! Гипс снимают! Клиенты разъезжаются!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28740 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В ДД тоже поощрялось появление новых ФК, чуть ли не на каждом алли-митинге говорилось - летайте, собирайте флоты. Естественно, если просто рандомный мембер альянса придет и скажет "я буду водить КТА флоты", его, мягко говоря, не поймут, но если он водит роуминги и хорошо водит, дорога открыта, еще и просить будут.

"летайте и собирайте флоты" это немного не то.

у нас была программа на корпоративном уровне, когда тех кто хотел попробовать, добавляли в комманд канал и реально обучали.

сначала вождению роамов, а тех кто уже умел - вождению кта.

ну и плюс, у нас в корпе довольно сильна поддержка фк обычными грунтами, в результате чего им не требуется осьминогами управлять кучей цинок, глаз, шпионов итд.

соответственно меньше нагрузка, и народ не выгорает так быстро.

• 0

Marqiue

Marqiue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
37
  • EVE Ingame:Marqiue
  • Corp:Iris Convenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:Answer 42

Там вроде бы БВ планировал возвращаться в игру  - кажется почва под новой лидершип готовилась заранее...

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Там вроде бы БВ планировал возвращаться в игру  - кажется почва под новой лидершип готовилась заранее...

БВ не лш. БВ - рупор.

• 1

#дыраутебявголове

Marqiue

Marqiue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
37

Ну мы же про команду наверное говорим - как это было в гипсях, так же как это было и в ДД. Без Геббельса  русскому игроку никак - а в данном случае его качественнои  опыт  отрицать сложно :)

• 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Ну мы же про команду наверное говорим - как это было в гипсях, так же как это было и в ДД. Без Геббельса  русскому игроку никак - а в данном случае его качественнои  опыт  отрицать сложно :)

Конечно нам нельзя без Геббелься, в кого мы будем какашками кидаться? Но правильно и справедливо будет если актив ДД сам выберет путь реанимации альянса без подсказок добрых дядюшек и рекомендованных к употреблению б/у лидеров, и тем самым докажет доброхотам и недругам свою жизнеспособность. В конце концов наши предки татаро-монгол пережили, смутное время, нагнули пол-европы и помогли америке в борьбе за независимость (хотя, лично я, считаю - зря, неблагодарный оказался народец) 

• 0

Marqiue

Marqiue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
37

о правильно и справедливо будет если актив ДД сам выберет путь реанимации альянса без подсказок добрых дядюшек и рекомендованных к употреблению б/у лидеров

Демократия ни к чему хорошему еще нигде и никого не привела. Появление харизматичного лидера и врага №1 для русскоязычного игрока  - есть необходимые условия его социализации. Мне просто,  по-крайней мере пока, очень плохо видеться возможность выбора такого лидера из уже существовавшей в ДД толпы  - иначе он бы появился ранее, не так ли? Впрочем, если верить Цивилизации, появление Генералов и Полковников становится возможным   лишь  с началом активных военных действий и прочих форс мажоров :)

Сообщение отредактировал Marqiue: 12 March 2014 - 15:01

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Демократия ни к чему хорошему еще нигде не привела. ...  :)

С первым предложением согласен на все 100%, остальное шлак. В ДД как и в любом али есть уважаемые, имеющие "политический вес" пилоты, которые представляют интересы сокорпов. Если "бугры" меж собой решат, остальные в силу доверия к их авторитету согласятся. Так, что нет демократии, фигушки. А вот договорятся или нет, найдут решение или забьют, это только от них зависит. Хотя может я и ошибаюсь, тогда провокаторы от демократии точно все до окончательной разрухи доведут. 

Сообщение отредактировал Yangalor: 12 March 2014 - 15:04

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Это всё вопрос ~культуры~ которая привлекает схожих по мышлению людей. Все участники ДД должны просто вступить в BRAVE и забыть про безысходность.

Сообщение отредактировал Rekket: 12 March 2014 - 15:42

• 0

Космопиратик.

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH

А что за кипишь-то? У нас же стандартная программа - раз в год ездим в санаторий LGK на отдых. Как говорится: стабильность - признак мастерства :D

Касательно брызжущих слюной НЦ-шников: наш дизбанд как-то отменяет тот факт, что вы и PL запомнитесь в еве как али которые просрали за день больше всего суперов? Или 59 титанов вам было мало? Не вам честбитингом тут заниматься.

ИМХО: битва в B-R стала обоюдострым мечом - т.к. у многих после нее появилась ачивка "Ева пройдена" и они выпали вреал.

p.s. Может у PL/N3 изначально и был такой план? Ибо по-другому они ничего сделать не могли :D

Сообщение отредактировал kaminokage: 12 March 2014 - 15:51

• 11
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы